Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
.Здорово. Когда планируешь начинать статьи излогать?
Привет, ну 6 статей у меня написано и изложено, сейчас читаю 7 уже раз 3 реально не пойму как её законспектировать, вот эту полемику... Мне в ней все предельно ясно, но каковы нормы изложения? Можно какой-то пример?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Смотрит с детьми аниме One peace.Просят оставить его.Или ему лучше смотреть фильмы о нравственности и морали?
Привет! Ван Пис не вариант. Если будет смотреть фильмы, то из этого списка: https://nenormaforum.info/threads/afisha-spisok-filmov-s-opisaniem.4586/#post-473088
Ближайшие три месяца только их.
И здесь есть хорошая практика, фильмы можно смотреть только если выполнил норму статей за день.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет! Ван Пис не вариант. Если будет смотреть фильмы, то из этого списка: https://nenormaforum.info/threads/afisha-spisok-filmov-s-opisaniem.4586/#post-473088
И здесь есть хорошая практика, фильмы можно смотреть только если выполнил норму статей за день.
Что детским анимэ не так прошу прощения?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Поняла,значит пока не до фильмов ему

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Привет, ну 6 статей у меня написано и изложено, сейчас читаю 7 уже раз 3 реально не пойму как её законспектировать, вот эту полемику... Мне в ней все предельно ясно, но каковы нормы изложения? Можно какой-то пример?
У меня вот так выглядели изложения и пример

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    292,3 KB · Просмотры: 36
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 35

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
НЕ отговаривали но что встать пр шлось по остаться конечно, отреагировали норма но, по моему это нормальное желание адекватного человека, вылечиться от зависимости, думаю они так тчитают

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Что детским анимэ не так прошу прощения?
Тебе нужно работать над своими моралью и нравственностью. Для этого есть проверенный и хорошо зарекомендовавший себя список фильмов. Ван Пис никуда не денется, посмотришь когда вылечишься.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Поняла,значит пока не до фильмов ему
Да, если смотреть то из списка. Здесь цель не запретить ему все земные блага, а перепрошить мозг, чтоб человек здоровым стал. Для этого нужны ограничения и соблюдение инструкции.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Для нас посмотреть серию ван пийс с детьми как ритуал был... Что-то такое... Лёгкое и чистое..

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Для нас посмотреть серию ван пийс с детьми как ритуал был... Что-то такое... Лёгкое и чистое..
Я тебя прекрасно понимаю, мне во время изоляции тоже хотелось с дочкой мультики смотреть. Ещё раз повторю, цель не навредить тебе, а поспособствовать лечению.

Воспринимай это так: из-за того что я торчок, я не могу больше смотреть с детьми ван пис. Виной всему наркомания. Только делая все правильно и вылечившись на совесть я снова смогу вернуться к этому доброму и светлому ритуалу.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Придется пока отложить этот ритуал. Я вот читать люблю , но свои детективы не могла читать во время лечения, так как по методу это не желательно, а все что есть на форуме проверено не одним десятком людей

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Мне очень стыдно перед женой и перед вами, ноя прочитал 7 статью 3 раза, начинаю писать изложение, и не могу связать двух слов, прочитал дальше 8 и 9 статьи... Во втором разделе статьи поменьше и полемику меньше... В общем не знаю что делать, уже пытаюсь собраться в кучу и что то написать, но не выходит((

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 1,ст.7.Фотографирую на свой тел

Вложения

• upload_2023_01_26_18_09_42_020.jpg
    upload_2023_01_26_18_09_42_020.jpg
    577,5 KB · Просмотры: 28

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне очень стыдно перед женой и перед вами, ноя прочитал 7 статью 3 раза, начинаю писать изложение, и не могу связать двух слов, прочитал дальше 8 и 9 статьи... Во втором разделе статьи поменьше и полемику меньше... В общем не знаю что делать, уже пытаюсь собраться в кучу и что то написать, но не выходит((
Получилось же?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Я по 10 раз читал и понять не мог. Аж до слёз было хреново. Делай выводы как ты свой мозг проторчал. Теперь восстонавливай , а то кайфовал всю жизнь головой не думал. Жил только халявой. Ну могу сказать что это обротимо. И ты можешь стать нормальным человеком. Но не много по потеть придется. Старайся бери себя в руки. Просто пойми что это НАДО ТЕБЕ.