Раздел 1 Статья 9
ВЫВОД :метадоновая программа полный бред, только развивающая Наркоманию в стране, и пособствующая наркомании в стране, 12 шаговая программа вообще что то с чем то, такое чувство что её придумали чтобы тупо погубить молодёжь и вселить в головы взрослых, чтобы не помогать им а наоборот... Просто какая то круговерть грязных денег, и кому то это очень выгодно... У нас нет ни фига в стране чтобы бороться с наркоманией и это очень печально... Спасибо тем людям к о находит в себе силы, что то делать, подбирает правильные слова и мысли, что бы бороться с этим не только за своих детей, но и за все население в целом.
С эти действительно никто не борется, тому яркий пример я сам, сколько раз я петлял между мусора и и опера и, меня пытались сдать поймать прямо с поличным, но я то-ли ск дывал тоубегал, один раз мы с соупотребом, наворовалине помню уже чего сбыли и у нас было немного денег, встретили на остановке двух торчков и те предложили замутить плюшек, ну мы сели и поехали барыга о дал лвес прям на остановке, мы куинули в подъезде и вышли прошли пару домов, и тут раз белая прибора опера, вес был у меня и я сразу побежал умудрился скинуть прям на бегу, и застрял между домами это надо было видеть в узком проходе, весь в киовище грязный они вытащили меня, говорят мол чо побежал, я сказал что испугался не знал к о они, обыскали и отпустили... И мне мудаку было мало этого и я все равно не остановился... Опера прям видели нас но почему то ничего не делали, и ни разу даже не пытались свозить на осчидетельствован е... Было лето, у меня рачалась такая фигня что перестали заживать раны или царапины заж вали месяцами... Преврашались в гнойные волдыри и жутко болели особенно на ногах... Было страшно и в то же время я все равно не мог остановиться..