Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Опять же ты не можешь здраво оценивать ситуацию, всё через призму психологических защит проходит. Тебе, кажется, что ты регулярно дарил цветы.
А вот твоя жена говорит, что ты ей даже цветов не подарил, она не врёт, зачем ей это?
В этот момент так получилось как описано выше, спросите её а вообще я ей дарил цветы без всякого повода, просто потому что хотел сделать ей пр я но и потому что очень люблю ее

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
В тот момент все деньги были у жены, занять у кого то я не знал у кого... И жене почему то сказать давай я тебе куплю цветов языу не повернулся, и на следующий день я заторчал...
Почему деньги у неё были? Видишь как всё поворачивается, если бы ты не употреблял, то готовился бы к её дню рождения.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нее, Акено . Не нужно сваливать на где-то там и астралы с амнезией. Человек всегда делает выбор, который основывается на мыслях и аргументах.

Давай колись, чем ты аргументировал оставить жену без внимания и подарка , в сторону наркотика? Как себе это объяснил? Не верю, что небыло мыслей и торга с собой.
Наверное был торг... Я решил заглушить все алкоголем, в тот момент родители её переводили ей деньги на подарок, и я все до копейки перевёл ей, у меня было с собой меньше 1000 и я напился, потом в бар пришла барыжка, и я купил у неё чек, не мог разговаривать до ночи, мне скинули на карту уже темно было, денег с другой работы и оправдал себя я тем что куда я поеду пьяный и обдолбанный, и я остался в городе и продолжил торчать

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
В этот момент так получилось как описано выше, спросите её а вообще я ей дарил цветы без всякого повода, просто потому что хотел сделать ей пр я но и потому что очень люблю ее
Склоняюсь, что ты действительно дарил! Но, понимаешь, в день рождения человек ждёт внимания, многого же не требует от тебя, иначе бы зачем ты ей сдался наркоман? А ты из-за наркомании(всё вот это не подумал и т.п. это следствие того, что ты употребляешь наркотики) Не уделил внимания, а на следующий день вообще в существо превратился, это больно и обидно, но поправимо!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вольт правильно написал. Ты наверное сталкивалась в статьях с фразой не спрашивайте с наркомана, как со здорового?

Рассчитывать на жалость, доверие проявлять , делать расчет на понимание и сочувствие , бестолку. Нет этих чувст у наркомана, наркотик атрофировал их, нужно время чтобы они появились, время и чтение.

Холодный расчет и отношение, вот что принесет пользу наркоману.

Вон в соседней теме жена всё на эмпатии хотела выехать, рассчитывая на понимание наркомана. В итоге ускакал торчать.

Я читала по диагонали ту тему,сделала выводы.
По поводу отсутствия эмпатии не могу согласиться.У него высокий уровень эмпатии,он очень тонко чувствует людей, их настроение, подмечает микровыражения и т.д. Я догадываюсь откуда это у него,от него ничего не скроешь,малейшие перепады настроения.Ну а когда употребляет- конечно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
2 раздел 1 Статья.
Вывод: чтобы организовать лечение, необходима изоляция в виде информационного вакуума, нахождения дома, убрать телефоны и тригеры. Должен быть рядом человек, и 9адействованный все родственники ко орые будут понимать и сопутствовать лечению.
На примере, я никого конечно не виню, но когда я последний раз сорвался и поехал на работу я уцепился за эту ни о ку, и начал обманывать себя и манипулировать, в итоге я употребил, подвёл и вытрепалнервы своей жене, провел ночь в конченном месте...

А мне сказал, что решил напоследок убиться.Вот так сработала твоя аноза 16 числа

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@Акено что скажешь про эти поступки?
Я вот перед днём рождения мамы всю ночь торчал! А утром надо было ехать за цветами, а я чмо наркоманское с безумными глазами боялся выйти из квартиры, поехала моя супруга... К маме мы попали только часов в 14, потому что мне поспать надо было немного. Всё это так мерзко, знаешь как оправдывал? -"Ну, я чуть чуть поторчу и спать лягу"

Привет. Ты что,прям дома торчал?!Незнаю,можно ли спрашивать о таком тут

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Опять же ты не можешь здраво оценивать ситуацию, всё через призму психологических защит проходит. Тебе, кажется, что ты регулярно дарил цветы.
А вот твоя жена говорит, что ты ей даже цветов не подарил, она не врёт, зачем ей это?

Цветы дарил всегда.Но в день рождения н и ч е г о

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Наверное был торг... Я решил заглушить все алкоголем, в тот момент родители её переводили ей деньги на подарок, и я все до копейки перевёл ей, у меня было с собой меньше 1000 и я напился, потом в бар пришла барыжка, и я купил у неё чек, не мог разговаривать до ночи, мне скинули на карту уже темно было, денег с другой работы и оправдал себя я тем что куда я поеду пьяный и обдолбанный, и я остался в городе и продолжил торчать
Торг на счёт чего употребить или нет? Что ты хотел заглушить, тягу? И вот видишь, на несколько роз бы хватило, но тут даже не в этом суть, а в том, что ты в важный для жены день, не уделил ей внимания.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в бар пришла барыжка

Какое совпадение! Именно в том баре где ты бухал появилась барыга!.

Да ты и бухать начать, чтобы оказаться там где есть шанс раскумариться. Так?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А если без пуха то обычный будень наркомана, в которое какое-то там др не вписывается. Гляди, это ты под дозой. Любуйся

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
В тот момент все деньги были у жены, занять у кого то я не знал у кого... И жене почему то сказать давай я тебе куплю цветов языу не повернулся, и на следующий день я заторчал...
Да,весь день мне врал,по видео звонил, типа с работы. Тревый.То есть весь день готовился к употреблению!Ты не случайно на пробку наступил!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Какое совпадение! Именно в том баре где ты бухал появилась барыга!.

Да ты и бухать начать, чтобы оказаться там где есть шанс раскумариться. Так?
Именно в том баре,где он провел многие годы в употреблении.Именно в том баре,куда обещал близко не подходить.И на какие деньги ты купил чек?Если денег не было почти?За какие заслуги барыжка тебе дала?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чтоб ты понимал, это не жизнь, как думают наркоманы, а всего лишь наркомания состоящая из маленьких фрагментов, перебежек от дозы до дозы.

Жизнь рядом идёт и наркоманы её не видят.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это было на следующий день после др

Здоровый человек бы на след.день приехал домой с букетом, после всех моих слез.Я тебя так ждала,полдня готовила из последних сил, после работы, несмотря ни на что. А ты веселился

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здоровый человек бы на след.день приехал домой с букетом, после всех моих слез.Я тебя так ждала,полдня готовила из последних сил, после работы, несмотря ни на что. А ты веселился
А ты говоришь эмпатия есть, сторчал он все чувства. Стыдоба