Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Употребляют они всё, как псы, их тянет рефлекс. Раскажи о последствиях наркомании от которых больно было или обидно.
У меня был день рождения, например,на цветы денег он не нашел, зато на след день на дозу нашел.И проторчал за неделю 18 тыс+ минусуем рабочие дни,которые никто не оплатил ему,это тыс 15.У ребенка был др,торчал,даже не поздравил.
Послелствия такие,что как только всплывает значок телеграмм у меня дикий страх и сердце из груди выпрыгивает,я постоянно на нервах.Я ночью просыпаюсь меня подкидывает где он,вдруг оделся ушел торчать.
Я чувствую себя параноичкой.Вся моя беременность- страх,нервы,слезы. Хочется готовиться к рождению дочери, и читать беби форумы,а не наркофорум и т.д

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да каждое его употребление- боль,предательство.
И пока мы беседуем- я понимаю насколько сильны его психзащиты.Он признает многое,но он этого не чувствует,чтоли.Незнаю как правильно сказать.На словах и суждениях да,а по факту нет
А у него нет эмпатии из-за наркоты, мне тоже абсолютно всё равно было, что другие чувствуют.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 2,статья 1

Вложения

• IMG_2023_01_27_11_46_01_6358863322271853652269.jpg
    IMG_2023_01_27_11_46_01_6358863322271853652269.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
2 раздел 1 Статья.
Вывод: чтобы организовать лечение, необходима изоляция в виде информационного вакуума, нахождения дома, убрать телефоны и тригеры. Должен быть рядом человек, и 9адействованный все родственники ко орые будут понимать и сопутствовать лечению.
На примере, я никого конечно не виню, но когда я последний раз сорвался и поехал на работу я уцепился за эту ни о ку, и начал обманывать себя и манипулировать, в итоге я употребил, подвёл и вытрепалнервы своей жене, провел ночь в конченном месте...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Послелствия такие,что как только всплывает значок телеграмм у меня дикий страх и сердце из груди выпрыгивает,я постоянно на нервах.Я ночью просыпаюсь меня подкидывает где он,вдруг оделся ушел торчать.
Я чувствую себя параноичкой.Вся моя беременность- страх,нервы,слезы. Хочется готовиться к рождению дочери, и читать беби форумы,а не наркофорум и т.д

А у него нет эмпатии из-за наркоты, мне тоже абсолютно всё равно было, что другие чувствуют.

Вольт правильно написал. Ты наверное сталкивалась в статьях с фразой не спрашивайте с наркомана, как со здорового?

Рассчитывать на жалость, доверие проявлять , делать расчет на понимание и сочувствие , бестолку. Нет этих чувст у наркомана, наркотик атрофировал их, нужно время чтобы они появились, время и чтение.

Холодный расчет и отношение, вот что принесет пользу наркоману.

Вон в соседней теме жена всё на эмпатии хотела выехать, рассчитывая на понимание наркомана. В итоге ускакал торчать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У меня был день рождения, например,на цветы денег он не нашел, зато на след день на дозу нашел.И проторчал за неделю 18 тыс+ минусуем рабочие дни,которые никто не оплатил ему,это тыс 15.У ребенка был др,торчал,даже не поздравил.
@Акено что скажешь про эти поступки?
Я вот перед днём рождения мамы всю ночь торчал! А утром надо было ехать за цветами, а я чмо наркоманское с безумными глазами боялся выйти из квартиры, поехала моя супруга... К маме мы попали только часов в 14, потому что мне поспать надо было немного. Всё это так мерзко, знаешь как оправдывал? -"Ну, я чуть чуть поторчу и спать лягу"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено что скажешь про эти поступки?
Я вот перед днём рождения мамы всю ночь торчал! А утром надо было ехать за цветами, а я чмо наркоманское с безумными глазами боялся выйти из квартиры, поехала моя супруга... К маме мы попали только часов в 14, потому что мне поспать надо было немного. Всё это так мерзко, знаешь как оправдывал? -"Ну, я чуть чуть поторчу и спать лягу"
Вот и у меня такая же шляпа (( Это пипец...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я гвозди не собирал у меня всегда были деньги... Цветы жене я дарил регулярно... В этот раз я сорвался... И моя наркоман края бошка уже была где то там...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот и у меня такая же шляпа (( Это пипец...
Вот, понимаешь! Уверен, это лишь верхушка айсберга, многое сильно сглаживается. А чем ты себе оправдывал, что даже цветы не купил?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я гвозди не собирал у меня всегда были деньги... Цветы жене я дарил регулярно... В этот раз я сорвался... И моя наркоман края бошка уже была где то там...
Нее, Акено . Не нужно сваливать на где-то там и астралы с амнезией. Человек всегда делает выбор, который основывается на мыслях и аргументах.

Давай колись, чем ты аргументировал оставить жену без внимания и подарка , в сторону наркотика? Как себе это объяснил? Не верю, что небыло мыслей и торга с собой.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Опять же ты не можешь здраво оценивать ситуацию, всё через призму психологических защит проходит. Тебе, кажется, что ты регулярно дарил цветы.
А вот твоя жена говорит, что ты ей даже цветов не подарил, она не врёт, зачем ей это?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Вот, понимаешь! Уверен, это лишь верхушка айсберга, многое сильно сглаживается. А чем ты себе оправдывал, что даже цветы не купил?
В тот момент все деньги были у жены, занять у кого то я не знал у кого... И жене почему то сказать давай я тебе куплю цветов языу не повернулся, и на следующий день я заторчал...