Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет,он,наверное, расчитывает отлежаться,отоспаться по максималке а после в закат.

У тебя что притон для доходяг? Или благотворительная организация? Санатории по другому адресу находяться .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У тебя что притон для доходяг? Или благотворительная организация? Санатории по другому адресу находяться .

Вот это и злит.Чуть голова заболела- всё,жалейте меня. Ага,щаЗ.А меня кто пожалеет?Температуры нет- вперед лечиться.Хотя я и с температурой дела делаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот это и злит.Чуть голова заболела- всё,жалейте меня. Ага,щаЗ.А меня кто пожалеет?Температуры нет- вперед лечиться.Хотя я и с температурой дела делаю
Почему не надо бояться озлобить наркомана
Многие родственники бояться совершать какие-либо жесткие действия, потому что думают, что этим озлобят наркомана и он от этого будет употреблять ещё больше, назло.
А теперь подумайте: вам что надо? Дружба этого человека, идущего на с.мерть? Или вам надо остановить наркоманию?
Если второе — то не бойтесь его озлобить. Пусть злится, потом спасибо скажет…

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Нет,сейчас я вижу что ему тоскливо плохо и т.д.
Конечно тоскливо и плохо , мозг привык , что он по первому зову рефлекса за наркотой бежит , а тут все не по плану пошло. И гормоны пытаются в норму прийти. Это состояние сейчас нормально, не ведитесь на это и не включайте жалость. Сам виноват, не употреблял бы не было бы такого состояния

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почти две недели. Это срок депресии при отмене. Так и должно быть. Ему читать и понимать нужно откуда это состояние. А иначе он пол мира аргументов найдет, что это жизнь херня без наркоты и нет смысла так мучаться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Нет,сейчас я вижу что ему тоскливо плохо и т.д.
Здраствуйте! Измеряйте ему температуру, если её нет - то он может и должен работать! Дайте ему таблетку от головной боли, если головная боль действительно присутствует.

@Акено Легко скатиться до существа ублажающего себя различными ядами, а вот, чтобы стать человеком нужно потрудиться! Пойми, если ты будешь отлынивать от работы над собой ты этим существом и останешься. У тебя жена беременная, приняла тебя, чтобы сделать человеком, ей тяжело, намного тяжелее чем тебе! Если ты помнишь, что такое мужчина соберись и работай над собой.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Телек запрещен же. Лег спать.Он это дело очень любит,днем поспать
Долго он спать ещё собирается? Как по мне 2 часов сна в обед в полне достаточно, особенно учитывая , что если он переспит сейчас, то не сможет лечить вовремя вечером и собьёт режим. А режим нужен как раз таки , чтобы гормоны привести в порядок

Последнее редактирование: