Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нюхают?!Ппц. Я доверяю КФ,надо значит надо.
Я собираюсь завтра ехать подавать.Только разболелась я сильно, сегодня еле день пережила,незнаю как ночь пройдет
И да я вообще не нюхаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ребят я поясняю,последние 2 года я был чистый,в августе я один раз наступил на соль,скурил меньше колпака,после этого через неделю вышел на работу,в ноябре был эпизод дня в 4 ,там конечно больше, да и не мог я курить там много,потом сейчас в январе, 2 раза по колпаку...После каждого раза мне приходилось отходить....
Нарик конченый...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Доброе утро. Муж поехал вставать на учёт сам,заодно и в аптеку.Я с детьми дома,все болеем влежку.Как приедет- отпишусь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро. Муж поехал вставать на учёт сам,заодно и в аптеку.Я с детьми дома,все болеем влежку.Как приедет- отпишусь
Зря вы его самого отпустили. А на работу он с отцом съездил уже?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Зря вы его самого отпустили. А на работу он с отцом съездил уже?
Не зря.
Вчера он ездил сам,отец помог уже на финише,с гирей.Сейчас приехал с направлением в область. Они издеваются? На учёт фиг встанешь!Вообщем теперь опять в город,на консультацию и только после этого,обратно в район должны уже поставить на учет.
То есть человек говорит,что он наркоман, сдает анализы, где видно употребление и его мотают по сто раз! Вот это да.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Может позвонить куда нибудь? Ну что это такое

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Может позвонить куда нибудь? Ну что это такое
бывает, что встают на учет - только статистику портят. Пару месяцев поотмечаются и забивают.
А им потом бумажки-приглашения выписывать. Одно дело когда через больницу ставят или по решению суда - тут уже не отвертятся.
а так у них только бумажная работа занимает 70 процентов рабочего времени. Поэтому такая волокита получается. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Лечения там никакого не проводят. Так только группы взаимопомощи и беседы с психотерапевтами задушевные о вреде и бессмысленности употребления.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Одно дело когда через больницу ставят или по решению суда - тут уже не отвертятся.

Вот и муж говорит,проще было бы,если поймали)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Одно дело когда через больницу ставят или по решению суда - тут уже не отвертятся.

Вот и муж говорит,проще было бы,если поймали)
через больницу самый вероятный вариант. У вас какой регион?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не зря.
Вчера он ездил сам,отец помог уже на финише,с гирей.Сейчас приехал с направлением в область. Они издеваются? На учёт фиг встанешь!Вообщем теперь опять в город,на консультацию и только после этого,обратно в район должны уже поставить на учет.
То есть человек говорит,что он наркоман, сдает анализы, где видно употребление и его мотают по сто раз! Вот это да.
Чертова бюрократия. Они поприаыкали , что всё наоборот ноют чтобы не ставили на учот, а тут вдруг номер, что сам проситься. У них взрыв мозга.

Вам с ним нужно было ехать, чтобы на землю докторишек спускать если с короной, либо по человечески просить, слезу пустить, в зависимости от ситуации короче. А вы всё на больную голову нагрузили. Чо ж вы всё по своему делаете то, а потом плачете?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Это не мой случай.
Привет, все так говорят, только почемуто все одинакова заканчивают, свою некчемную жизнь, с начала трава а потом хренакс и ты с шприцом в руках, а поначалу все говорят не мол я не такой то сосед кончений он колется а я курю я мол нормальный, так что разницы нет как ты запихеваешь в себя говно, понимаешь а чем я тебе говорю ??

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Чертова бюрократия. Они поприаыкали , что всё наоборот ноют чтобы не ставили на учот, а тут вдруг номер, что сам проситься. У них взрыв мозга.

Вам с ним нужно было ехать, чтобы на землю докторишек спускать если с короной, либо по человечески просить, слезу пустить, в зависимости от ситуации короче. А вы всё на больную голову нагрузили. Чо ж вы всё по своему делаете то, а потом плачете?

Где могу- я езжу. На больную голову приходится надеяться и доверять.Потому что если не он,то кто?Я пластом лежу,время идет.90 дней не резиновые,нужно уже начинать лечение

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет, все так говорят, только почемуто все одинакова заканчивают, свою некчемную жизнь, с начала трава а потом хренакс и ты с шприцом в руках, а поначалу все говорят не мол я не такой то сосед кончений он колется а я курю я мол нормальный, так что разницы нет как ты запихеваешь в себя говно, понимаешь а чем я тебе говорю ??

При чем скоростные фукают от тех,кто колется и наоборот. Да только все одно,и те и другие наркоманы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Где могу- я езжу. На больную голову приходится надеяться и доверять.Потому что если не он,то кто?Я пластом лежу,время идет.90 дней не резиновые,нужно уже начинать лечение
Да вы сами себе всё усложняете, разве вы не видите.