Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.362
Привет 3 -4 статьи в день, анозогнозия это отрицание ,ли частичное отрицание заболевания, это когда мозг требует радости, я понимаю что это нельзя,но всплывают психо защиты и разум начинает подкидывать мне идеи ,как и что поступить...Отсутствие самокритики....Примеры тоже пишу из своей жизни
Ну 3-4 это мало.8-10. норма. Ты здесь год собрался лечиться? Впереди ещё литературу читать нужно. Так что ускорьсся. Статьи, статьи , статьи.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет 3 -4 статьи в день, анозогнозия это отрицание ,ли частичное отрицание заболевания, это когда мозг требует радости, я понимаю что это нельзя,но всплывают психо защиты и разум начинает подкидывать мне идеи ,как и что поступить...Отсутствие самокритики....Примеры тоже пишу из своей жизни
у тебя сейчас 2 недели отсыпных? норма 12 статей в день если что, так пиши ПРИМЕР. Я спускал все деньги на наркоту а дома хлеба не было и тому подобное понял? а то у тебя не поймешь где вывод где начинается пример.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
что с режимом во сколько у тебя отбой и подем ?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Раздел 1 статья 6
Вывод:
Думаю что пьяным народом просто легче управлять,подавлять любые восстания....И не бывает какой то полезы от столового в на или коньяка,все это тоже анозогнозия...В общем то я сам не по наслышке знаю как толерантность выростает до небес,и уже становится пофиг наверное...Сам пил в районе года,меня кадировали,я продержался 2,5 месяца,только сейчас понимаю что сорвался не по какой то там причине или беды,а из за того что сам себе разрешил,и не лечился по настоящему...к тому же продолжал употреблять... И все в тар тара ры....
как водка обозначалась до 1970 года в госте ?
и почему не выходит пить в меру ?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Рассматривали вариант с уроками на 3 месяца? Мораль то поправить не повредит

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 1 статья 6
Вывод:
Думаю что пьяным народом просто легче управлять,подавлять любые восстания....И не бывает какой то полезы от столового в на или коньяка,все это тоже анозогнозия...В общем то я сам не по наслышке знаю как толерантность выростает до небес,и уже становится пофиг наверное...Сам пил в районе года,меня кадировали,я продержался 2,5 месяца,только сейчас понимаю что сорвался не по какой то там причине или беды,а из за того что сам себе разрешил,и не лечился по настоящему...к тому же продолжал употреблять... И все в тар тара ры....
Так ты и не бросал ничего, просто с алкоголя перешёл на наркоту. Кадрирование - это самообман. Нельзя хирургически избавить человека от рефлекса.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну там содержался этанол,считается наркотическим
Потому что со временем к подходя ко второй стадии,выростает толерантность,самокритика падает,и человек тупо смиряется что он алкоголик,а психо защиты генерируют самообман мол,это мое амплуа я такой алкаш азартной гуляка.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
что с режимом во сколько у тебя отбой и подем ?
Встаю в 8 ложусь в 11,готовлю завтрак на всех,сажусь за статьи,потом дела по дому,потом статьи между делом стараюсь отвечать на форуме

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
у тебя сейчас 2 недели отсыпных? норма 12 статей в день если что, так пиши ПРИМЕР. Я спускал все деньги на наркоту а дома хлеба не было и тому подобное понял? а то у тебя не поймешь где вывод где начинается пример.
Да я неделю назад употреблял

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну 3-4 это мало.8-10. норма. Ты здесь год собрался лечиться? Впереди ещё литературу читать нужно. Так что ускорьсся. Статьи, статьи , статьи.
Ты мне опиши весь цикл лечения от начала до конца пожалуйста,а то я не знаю что как и когда,думал эти статьи на все 3 месяца,из этого расчета так и делал

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты мне опиши весь цикл лечения от начала до конца пожалуйста,а то я не знаю что как и когда,думал эти статьи на все 3 месяца,из этого расчета так и делал
Нет. Сначала ты читаешь статьи, потом литературу , при этом работаешь в других темах и общаешься на форуме

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.362
Статьи пиши 8-10 норма, можешь больше пиши больше. Но не забывай. Быт по дому и помощь жене. Можешь даже это как график составить. Допустим у тром завтрак пол часа. Потом статьи часа 2 ,3. Опять помощь по дому , опять статьи. Сделай режим как удубней вам с женой. Но норму ты должен выполнять. Ну и общение на форуме. Пару дней и привыкнешь. И чтоб жена была здесь и тоже попровляла твои кривые мысли. Или где не договариваешь. Статьи напишешь, потом идёт литература , это чтоб мораль подкрепить. И если КФ увидит что более-менее ты уже отдупляешься можно и в других темах участвовать , обязательно , для того чтоб мы видели на сколько ты статьи освоил.
А современем можешь и тест пройти на статьи, если захочешь. Но они платные. Здесь есть своя видиотека где можешь смотреть хорошие фильмы. Но только после как ты норму статей сделал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.362
Ты главно не парься всё норм будет. За эти 3 месяца мы даём тебе инструмент в руки, чтоб прожить 3 года. Все через это прошли и ты сможешь, главное так сказать знать своего врага в лицо) а будешь знать победишь его навсегда. Но придется попотеть не много. Но 3 месяца а потом 3 года это не резиновый срок, всё закончиться. У меня опыт с этим есть , я всё это уже давно проживал , а так как был наркоман опять в это говно вляполся.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Статьи пиши 8-10 норма, можешь больше пиши больше. Но не забывай. Быт по дому и помощь жене. Можешь даже это как график составить. Допустим у тром завтрак пол часа. Потом статьи часа 2 ,3. Опять помощь по дому , опять статьи. Сделай режим как удубней вам с женой. Но норму ты должен выполнять. Ну и общение на форуме. Пару дней и привыкнешь. И чтоб жена была здесь и тоже попровляла твои кривые мысли. Или где не договариваешь. Статьи напишешь, потом идёт литература , это чтоб мораль подкрепить. И если КФ увидит что более-менее ты уже отдупляешься можно и в других темах участвовать , обязательно , для того чтоб мы видели на сколько ты статьи освоил.
А современем можешь и тест пройти на статьи, если захочешь. Но они платные. Здесь есть своя видиотека где можешь смотреть хорошие фильмы. Но только после как ты норму статей сделал.

Я тут,если где недоговорит- напишу,я все отслеживаю.Сама в беседах поправляю его.Спасибо,ребята!
Завтра едет увольняться с отцом, должен сдать телефон, вернуться с гирей.Я завтра подаю на развод,как и сказала.
Во вторник едем к наркологу,купим замки.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

У него пока очень плохо усваивается информация, читает сам, после вместе обсуждаем