Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Пусть уборкой займется, по дому поработает, хоть что то полезное сделает! А то привык к легкому "кайфу". Он мужчиной хочет быть? От ват антирефлексы- в глаза ему все что он сделал.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте! Приношу свои извинения, я здесь, на месте

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Т

Тяга у него , потому что он сам ее развил. На форум он когда вернётся то? Почему сам не написал? Вы его посыльный что-ли?

Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Причина одна, его мозг, который его нагибает. Тяга у него со вчерашнего дня, когда он уходил от общения, применял жаргончик...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Причина одна, его мозг, который его нагибает. Тяга у него со вчерашнего дня, когда он уходил от общения, применял жаргончик...
Нет тяги ещё вчера небыло

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Это ты так думаешь! Есть скрытая тяга- раздражение, усталость, залезаете в ракушку. Мысли типа я помогу другу бросить, пойду спасу его. А есть открытая..

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты Акено мужик? Или торч поганый? Ты в своей жизни уже испортил жизнь всем своим близким! Так возьми себя в руки и паши, что бы быть мужчиной! И еще, вспомни всю дичь которую ты творил!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Нельзя от общения уходить,общение на форуме помогает разбивать анозогнозию,Влад.Это помощь не только тебе,но и мне

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Нельзя от общения уходить,общение на форуме помогает разбивать анозогнозию,Влад.Это помощь не только тебе,но и мне
Только нарки бегут как крысы от диалога, здоровый человек с легкостью выскажет свою позицию и будет участником диалога

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?
При общении с вами тягу никак нельзя разогнать , если конечно вы не поддакиваете его романтизации употребления. Тягу больные в основном разгоняют как раз таки в мыслях. Ему нужен плотный график, чтоб на лишние мысли не оставалось времени

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...
Так что она виновата в твой тяге?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
То есть в твоей тяге виновата жена? Из-за чего поссорились?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну да, и она не последняя, её нужно перетерпеть, а лучше, если в момент тяги ты получишь сцаным тапком по морде от жены. У тебя срабатывает рефлекс, а его нужно заглушить и наложить анти рефлекс. Через два месяца ты их уже практически не будешь испытывать, при условии, если будишь говорить правду.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В смысле повторил? Ты нарк который сидит на шее жены и детей! О чем ты можешь вздорить? Ты ей каждые 5 минут спасибо говорить должен, за то что она девочка тащит тебя на своем горбу