Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Так, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсь

А что именно начинает происходить в организме?И какого рода вмешательство происходит?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
По дому помогает без вариантов, на статьи много времени уходит,тяжело дается пока.Ну ничего,это лучше чем упарываться
Здравствуйте. Всем тяжело по началу, главное продолжать. Он изложения как пишет , без подсматриваний , полностью сам?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Можно ссылку?Это книга?
Сначала статьи дочитать надо быстрее
Сначала статьи и обязательно!
Ребят я не знаю вашу программу, я походил по другой, у меня уроки были, там все запрограммировано и разложено для больного.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Ребят я не знаю вашу программу, я походил по другой, у меня уроки были, там все запрограммировано и разложено для больного.
Привет. Они по бесплатному методу, статьи и литература из подборки, а так же общение на форуме и в других ветках.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

У нас нет возможности приобретать уроки.Хватит того,что все финансы на мне.Да даже если и были бы эти деньги,я лучше на детей потрачу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пусть сам лучше пишет , без подсматриваний. Он может читать и во время чтения делать себе пометки , чтобы потом было проще составить изложение по статье
Спасибо за лайфхак

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У нас нет возможности приобретать уроки.Хватит того,что все финансы на мне.Да даже если и были бы эти деньги,я лучше на детей потрачу
Ни кто не против, мы все за помощь вам! Но труд создателя я уважаю, и не могу себе позволить пиратить намного труде! Заходишь в Яндекс и набираешь - статьи Комиссаровой, только ее статьи а не книну! И читаешь! Просто у создателя выверенная и проанализированная подборка. Вы можете читать все подряд. А вашего торча мы не бросим, научим, проучим и обо всем скажем!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нет! Чуть не а этом! Как ты думаешь без алкоголя или без наркотиков этого бы не произошло? Нет! Произошло бы! Тв ли бо бы допивал бы до невменоза реактивно либо бы искал говно! Суть а том что твой мозг привык и отравлению. Понимаешь алкоголи и наркоманы тех спирт пьют и омыйку зная что здохнут! Представляешь какая тяга? Разменивают жизнь на тягу
Понимаю...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я понял тебя так, что алкоголь лишь пристегивался как ещё одна зависимость к другой, и это не спасение
Ты же статью читал говоришь. В себе разберись. Проанализируй

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Акено, привет. Ты чего тугой такой? Зачем заставляешь по нескольку раз одни и те же вопросы тебе задавать? На тебя человек время тратит, чтоб тебя на ноги поставить. Давай договоримся, отвечаешь на каждый вопрос, сам и без напоминаний, с 1го раза, ок? На этом форуме не задают лечащимся риторических вопросов, отвечать нужно на все и сразу.
Я не поняла, что за игнор?