Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ни чего не понял? Какой Вася? Для кого ты тут пишешь?
Ок щас разжую. Я в статье есть раздел что как наркомана так и алкоголика нужно лечиться одинаково, статью почитай

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ок щас разжую. Я в статье есть раздел что как наркомана так и алкоголика нужно лечиться одинаково, статью почитай
Жеватель ты чего вообще ни хрена соображаешь? Ч вопрос тебе задал, ответь на него.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Жеватель ты чего вообще ни хрена соображаешь? Ч вопрос тебе задал, ответь на него.
Че ты хочешь? Я сделал вывод из статьи, что как наркомана так и алкоголика лечиться нужно одинаково

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Че ты хочешь? Я сделал вывод из статьи, что как наркомана так и алкоголика лечиться нужно одинаково
)) ок быдлан) а что ты можешь торч погонный? Это я тебе не здоровому здесь раздевать пытаюсь. А ты статьей козыряешь впервые почитав за свою жизнь. У тебя статья про медикаменты и ады а ты про синьку тут пишешь. Еще раз торч вопрос тебе: какая разница между алкоголем и дерьмом? Про какой котель ты говоришь бармен хренов? И почему разделяешь? Ты тугой? Там про медикаменты а не про говно которым ты кичишься

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
ЯРебят я понял что наркоманов и алкоголиков разделять нельзя это одинаково психически бол ные люди...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
)) ок быдлан) а что ты можешь торч погонный? Это я тебе не здоровому здесь раздевать пытаюсь. А ты статьей козыряешь впервые почитав за свою жизнь. У тебя статья про медикаменты и ады а ты про синьку тут пишешь. Еще раз торч вопрос тебе: какая разница между алкоголем и дерьмом? Про какой котель ты говоришь бармен хренов? И почему разделяешь? Ты тугой? Там про медикаменты а не про говно которым ты кичишься
Ипать тебя куда несёт то?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ЯРебят я понял что наркоманов и алкоголиков разделять нельзя это одинаково психически бол ные люди...
Ни хрена ты не понял! От твоего поста разило бахвальством! Нех здесь согшаться.. вот мне пофиг например здохнешь ты или нет! А вот жену детей и родителей жалко, что возможно нормальный мужик который мог быть отцом мужем и сыном стал чмошником и тем о ком стыдно даже говорить

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ни хрена ты не понял! От твоего поста разило бахвальством! Нех здесь согшаться.. вот мне пофиг например здохнешь ты или нет! А вот жену детей и родителей жалко, что возможно нормальный мужик который мог быть отцом мужем и сыном стал чмошником и тем о ком стыдно даже говорить
Чувак я просто не понял что ты хочешь и все

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ипать тебя куда несёт то?
вопрос задали отвечай, здесь люди на тебя своё личное время тратят которое забирают у своих родных! Просто что бы тебе помочь, торч. Пух свой сдуй с себя разжовыватель

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
вопрос задали отвечай, здесь люди на тебя своё личное время тратят которое забирают у своих родных! Просто что бы тебе помочь, торч. Пух свой сдуй с себя разжовыватель

Так, он действительно не понял вопроса,это во первых.Во вторых почему оскорбляете?
6. Резкость, маты, оскорбления допустимы только в том случае, если человек систематически делает все не так(не менее двух недель подряд) и тем самым ворует наше время, вводит в заблуждение читателей и вредит самому себе(или родственнику).
Помощи ждем,что поможете кривое мышление распознать и т.д.Но в итоге сходу оскорбления.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Просто скажи что не так и где? Я не пойму про какие ты коктейли говоришь, стараюсь всем отвечать на вопросы, что ты хочешь?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Бахвальством разит во всех рассказах о наркоманской жизни. Веселье вызывают у него ситуации,которые меня ввергают в ужас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Chepa, как дела, как жизнь, как работа? Какой срок трезвости уже?