- Реакции
- 6.771
Ау? Я с тобой диалог ведуЯ знал иэта статья уже была
Ау? Я с тобой диалог ведуЯ знал иэта статья уже была
Ок щас разжую. Я в статье есть раздел что как наркомана так и алкоголика нужно лечиться одинаково, статью почитайНи чего не понял? Какой Вася? Для кого ты тут пишешь?
Жеватель ты чего вообще ни хрена соображаешь? Ч вопрос тебе задал, ответь на него.Ок щас разжую. Я в статье есть раздел что как наркомана так и алкоголика нужно лечиться одинаково, статью почитай
Перечитай статью...Ок щас разжую. Я в статье есть раздел что как наркомана так и алкоголика нужно лечиться одинаково, статью почитай
???Я четко сформулировал свой вопрос, почему ты разделяешь в своем пересказе алкоголь от говна? В чем разница? Про какой коктейль ты говоришь?
Че ты хочешь? Я сделал вывод из статьи, что как наркомана так и алкоголика лечиться нужно одинаковоЖеватель ты чего вообще ни хрена соображаешь? Ч вопрос тебе задал, ответь на него.
)) ок быдлан) а что ты можешь торч погонный? Это я тебе не здоровому здесь раздевать пытаюсь. А ты статьей козыряешь впервые почитав за свою жизнь. У тебя статья про медикаменты и ады а ты про синьку тут пишешь. Еще раз торч вопрос тебе: какая разница между алкоголем и дерьмом? Про какой котель ты говоришь бармен хренов? И почему разделяешь? Ты тугой? Там про медикаменты а не про говно которым ты кичишьсяЧе ты хочешь? Я сделал вывод из статьи, что как наркомана так и алкоголика лечиться нужно одинаково
Ипать тебя куда несёт то?)) ок быдлан) а что ты можешь торч погонный? Это я тебе не здоровому здесь раздевать пытаюсь. А ты статьей козыряешь впервые почитав за свою жизнь. У тебя статья про медикаменты и ады а ты про синьку тут пишешь. Еще раз торч вопрос тебе: какая разница между алкоголем и дерьмом? Про какой котель ты говоришь бармен хренов? И почему разделяешь? Ты тугой? Там про медикаменты а не про говно которым ты кичишься
УспокойсяИпать тебя куда несёт то?
Ни хрена ты не понял! От твоего поста разило бахвальством! Нех здесь согшаться.. вот мне пофиг например здохнешь ты или нет! А вот жену детей и родителей жалко, что возможно нормальный мужик который мог быть отцом мужем и сыном стал чмошником и тем о ком стыдно даже говоритьЯРебят я понял что наркоманов и алкоголиков разделять нельзя это одинаково психически бол ные люди...
Чувак я просто не понял что ты хочешь и всеНи хрена ты не понял! От твоего поста разило бахвальством! Нех здесь согшаться.. вот мне пофиг например здохнешь ты или нет! А вот жену детей и родителей жалко, что возможно нормальный мужик который мог быть отцом мужем и сыном стал чмошником и тем о ком стыдно даже говорить
вопрос задали отвечай, здесь люди на тебя своё личное время тратят которое забирают у своих родных! Просто что бы тебе помочь, торч. Пух свой сдуй с себя разжовывательИпать тебя куда несёт то?
Ты сам чувак))) балбесЧувак я просто не понял что ты хочешь и все
вопрос задали отвечай, здесь люди на тебя своё личное время тратят которое забирают у своих родных! Просто что бы тебе помочь, торч. Пух свой сдуй с себя разжовыватель
Просто скажи что не так и где? Я не пойму про какие ты коктейли говоришь, стараюсь всем отвечать на вопросы, что ты хочешь?вопрос задали отвечай, здесь люди на тебя своё личное время тратят которое забирают у своих родных! Просто что бы тебе помочь, торч. Пух свой сдуй с себя разжовыватель
Ни хрена ты не понял! От твоего поста разило бахвальством! Нех здесь согшаться.. вот мне пофиг например здохнешь ты или нет! А вот жену детей и родителей жалко, что возможно нормальный мужик который мог быть отцом мужем и сыном стал чмошником и тем о ком стыдно даже говорить
Вот, влияние Миши и Мск. Команда мигом агресссию подхватывает.@Chepa, мягче и корректнее чутка.