- Реакции
- 3.613
Ради дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефонПродать хотел?
Ради дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефонПродать хотел?
Тут можно разбирать и мусолить это сколько угодно, я не помнил тогда,не помнил весь срок,не вспомню и сейчасРади дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефон
В сердце щемет? Жалость не вызывай... Как ты думаешь если твоей маме бутылкой по голове дали бы, ты бы простил этого скота?Я не знаю что я хотел и как ребят,жена тем более...Ещё раз повторяю,я понимаю что меня привела к этому соль и алкоголь,и я ответил за это сполна,и до сих пор отвечаю.Мне очень стыдно и больно за это
Это ты потом узнал. Но мотив такой же был?Там кнопочный был телефон что продать куда...
Наоборот,обличаю. Жалела бы,он не бесился такВы что там его защищаете? По головке гладите?
Щемет,не ни за что не простил быВ сердце щемет? Жалость не вызывай... Как ты думаешь если твоей маме бутылкой по голове дали бы, ты бы простил этого скота?
Это не тебе решать.Тут можно разбирать и мусолить это сколько угодно, я не помнил тогда,не помнил весь срок,не вспомню и сейчас
Я от куда знаю?Это ты потом узнал. Но мотив такой же был?
Врешь что щемет! Это отходники к тебя.Щемет,не ни за что не простил бы
Вот почему такие должны ходить свободно в обществе? Когда тебе страшно ребенка выпустить погулять на улицу.Ради дозы воровал,ради дозы же и ограбить пытался. Не вижу других причин бить женщину бутылкой по голове и забирать телефон
Я отсидел за это.Вот почему такие должны ходить свободно в обществе? Когда тебе страшно ребенка выпустить погулять на улицу.
Поздравляем)))Я отсидел за это.
Ты ещё слезу пусти, для верности чтоб тебе жена поверила. Нас ты хер на.ебе.шь. манипуляции одни.Я не знаю что я хотел и как ребят,жена тем более...Ещё раз повторяю,я понимаю что меня привела к этому соль и алкоголь,и я ответил за это сполна,и до сих пор отвечаю.Мне очень стыдно и больно за это
Сам говоришь, что в жизни бы не простил.. А себя почему прощаешь сам тогда?Я отсидел за это.
Гордишься что ли?Я отсидел за это.
Дурачком не притворяйся. Всё ты понимаешь. Не приятно себя таким осознавать да?Я от куда знаю?
Я не знаюТам кнопочный был телефон что продать куда...
Я осознаю последствия, но я не помню как это все произошло,если произошло то это пипец конечноДурачком не притворяйся. Всё ты понимаешь. Не приятно себя таким осознавать да?
И толку . Ты же не родился таким , а стал из-за наркоты. И пока ты ничего не сделал, чтобы обезопасить общество от себя наркомана, а наоборо после выхода ещё больше подался в наркоту и пьянь.Я отсидел за это.