Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Chepa, как дела, как жизнь? Какой срок трезвости уже?
Привет, с апреля. Все хорошо, даже представить себе не мог что на столько хорошо будет. Работаю, все получается. Почти ипотеку закрыл на которую торчком только отсрочки брал. Как у вас дела? Что нибудь изменилось?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Бахвальством разит во всех рассказах о наркоманской жизни. Веселье вызывают у него ситуации,которые меня ввергают в ужас.
У меня также было, вам нужно давать реакцию адекватного человека, понимаете? Я будучи пьяным блевал в графин и выливал с балкона это всё, вам смешно?
Мне вот было смешно до лечения!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, с апреля. Все хорошо, даже представить себе не мог что на столько хорошо будет. Работаю, все получается. Почти ипотеку закрыл на которую торчком только отсрочки брал. Как у вас дела? Что нибудь изменилось?
Ты на новеньких не ори, пусть оперяться. Лучше объясни три раза, поначалу в голове ведь один кисель .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да что сегодня за день?
Сегодня кстати день снятия блокады Ленинграда.У кого дети школьного возраста,и есть свободное время- можно эту тему освятить в семье. Нравственность, правильные установки и т.д
Ребята, спасибо вам за все большое,вам тоже трудно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не, у нас все по-прежнему. Рада за тебя. О, ипотеку закрыть - великое дело, поздравляю, сами тоже только-только за дом почти закрыли, хвостик совсем небольшой остался. Смотрю, не теряешься, новичка взял, респект.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты на новеньких не ори, пусть оперяться. Лучше объясни три раза, поначалу в голове ведь один кисель .
Ярик, перечитал, может перегнул. Но вроде старался на диалог вывести для того что бы сам допер, получил деструктив, решил другим методом

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У меня также было, вам нужно давать реакцию адекватного человека, понимаете? Я будучи пьяным блевал в графин и выливал с балкона это всё, вам смешно?

Это тоже вызывает брезгливость и отторжение.Я даю реакцию,спасибо

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не, у нас все по-прежнему. Рада за тебя. О, ипотеку закрыть - великое дело, поздравляю, сами тоже только-только за дом почти закрыли, хвостик совсем небольшой остался. Смотрю, не теряешься, новичка взял, респект.
Понял! Сил вам и терпения! По ипотеке рад до безумия, тоже хвостик остался, но уже не такая нагрузка что очень радует, да и гордость за себя появляется) вообщем я доволен, а более есть понимание что можно больше и лучше!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ярик, перечитал, может перегнул. Но вроде старался на диалог вывести для того что бы сам допер, получил деструктив, решил другим методом
Ты это, не серчай сильно, чуть терпимее, сам таким когда-то был. Это ж тупая физиология. Он вроде старается?
Но иногда надо, да, романтизацию, рационализацию и гордыню хлопать надо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так, он действительно не понял вопроса,это во первых.Во вторых почему оскорбляете?
6. Резкость, маты, оскорбления допустимы только в том случае, если человек систематически делает все не так(не менее двух недель подряд) и тем самым ворует наше время, вводит в заблуждение читателей и вредит самому себе(или родственнику).
Помощи ждем,что поможете кривое мышление распознать и т.д.Но в итоге сходу оскорбления.
Не совсем понял ваш пост? Я вроде ему задал ему как миниму 3 вопроса.. на что получил ответ про разжую... касаемо оскорблений, я не знаю что такое чувак.. для меня это жаргон не приемлемый ....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Просто скажи что не так и где? Я не пойму про какие ты коктейли говоришь, стараюсь всем отвечать на вопросы, что ты хочешь?
Пойми суть не в том что бы тебе говорили.. суть в том что бы ты сам догнал! Про коктейли говоришь ты, а лишь переспросил тебя. Перечитай наш диалог от которого ты уходил

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так, он действительно не понял вопроса,это во первых.Во вторых почему оскорбляете?
6. Резкость, маты, оскорбления допустимы только в том случае, если человек систематически делает все не так(не менее двух недель подряд) и тем самым ворует наше время, вводит в заблуждение читателей и вредит самому себе(или родственнику).
Помощи ждем,что поможете кривое мышление распознать и т.д.Но в итоге сходу оскорбления.
И еще, не понял, можно и нужно переспросить ни чего зазорного в этом нет. Все можно обсудить и все можно объяснить. А не разжовывать.. 2. У меня неприязнь к торчкам и такое же чувство должно быть у вас. 3. А разве он не воркует мое время когда игнорирует диалог?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Акено, привет. Ты чего тугой такой? Зачем заставляешь по нескольку раз одни и те же вопросы тебе задавать? На тебя человек время тратит, чтоб тебя на ноги поставить. Давай договоримся, отвечаешь на каждый вопрос, сам и без напоминаний, с 1го раза, ок? На этом форуме не задают лечащимся риторических вопросов, отвечать нужно на все и сразу.
@Жена Акено, не сюсюкайте с ним, пусть работает и не жалеет себя. Он с 10го числа тут, я понимаю что в башке соляной кисель еще, ничего, скоро оклимается, но это не повод хилять и расслабляться. Наоборот, напрягать мозги должен, мозги для выздоровления должны работать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Фу б.я

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 4
Вывод
И еще, не понял, можно и нужно переспросить ни чего зазорного в этом нет. Все можно обсудить и все можно объяснить. А не разжовывать.. 2. У меня неприязнь к торчкам и такое же чувство должно быть у вас. 3. А разве он не воркует мое время когда игнорирует диалог?
Я переспросил 10 раз про какие коктейли идёт речь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771