- Реакции
- 37.362
Дак у всех так, мозги то проторчал. И не думайте что это всё быстро восстановиться.У него пока очень плохо усваивается информация, читает сам, после вместе обсуждаем
Дак у всех так, мозги то проторчал. И не думайте что это всё быстро восстановиться.У него пока очень плохо усваивается информация, читает сам, после вместе обсуждаем
Ничего , разработает мозги от ржавчиныУ него пока очень плохо усваивается информация, читает сам, после вместе обсуждаем
Дак у всех так, мозги то проторчал. И не думайте что это всё быстро восстановиться.
Лижите отдыхайте, статейки читайте.Ага,и плюс я с беременным мозгом)))Тупой еще тупее)))
У меня такая же ситуация была как и у вас. Когда лечился жена беременна была но срок был меньше. Плюс депрессия после родов это у нас первый ребенок. Когда на цепи я был и тяга была сильной я ходил ворчал как пёс, очень тежело было себя в таких моментах сдерживать.Ага,и плюс я с беременным мозгом)))Тупой еще тупее)))
Привет. Понял тогда через неделю должен выполнять норму по статьям, пока сколько можешь делай, а режим классная штука говорю с личного опыта, если не запомнил что прочел в статье то лучше перечитать я когда лечился изночально четал по 2 раза одну статью потому что мозги шевелились со скрипом.Да я неделю назад употреблял
Добрый вечер, мы только приехали.Сейчас поужинаес и напишу,все нормально. Меня зовут Яна.Чо всё пёсик, сдался?
Жена Акены, как у вас там дела?
И как вас можно называть по имени?
На цепь он когда сядет? Как сядет с того дня и будет изоляция считаться.Добрый вечер, мы только приехали.Сейчас поужинаес и напишу,все нормально. Меня зовут Яна.
Попрошу не выражаться.Чо всё пёсик, сдался?
Жена Акены, как у вас там дела?
И как вас можно называть по имени?
Ну пока ты для меня пёсик) вот увижу в тебе личность тогда и буду с тобой общаться как с человеком. А пока нарик , отброс в обществе.Попрошу не выражаться.
Значит с завтрашнего дня на изоляцию?В общем я успешно съездил,взял не оплачиваемый отпуск на 3 месяца,купил гирю.
На цепь он когда сядет? Как сядет с того дня и будет изоляция считаться.
Попрошу не выражаться.
Лучше другой телефон, так как старый его тригирить будет. Даже после изоляции. Да и зачем он ему столько воспоминаний от него. Да возьми ему кнопочный на первое время) как заработает так и купит. Хотя я думаю это у него не скоро получиться. Так как у вас пополнение в семье будет, а это расходы. Так что здай в ломбард и хер с ним. Он потом сам это поймет. Новая трезвая жизнь, новые вещи!)Завтра едем к наркологу,окончательно встать на учет.Купим замки,сдадим телефон, сегодня он его не сдал. Вопрос по поводу телефона- только менять?Почему этот нельзя вывезти из дома?
Изоляция получается со среды,при условии, что решим все с наркологом,т.к у нее прием вторник и среда,но бывает так,что она не приезжает.На развод не подала, выходные там суббоиа,воскресенье и понедельник
А что на работе сказал? Куда на 3 месяца пропадаешь?В общем я успешно съездил,взял не оплачиваемый отпуск на 3 месяца,купил гирю.
Я это не для тебя делаю ,а для себя. Ты лишь показываешь ,что хоть от наркомании вылечился,но быдлячую натуру не скроешь.Ну пока ты для меня пёсик) вот увижу в тебе личность тогда и буду с тобой общаться как с человеком. А пока нарик , отброс в обществе.
А ты хочешь чтоб я с говном по человечески разговаривал? Ни х.уя у тебя корона на голове. С быдлом и общаюсь по быдловски. Если тебе что то не нравится, Пиз.дуй к платным психологам, пусть они тебе жопу лижут. И не говори мне как я должен со скотом общаться. Пока ты скот с завышенной ЧСВ, такое и отношение к тебе здесь будет. Усвоил?Я это не для тебя делаю ,а для себя. Ты лишь показываешь ,что хоть от наркомании вылечился,но быдлячую натуру не скроешь.
Сказал по семейным обстоятельствам. Я собираюсь продолжить там работать после изоляции.А что на работе сказал? Куда на 3 месяца пропадаешь?