- Реакции
- 47.796
Какая вы молодец! Но все равно через себя не переступайте. Ребенок и ваше здоровье важнее. Договорились?Он не будет один, если все пройдет хорошо, я буду на ногах- буду с ним.
Какая вы молодец! Но все равно через себя не переступайте. Ребенок и ваше здоровье важнее. Договорились?Он не будет один, если все пройдет хорошо, я буду на ногах- буду с ним.
Правильно. Молодец.Понравиться людям, первое употребление, желание употребить повторно, анозогнозия, наркомания.
СпасибоПравильно. Молодец.
Привет. Как ты? Как продвигается работа со статьями?Распорядок дня.
7-9 завтрак,дела по дому
9-13 статьи
13-14 сон
14-14:30 обед
14:30-16:30 статьи
16:30-20:00 помощь по дому
20-22 форум
23 отбой
Привет, все в порядке, я пишу изложение, по большой статье, сразу все не запомнить по этому я выделяю ключевые моменты и пишу.Привет. Как ты? Как продвигается работа со статьями?
Что такое анозогнозия?
Что такое психзащиты?
Кто главнее мозг или разум?
Алкоголь и наркотики отличаются чем-то? Если да , то чем?
Ты когда читаешь делай сразу себе пометки , а потом по ним уже составить изложение, чтоб проще былоПривет, все в порядке, я пишу изложение, по большой статье, сразу все не запомнить по этому я выделяю ключевые моменты и пишу.
Анозогнозия это когда человек отрицает игнорирует или недооценивает свое заболевание, иными словами это самообманПривет. Как ты? Как продвигается работа со статьями?
Что такое анозогнозия?
Что такое психзащиты?
Кто главнее мозг или разум?
Алкоголь и наркотики отличаются чем-то? Если да , то чем?
СпасибоТы когда читаешь делай сразу себе пометки , а потом по ним уже составить изложение, чтоб проще было
На счёт разума , если он главный, почему же тогда отключается у больных? Может все таки мозг главный?Анозогнозия это когда человек отрицает игнорирует или недооценивает свое заболевание, иными словами это самообман
Психозащиты, когда человеку становится плохо,или он чувствует опасность, обиду и т д, мозг начинает защищать своего хозяина, а разум подкидывает первые попавшиеся картинки,чтобы защитить себя, и оправдать, в данном случае воспоминания и яркие моменты употребления.
Ну по идее мозг это орган, который, который сообщает разуму о своих потребностям, а разум уже принимает решения, делать это или нет, значит, разум главный, а мозг как его верный слуга советует...
Алкоголь и наркотики отличаются составом, тем что алкоголь легален и доступен, в алкоголе содержится этанол--наркотические средство, и то и другое вызывает зависимость и сильные психические расстройства. И приводит одинаково к анозогнозии, и процессам психозащит.
Хотя да)) Всё таки мозг главный, а он даёт команду, а разум уже решает выполнять её или нетНа счёт разума , если он главный, почему же тогда отключается у больных? Может все таки мозг главный?
Спасибо вам большое что занимаетесь со мной по статьям...На счёт разума , если он главный, почему же тогда отключается у больных? Может все таки мозг главный?
Не за чтоСпасибо вам большое что занимаетесь со мной по статьям...
Привет. Почему нужна изоляция минимум 90 дней?Спасибо вам большое что занимаетесь со мной по статьям...
Добрый день, я любезен с теми кто со мной любезен, какой привет, такой ответ...Доброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
@Акено, сам же себя найопываешь, не нас.
Здарова, потому что раньше рефлекс не тухнет так сказать, за это время можно наработать новые нейронные связиПривет. Почему нужна изоляция минимум 90 дней?
Я дома ни разу не употреблял, я сам хочу вылечиться, на половину добровольно, поэтому ничего нигде нетДоброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
Добро конечно должно быть с кулаками, спасибоДоброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
Сколько времени нужно для восстановления гормонов до более-менее нормального состояния?Здарова, потому что раньше рефлекс не тухнет так сказать, за это время можно наработать новые нейронные связи