- Реакции
- 47.796
Нет,он,наверное, расчитывает отлежаться,отоспаться по максималке а после в закат.
У тебя что притон для доходяг? Или благотворительная организация? Санатории по другому адресу находяться .
Нет,он,наверное, расчитывает отлежаться,отоспаться по максималке а после в закат.
И чем он занимается? Телек смотрит?Сегодня на форум не заходит,говорит,что болит голова и горло.
У тебя что притон для доходяг? Или благотворительная организация? Санатории по другому адресу находяться .
И чем он занимается? Телек смотрит?
В этот вторник ему отмечаться,а мне в ЗАГС
Вот это и злит
Как проснёться гоните его сюда. Распорядок дня пусть сделает, можно с часом сна в обед.Телек запрещен же. Лег спать.Он это дело очень любит,днем поспать
Ему после употребления всегда очень плохо, рвота и вообще состояние страшное,скрыть не получится так и так
А когда он торчал последний раз?Телек запрещен же. Лег спать.Он это дело очень любит,днем поспать
Почему не надо бояться озлобить наркоманаВот это и злит.Чуть голова заболела- всё,жалейте меня. Ага,щаЗ.А меня кто пожалеет?Температуры нет- вперед лечиться.Хотя я и с температурой дела делаю
16 январяА когда он торчал последний раз?
Примерно как сейчас?
Головушка у Владика болит)@Акено
Влад, привет. Что происходит?
Конечно тоскливо и плохо , мозг привык , что он по первому зову рефлекса за наркотой бежит , а тут все не по плану пошло. И гормоны пытаются в норму прийти. Это состояние сейчас нормально, не ведитесь на это и не включайте жалость. Сам виноват, не употреблял бы не было бы такого состоянияНет,сейчас я вижу что ему тоскливо плохо и т.д.
Почти две недели. Это срок депресии при отмене. Так и должно быть. Ему читать и понимать нужно откуда это состояние. А иначе он пол мира аргументов найдет, что это жизнь херня без наркоты и нет смысла так мучаться.16 января
Обьясните причину. Это же в статьях есть. Вот здесь https://nenormaforum.info/index.php?threads/depressija-posle-amfetamina.4018/ и ему почитать дайте.Нет,сейчас я вижу что ему тоскливо плохо и т.д.
Ну в поле естественно его состояние. Пусть внесёт в расписание дневной отдых и обязательно соблюдает режим сна отбой не позже 23:00 подъем в 8-9 утра.16 января
Здраствуйте! Измеряйте ему температуру, если её нет - то он может и должен работать! Дайте ему таблетку от головной боли, если головная боль действительно присутствует.Нет,сейчас я вижу что ему тоскливо плохо и т.д.
Долго он спать ещё собирается? Как по мне 2 часов сна в обед в полне достаточно, особенно учитывая , что если он переспит сейчас, то не сможет лечить вовремя вечером и собьёт режим. А режим нужен как раз таки , чтобы гормоны привести в порядокТелек запрещен же. Лег спать.Он это дело очень любит,днем поспать