А ты говоришь эмпатия есть, сторчал он все чувства. Стыдоба
Свобода и наркоман не совместимые вещи. Представь на какие ухищрения идёт больной мозг наркомана, чтобы доказать противоположное.Да,сторчал.Единственная ценность доя него это свобода.Ну и наличие дома. Остальное всё так
А наркомания всего этого лишает человека. Если для тебя когда-то было важно, сделать человеку приятно, то по мере торчания это чувство уйдет. Не потому, что ты плохой, потому, что так устроен организм, мозг в приоритет ставит те ценности которые актуальны, а актуальна доза.В этот момент так получилось как описано выше, спросите её а вообще я ей дарил цветы без всякого повода, просто потому что хотел сделать ей пр я но и потому что очень люблю ее
И на какие деньги ты купил чек?Если денег не было почти?За какие заслуги барыжка тебе дала?
500 рублей дал и все@Акено на эти вопросы ответь
Раздел 2 статья 3
Вывод
Любое медикаментозное вмешательство препятствует, осознание наркомана что происходит с ним, мешает посмотреть на себя со стороны, и мешает психотерапии... С успокоительными человеку ещё труднее справиться с анозогнозией.
Я лично никогда медика ертозно не сбивался, но в какой то момент начал снимать ломку алкоголем, так это привело к тому, что я хрен знает до чего докатился, ударил женщину бутылкойпогтлове, а узнал об этом только через 2 недели... Вот что бывает когда мешаешь наркотики с алкоголем, не удивлюсь если после мед лечения нарк продолжит употреблять, фляга начнет свистеть с двойной силой...
Что такое анозогнозия?Раздел 2 статья 3
Вывод
Любое медикаментозное вмешательство препятствует, осознание наркомана что происходит с ним, мешает посмотреть на себя со стороны, и мешает психотерапии... С успокоительными человеку ещё труднее справиться с анозогнозией.
Я лично никогда медика ертозно не сбивался, но в какой то момент начал снимать ломку алкоголем, так это привело к тому, что я хрен знает до чего докатился, ударил женщину бутылкойпогтлове, а узнал об этом только через 2 недели... Вот что бывает когда мешаешь наркотики с алкоголем, не удивлюсь если после мед лечения нарк продолжит употреблять, фляга начнет свистеть с двойной силой...
Что вообще думаешь об алкоголе?Раздел 2 статья 3
Вывод
Это самообман, подкрепленный психозащитамиЧто такое анозогнозия?
Да что о нем думать, такая же балячка как и наркомания, только легализованнаяЧто вообще думаешь об алкоголе?
А почему ты разделяешь в своем пересказе алкоголь от наркоты?Раздел 2 статья 4
Вывод
Изоляция должна проходить не менее 3 месяцев как для наркоманов так и для алкоголиков, лечится аназогнозия, гасится рефлекс у всех одинаково не менее 2.5 месяцев.
Это самообман, подкрепленный психозащитами
Ну мало ли, для тех кто считает что мол я ж не наркоман а алкоголик Вася, мне и месяцочка хватитА почему ты разделяешь в своем пересказе алкоголь от наркоты?
Ни чего не понял? Какой Вася? Для кого ты тут пишешь?Ну мало ли, для тех кто считает что мол я ж не наркоман а алкоголик Вася, мне и месяцочка хватит
Че за наркотский закидон сейчас от тебя ?Ну мало ли, для тех кто считает что мол я ж не наркоман а алкоголик Вася, мне и месяцочка хватит
Я четко сформулировал свой вопрос, почему ты разделяешь в своем пересказе алкоголь от говна? В чем разница? Про какой коктейль ты говоришь?Ну мало ли, для тех кто считает что мол я ж не наркоман а алкоголик Вася, мне и месяцочка хватит
Если не знал до этого, то этанол - наркотик, дальше в статьях будет.Ну мало ли, для тех кто считает что мол я ж не наркоман а алкоголик Вася, мне и месяцочка хватит
Я знал иэта статья уже былаЕсли не знал до этого, то этанол - наркотик, дальше в статьях будет.