Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ради дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефон
Тут можно разбирать и мусолить это сколько угодно, я не помнил тогда,не помнил весь срок,не вспомню и сейчас

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я не знаю что я хотел и как ребят,жена тем более...Ещё раз повторяю,я понимаю что меня привела к этому соль и алкоголь,и я ответил за это сполна,и до сих пор отвечаю.Мне очень стыдно и больно за это
В сердце щемет? Жалость не вызывай... Как ты думаешь если твоей маме бутылкой по голове дали бы, ты бы простил этого скота?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В сердце щемет? Жалость не вызывай... Как ты думаешь если твоей маме бутылкой по голове дали бы, ты бы простил этого скота?
Щемет,не ни за что не простил бы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ради дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефон
Вот почему такие должны ходить свободно в обществе? Когда тебе страшно ребенка выпустить погулять на улицу.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.366
Я не знаю что я хотел и как ребят,жена тем более...Ещё раз повторяю,я понимаю что меня привела к этому соль и алкоголь,и я ответил за это сполна,и до сих пор отвечаю.Мне очень стыдно и больно за это
Ты ещё слезу пусти, для верности чтоб тебе жена поверила. Нас ты хер на.ебе.шь. манипуляции одни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Дурачком не притворяйся. Всё ты понимаешь. Не приятно себя таким осознавать да?
Я осознаю последствия, но я не помню как это все произошло,если произошло то это пипец конечно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я отсидел за это.
И толку . Ты же не родился таким , а стал из-за наркоты. И пока ты ничего не сделал, чтобы обезопасить общество от себя наркомана, а наоборо после выхода ещё больше подался в наркоту и пьянь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я говорю ,меня опера весь день крутили,пока начальник кор действительно не понял,что я не понимаю о чем речь