Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-9 завтрак,дела по дому
9-13 статьи
13-14 сон
14-14:30 обед
14:30-16:30 статьи
16:30-20:00 помощь по дому
20-22 форум
23 отбой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Распорядок дня.
7-9 завтрак,дела по дому
9-13 статьи
13-14 сон
14-14:30 обед
14:30-16:30 статьи
16:30-20:00 помощь по дому
20-22 форум
23 отбой
Привет. Как ты? Как продвигается работа со статьями?
Что такое анозогнозия?
Что такое психзащиты?
Кто главнее мозг или разум?
Алкоголь и наркотики отличаются чем-то? Если да , то чем?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что такое анозогнозия?
Что такое психзащиты?
Привет, все в порядке, я пишу изложение, по большой статье, сразу все не запомнить по этому я выделяю ключевые моменты и пишу.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет, все в порядке, я пишу изложение, по большой статье, сразу все не запомнить по этому я выделяю ключевые моменты и пишу.
Ты когда читаешь делай сразу себе пометки , а потом по ним уже составить изложение, чтоб проще было

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что такое анозогнозия?
Что такое психзащиты?
Анозогнозия это когда человек отрицает игнорирует или недооценивает свое заболевание, иными словами это самообман
Психозащиты, когда человеку становится плохо,или он чувствует опасность, обиду и т д, мозг начинает защищать своего хозяина, а разум подкидывает первые попавшиеся картинки,чтобы защитить себя, и оправдать, в данном случае воспоминания и яркие моменты употребления.
Ну по идее мозг это орган, который, который сообщает разуму о своих потребностям, а разум уже принимает решения, делать это или нет, значит, разум главный, а мозг как его верный слуга советует...
Алкоголь и наркотики отличаются составом, тем что алкоголь легален и доступен, в алкоголе содержится этанол--наркотические средство, и то и другое вызывает зависимость и сильные психические расстройства. И приводит одинаково к анозогнозии, и процессам психозащит.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Анозогнозия это когда человек отрицает игнорирует или недооценивает свое заболевание, иными словами это самообман
Психозащиты, когда человеку становится плохо,или он чувствует опасность, обиду и т д, мозг начинает защищать своего хозяина, а разум подкидывает первые попавшиеся картинки,чтобы защитить себя, и оправдать, в данном случае воспоминания и яркие моменты употребления.
Ну по идее мозг это орган, который, который сообщает разуму о своих потребностям, а разум уже принимает решения, делать это или нет, значит, разум главный, а мозг как его верный слуга советует...
Алкоголь и наркотики отличаются составом, тем что алкоголь легален и доступен, в алкоголе содержится этанол--наркотические средство, и то и другое вызывает зависимость и сильные психические расстройства. И приводит одинаково к анозогнозии, и процессам психозащит.
На счёт разума , если он главный, почему же тогда отключается у больных? Может все таки мозг главный?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
На счёт разума , если он главный, почему же тогда отключается у больных? Может все таки мозг главный?
Хотя да)) Всё таки мозг главный, а он даёт команду, а разум уже решает выполнять её или нет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Спасибо вам большое что занимаетесь со мной по статьям...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
@Акено, сам же себя найопываешь, не нас.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
Добрый день, я любезен с теми кто со мной любезен, какой привет, такой ответ...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я дома ни разу не употреблял, я сам хочу вылечиться, на половину добровольно, поэтому ничего нигде нет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Добро конечно должно быть с кулаками, спасибо

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Здарова, потому что раньше рефлекс не тухнет так сказать, за это время можно наработать новые нейронные связи
Сколько времени нужно для восстановления гормонов до более-менее нормального состояния?
Сколько времени нужно для полного восстановления гормонального фона?
От чего уходит анозогнозия?