- Реакции
- 754
И да я вообще не нюхаюНюхают?!Ппц. Я доверяю КФ,надо значит надо.
Я собираюсь завтра ехать подавать.Только разболелась я сильно, сегодня еле день пережила,незнаю как ночь пройдет
И да я вообще не нюхаюНюхают?!Ппц. Я доверяю КФ,надо значит надо.
Я собираюсь завтра ехать подавать.Только разболелась я сильно, сегодня еле день пережила,незнаю как ночь пройдет
Нарик конченый...Ребят я поясняю,последние 2 года я был чистый,в августе я один раз наступил на соль,скурил меньше колпака,после этого через неделю вышел на работу,в ноябре был эпизод дня в 4 ,там конечно больше, да и не мог я курить там много,потом сейчас в январе, 2 раза по колпаку...После каждого раза мне приходилось отходить....
Это не мой случай.Конечно нюхают. Когда закладку только находят и терпеть невмоготу , пока к месту дойдут, так прям на месте с экрана телефона нюхают.
Разницы нет, как ты в организм наркоту доставляешьИ да я вообще не нюхаю
Не нюхал.И да я вообще не нюхаю
Буду знатьКонечно нюхают. Когда закладку только находят и терпеть невмоготу , пока к месту дойдут, так прям на месте с экрана телефона нюхают.
Но все равно торчал, не важно как , важно , что ты наркоманил. От того как ты это дерь.мо в себя пихал суть не меняетсяИ да я вообще не нюхаю
Ну и что? Это не уберегло твоих родных от страданий и ту телку от сотрясения головы...Это не мой случай.
Зря вы его самого отпустили. А на работу он с отцом съездил уже?Доброе утро. Муж поехал вставать на учёт сам,заодно и в аптеку.Я с детьми дома,все болеем влежку.Как приедет- отпишусь
Не зря.Зря вы его самого отпустили. А на работу он с отцом съездил уже?
бывает, что встают на учет - только статистику портят. Пару месяцев поотмечаются и забивают.Может позвонить куда нибудь? Ну что это такое
через больницу самый вероятный вариант. У вас какой регион?Одно дело когда через больницу ставят или по решению суда - тут уже не отвертятся.
Вот и муж говорит,проще было бы,если поймали)
Чертова бюрократия. Они поприаыкали , что всё наоборот ноют чтобы не ставили на учот, а тут вдруг номер, что сам проситься. У них взрыв мозга.Не зря.
Вчера он ездил сам,отец помог уже на финише,с гирей.Сейчас приехал с направлением в область. Они издеваются? На учёт фиг встанешь!Вообщем теперь опять в город,на консультацию и только после этого,обратно в район должны уже поставить на учет.
То есть человек говорит,что он наркоман, сдает анализы, где видно употребление и его мотают по сто раз! Вот это да.
Привет, все так говорят, только почемуто все одинакова заканчивают, свою некчемную жизнь, с начала трава а потом хренакс и ты с шприцом в руках, а поначалу все говорят не мол я не такой то сосед кончений он колется а я курю я мол нормальный, так что разницы нет как ты запихеваешь в себя говно, понимаешь а чем я тебе говорю ??Это не мой случай.
Чертова бюрократия. Они поприаыкали , что всё наоборот ноют чтобы не ставили на учот, а тут вдруг номер, что сам проситься. У них взрыв мозга.
Вам с ним нужно было ехать, чтобы на землю докторишек спускать если с короной, либо по человечески просить, слезу пустить, в зависимости от ситуации короче. А вы всё на больную голову нагрузили. Чо ж вы всё по своему делаете то, а потом плачете?
Привет, все так говорят, только почемуто все одинакова заканчивают, свою некчемную жизнь, с начала трава а потом хренакс и ты с шприцом в руках, а поначалу все говорят не мол я не такой то сосед кончений он колется а я курю я мол нормальный, так что разницы нет как ты запихеваешь в себя говно, понимаешь а чем я тебе говорю ??
Да вы сами себе всё усложняете, разве вы не видите.Где могу- я езжу. На больную голову приходится надеяться и доверять.Потому что если не он,то кто?Я пластом лежу,время идет.90 дней не резиновые,нужно уже начинать лечение