Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И толку . Ты же не родился таким , а стал из-за наркоты. И пока ты ничего не сделал, чтобы обезопасить общество от себя наркомана, а наоборо после выхода ещё больше подался в наркоту и пьянь.
Вот тут ты прав,это херово все...Я понимаю,или стараюсь понять. Все из за наркоты так получилось,до такой степени стёрто из памяти,что я даже не могу вспомнить ни эпизода,могу лишь представлять

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я говорю ,меня опера весь день крутили,пока начальник кор действительно не понял,что я не понимаю о чем речь
Я и говорю, ты опасен для общества, как и любой нарик и алкаш. Вы бл.ять невминяйко , которые в состоянии аффекта дури замочить человека можете , а на утро нихрена не вспомнить. И ещё хватает ума это в оправдание ставить. Фу

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я и говорю, ты опасен для общества, как и любой нарик и алкаш. Вы бл.ять невминяйко , которые в состоянии аффекта дури замочить человека можете , а на утро нихрена не вспомнить. И ещё хватает ума это в оправдание ставить. Фу
Я не оправдывают,просто выяснять у меня детали и мелочи произошедшего бессмысленно понимаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот тут ты прав,это херово все...Я понимаю,или стараюсь понять. Все из за наркоты так получилось,до такой степени стёрто из памяти,что я даже не могу вспомнить ни эпизода,могу лишь представлять
Тогда человеком становись , это твоя обязаность

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не оправдывают,просто выяснять у меня детали и мелочи произошедшего бессмысленно понимаешь?
Нормально. Просто твоя психика скрыла эту жесть, чтобы себя ган.доном не считать, ведь это принятие нарушит все аргументы выстроенные разумом в пользу употребления. Ты думаешь ты один такой? Все наркоманы такие.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.366
Я отсидел за это.
Ни ху.я ты опровдания себе нашёл. Это чо получается можно ходить у.бивать резать, а потом выйти и сказать я за это отсидел. Ты считаешь это нормой? А может просто наркоту и бухать бросить и вести нормальный образ жизни и не оправдываться не передкем?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.366
Мужчина под действием наркотиков жестоко убил своих двоих детей и чуть не убил жену. Как утверждает сама жена, мужчина последнее время был в депрессии и вел себя не адекватно. Избитая и раненная девушка чудом вырвалась в коридор дома и стала стучать во все квартиры соседей, благодаря этому она и осталась жива! Сам у.бийца утверждает, что хотел отправить детей и жену к ангелам!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Мужчина под действием наркотиков жестоко убил своих двоих детей и чуть не убил жену. Как утверждает сама жена, мужчина последнее время был в депрессии и вел себя не адекватно. Избитая и раненная девушка чудом вырвалась в коридор дома и стала стучать во все квартиры соседей, благодаря этому она и осталась жива! Сам у.бийца утверждает, что хотел отправить детей и жену к ангелам!
Ужасно слышать про такое. Наркотики вытворяют с человеком ужасные вещи , а ведь он и не понимает ничего в этот момент.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И ведь не редко из ещё и оправдывают в силу невменяемости

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 6
Вывод:
Думаю что пьяным народом просто легче управлять,подавлять любые восстания....И не бывает какой то полезы от столового в на или коньяка,все это тоже анозогнозия...В общем то я сам не по наслышке знаю как толерантность выростает до небес,и уже становится пофиг наверное...Сам пил в районе года,меня кадировали,я продержался 2,5 месяца,только сейчас понимаю что сорвался не по какой то там причине или беды,а из за того что сам себе разрешил,и не лечился по настоящему...к тому же продолжал употреблять... И все в тар тара ры....

Вложения

• 1674400200985..jpg
    1674400200985..jpg
    2,4 MB · Просмотры: 29

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.366
Раздел 1 статья 6
Вывод:
Думаю что пьяным народом просто легче управлять,подавлять любые восстания....И не бывает какой то полезы от столового в на или коньяка,все это тоже анозогнозия...В общем то я сам не по наслышке знаю как толерантность выростает до небес,и уже становится пофиг наверное...Сам пил в районе года,меня кадировали,я продержался 2,5 месяца,только сейчас понимаю что сорвался не по какой то там причине или беды,а из за того что сам себе разрешил,и не лечился по настоящему...к тому же продолжал употреблять... И все в тар тара ры....
Нее, не сам ты сорвался а потому что рефлекс у тебя с работал. А мозг тебе подсунул психзащиту якобы ты сам себе разрешил. Вот так работает Анозагнозия. Понимаешь? Выбора ты а именно разумом ты не зделал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.366
Нее, не сам ты сорвался а потому что рефлекс у тебя с работал. А мозг тебе подсунул психзащиту якобы ты сам себе разрешил. Вот так работает Анозагнозия. Понимаешь? Выбора ты а именно разумом ты не зделал.
Короче шел на поводу у рефлекса.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Сколько статей делаешь в день ? как устроен у тебя режим дня?
что такое анозагнозия? а почему только вывод пишешь по статье а где пример с торчелижной жизни ??

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да стараюсь понять

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Сколько статей делаешь в день ? как устроен у тебя режим дня?
что такое анозагнозия? а почему только вывод пишешь по статье а где пример с торчелижной жизни ??
Привет 3 -4 статьи в день, анозогнозия это отрицание ,ли частичное отрицание заболевания, это когда мозг требует радости, я понимаю что это нельзя,но всплывают психо защиты и разум начинает подкидывать мне идеи ,как и что поступить...Отсутствие самокритики....Примеры тоже пишу из своей жизни