- Реакции
- 754
Грабеж,с пятерочек шампуни пакетами выносил по 20 штук за раз....И грабеж?
Грабеж,с пятерочек шампуни пакетами выносил по 20 штук за раз....И грабеж?
Аж по 20 штук, гордишься что ли этим?Грабеж,с пятерочек шампуни пакетами выносил по 20 штук за раз....
Удобно на амнезию списывать, ага)На двух мужиков ,и женщина с ними была ,у меня тогда была амнезия,я и сейчас не знаю как это было и было ли вообще.
Думай что хочешьНе пиз.ди, амнезия у него была. Чо ты углы сглаживаешь, стыдно самому себе, любишь ты по.пи.здеть. а женщине тоже от тебя досталось?
Думай что хочешьУдобно на амнезию списывать, ага)
Это я писала,извините за путаницуПочему кому-то в будущем? И почему кокого то торча? А ты разве не один из них? Такой же охеревший торч как и все другие. Ты считаешь тебя не надо на чистую воду выводить? А чем ты отличается от других? Прокомментируй.
Сказал к слову,за один не посадили быАж по 20 штук, гордишься что ли этим?
А вы знаете историю про разбой? Там женщина пострадала?Это я писала,извините за путаницу
ХорошоЭто так не работает. Вы на его диалоги смотрите и выявляйте где он привирает, где углы сглаживает, как приподносит.
Да,знаю с его слов. Женщина пострадала,он дал ей бутылкой по голове.Сейчас напишет, как все было.А вы знаете историю про разбой? Там женщина пострадала?
Да нее, это ты себя хотел показать какой ты мачо. А на самом деле обычный воришка. Люди и общество таких презирают. За 20 пакетиков сесть ну ты клоун.)Сказал к слову,за один не посадили бы
А на вас руку он поднимал?Да,знаю с его слов. Женщина пострадала,он дал ей бутылкой по голове.Сейчас напишет, как все было.
НикогдаА на вас руку он поднимал?
Ой, ***, разбойник херов) женщине бутылкой по голове. Вот подвиг то.Да,знаю с его слов. Женщина пострадала,он дал ей бутылкой по голове.Сейчас напишет, как все было.
Чистый ха тазик люминевыйДа нее, это ты себя хотел показать какой ты мачо. А на самом деле обычный воришка. Люди и общество таких презирают. За 20 пакетиков сесть ну ты клоун.)
Вот бы ее сын поймал тебя...Получилось это так ,что меня поймали опера, душили крутили чо только не делали,а когда рассказали о произошедшем,я сам не поверил,собственно как и сейчас,пришли те люди,я их видел впервые и опознали меня.Вот и все.
Это в каком состоянии невменяемом надо было быть,он еще и не помнит этого.То есть,понимает, что это все совершил.Но не помнит.Ой, ***, разбойник херов) женщине бутылкой по голове. Вот подвиг то.
Он под чем был когдаНикогда
Пьяный был или наркоты обожрался, когда на людей напал?Получилось это так ,что меня поймали опера, душили крутили чо только не делали,а когда рассказали о произошедшем,я сам не поверил,собственно как и сейчас,пришли те люди,я их видел впервые и опознали меня.Вот и все.