Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Самое главное, что ваши способы оказались действенными
Да я и сама немного психованная и неуровновешеная))Меня нытье наркоманское быстро выводит из себя. Так они на себе зацыклены несчастники, что аж тошно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А ты дави её! Че как сопля. Обычная физиология. Сам себя не разгоняй. Мне временами приходилось мужа сковородой останавливать, оно тебе надо?! Жену пожалей!
Обычная физиология. У него кортизол зашкаливает,аж бока начинают болеть.Поэтому Америку не открыть, все как у всех

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да я и сама немного психованная и неуровновешеная))Меня нытье наркоманское быстро выводит из себя. Так они на себе зацыклены несчастники, что аж тошно.
Я к ним как-то спокойнее отношусь , всегда говорю себе, что была такой же и они больные , но от самих наркоманов тошнит. Точнее именно к лечащимся я спокойна
Недавно вот с мамой шли в кафе и к нам 2 наркомана подошли, спрашивали где сбербанк. По ним сразу было видно, что они торчат , так ещё и воняло от них , хотя мы были на улице. У мамы ещё и телефон в руке был , один из тех нарков пялится на него , я боялась как бы не спёрли. Стрёмно от них и тошно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Обычная физиология. У него кортизол зашкаливает,аж бока начинают болеть.Поэтому Америку не открыть, все как у всех
Да, да. Ни разу не особенный, ничего, и его вылечим. А вы побольше припоминайте ему, когда он примеры пишет, возвращайте ему самокритику. Уберете анозогнозию, вернете здорового мужа

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не факт кстати , что голова болела, может он тягу гонял как раз таки все это время, кто его знает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А из-за чего вы поссорились вчера?
Ну вроде изза ерунды я понимаю, что это смешно сейчас,но у меня тоже гормоны.Короче он съел мой кусок курицы.А я ее весь день хотела,и так мне вчера горько стало от этого,до слёз просто. Сейчас смешно,конечно, но вчера у меея просто вселенское горе и такой масштаб разочарования О_о А утром я поняла, что он филонит.На фопум не идет,изложения не пишет.Ну и куда это годится?А вещи его все равно собирать,дома останутся футболки и шорты толь ко.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тебя к волку нельзя) ну нафиг) страшное дело) тебя к этим кто насильно торчков вывозит))
Конечно нельзя)) с наркоманами же нужно как с детьми, а у меня нервы расшатаны.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
:Diablo:Ты офигел?! Я такого не говорила!Ты не хотел лечиться,общаться на форуме!
А ты не можешь? У тебя буквы платные или рассказать не можешь? Я хочу и твою и ее версию услышать. Жду ответа
В общем в холодильнике лежало курица жаренная(еды полной всякой) но я увидел надкусанный кусок, и дошёл его, дошёл не всю курицу а тол ко кусок, в итоге она не разговаривала со мной со вчерашнего вечера, сначала я находил это не много комичным но потом понял что ей не до смеха, у неё гормоны, и мне жаль что все так, а утром я как всегда встал пр готовил всем завтрак, дети покушали, а она все равно продолжала очень злиться и агресировать, я читал статью у меня разболелась голова, я сказал об этом жене, она сказала лежи читай, и я уснул, проснулся от того что собирают вещи

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну вроде изза ерунды я понимаю, что это смешно сейчас,но у меня тоже гормоны.Короче он съел мой кусок курицы.А я ее весь день хотела,и так мне вчера горько стало от этого,до слёз просто. Сейчас смешно,конечно, но вчера у меея просто вселенское горе и такой масштаб разочарования О_о А утром я поняла, что он филонит.На фопум не идет,изложения не пишет.Ну и куда это годится?А вещи его все равно собирать,дома останутся футболки и шорты толь ко.
Ну да, у вас обоих горммональный раздрай. Держитесь, но торчку спуска не давайте. Все диологи через форум, а то он быстро вас виноватой сделает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да все правильно! Че за мужик? Сидит на шее еще и беременную жену объедает, фу ***...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пиз.дит торчек?
Тл,что много страданий доставил это факт.Но сейчас я этого не говорила.Я не позволю употреблять, лучше в опять в лагерь отправить.Зато живой будет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В общем в холодильнике лежало курица жаренная(еды полной всякой) но я увидел надкусанный кусок, и дошёл его, дошёл не всю курицу а тол ко кусок, в итоге она не разговаривала со мной со вчерашнего вечера, сначала я находил это не много комичным но потом понял что ей не до смеха, у неё гормоны, и мне жаль что все так, а утром я как всегда встал пр готовил всем завтрак, дети покушали, а она все равно продолжала очень злиться и агресировать, я читал статью у меня разболелась голова, я сказал об этом жене, она сказала лежи читай, и я уснул, проснулся от того что собирают вещи
А что потом?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так вы даже не обсудили это , а ты уже настроил теорию заговоров простив тебя и то что тебя хотят выгнать прямо сейчас