Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет) Не понимаю, вроде так и написано 2 месяца (отладка гормонов до относительно полного восстановления) + 1 месяц (до полного затухания рефлекса) = 3 месяца
В те 2 месяца когда гормоны восстанавливаются рефлекс тоже затухает. На то , чтоб рефлекс затух нужно 90 дней. Восстановление гормонов затуханию рефлексу не мешают)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не про сейчас именно написал
Ну че ты съезжаешь. А зачем написал тогда? Ковырнули тебя, наркоманское ЧСВ, гордыня возбудились, а как носом ткнули, начал перечитывать и понял что оскорблений-то и нет?
Послушай, мы тебе и не должны доверять, как и любому наркоману. И тебе покаместь самому себе доверять нельзя, как бы дико для тебя сейчас это не звучало. Но это так. Не доверяй себе. Рефлекс пока сильнее тебя, поскачешь задравши хвост на поводу, и срационализируешь любые свои поступки, даже самые дикие, если сам себе доверишься.
А жена твоя если вздумает тебе пока что доверится - это вообще будет с ее стороны халатное преступление. Понял почему? Вообще понял что-нибудь из того, что я сейчас написала?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А разве все что тебе пишут, пишет необоснованно?
Ну то что ятам надумал что то пакости какие то замышляю, это не особо приятно, я понимаю что это нужно, да и вообще мне самого себя бояться надо, но ещё раз повторюсь, я осознанно и на половину добровол но это делаю, меня никто не держит, я мог бы встать и уйти, но я очень хочу быть со своей семьёй, хочу вылечиться и стать папой

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну че ты съезжаешь. А зачем написал тогда? Ковырнули тебя, наркоманское ЧСВ, гордыня возбудились, а как носом ткнули, начал перечитывать и понял что оскорблений-то и нет?
Послушай, мы тебе и не должны доверять, как и любому наркоману. И тебе покаместь самому себе доверять нельзя, как бы дико для тебя сейчас это не звучало. Но это так. Не доверяй себе.
А жена твоя если вздумает тебе пока что доверится - это вообще будет с ее стороны халатное преступление. Понял почему? Вообще понял что-нибудь из того, что я сейчас написала?
Я все понимаю

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
В те 2 месяца когда гормоны восстанавливаются рефлекс тоже затухает. На то , чтоб рефлекс затух нужно 90 дней. Восстановление гормонов затуханию рефлексу не мешают)
Я не писал, что мешают) + 1 месяц до полного затухания, а в общей сложности 3 месяца. Видимо, нужно было уточнить, что торможение рефлекса длится 3 месяца, до относительно полного восстановления гормонального фона нужно два месяца.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну то что ятам надумал что то пакости какие то замышляю, это не особо приятно, я понимаю что это нужно, да и вообще мне самого себя бояться надо, но ещё раз повторюсь, я осознанно и на половину добровол но это делаю, меня никто не держит, я мог бы встать и уйти, но я очень хочу быть со своей семьёй, хочу вылечиться и стать папой
Про твою осознанность спорный вопрос, анозогнозия и психзащиты то ещё есть. Читай статьи, общайся на форуме и как анозогнозии не будет, так и поговорим про твою осознанность.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...но ещё раз повторюсь, я осознанно и на половину добровол но это делаю, меня никто не держит, я мог бы встать и уйти, но я очень хочу быть со своей семьёй, хочу вылечиться и стать папой
Гордишься собой? А куда тебе идти? Наркоманом обратно становится, им же и сдохнуть? Хаты-вписки, притоны своей тушкой отирать? Кому ты нужен кроме твоей семьи? Какое будущее тебя ждёт если встанешь и уйдешь? Герой, уж куда деваться:Bad:
Это вот наркоман внутри тебя брыкается, зубы показывает.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Гордишься собой? А куда тебе идти? Наркоманом обратно становится, им же и сдохнуть? Хаты-вписки, притоны своей тушкой отирать? Кому ты нужен кроме твоей семьи? Какое будущее тебя ждёт если встанешь и уйдешь? Герой, уж куда деваться:Bad:
Это вот наркоман внутри тебя брыкается, зубы показывает.
Я не горжусь, но во мне поселилась надежда что не все потеряно, и что можно и нужно вылечиться, да вы правы кроме семьи я никому не нужен

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты можешь и не понять, что задумал какую-то пакость, рационализация это оправдание своих поступков какими бы они не были, а так происходит потому, что мозг твой не правильно функционирует! Ты сам не заметишь как оправдаешь употребление и поверь, все сразу станут врагами, кто мешает воплотить идею. То что ты можешь встать и уйти, это очень опрометчиво со стороны @Жена Акено, ты сейчас возможно, не понимаешь или не достаточно понимаешь, что может случиться. Для этого и нужен трезвый родственник.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем спасибо, отвечу позже, нужно читать статьи.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вспомни как ты вёл себя, тебе было плевать на всё и всех, когда мозг требовал "кайфа", ты на притон сбегал + рационализировал своё употребление, так ведь?
Так вот, я тебя не программирую на тягу, но она не исключена! Сейчас тебя что-то заденет, ты начнёшь злиться, а какой у тебя раньше был шаблон поведения? Грустно - употребить, а перед этим что? Рационализация.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Анозогнозия.
На самом деле для меня это очень интересный вопрос, от чего же она уходит...
А в статьях что, про это не написано было?

Я извиняюсь, мне честно не хочется вот этих нервов, меня выбивает это из калеи, хоть это и нужно, но я плохо потом соображаю, а мне хочется нарастить темпы осваивания статей, и поскорей во всем разобраться
Ты читаешь статьи зачем? Тупо для галочки. Я тебе вопрос задала, ты опять игноришь. Ты уже прочитал статьи где было написано отчего уходит анозогнозия? Что в них написано на этот счет?
@Anna2006, ты помнишь, в какой это статье по счету, он до нее уже добрался?

Я не про сейчас именно написал
А изначально зачем соврал и юлить начал? Послушай, чем ты будешь честнее, тем будет проще и тебе и нам. Пиши всегда всё прямо, ок? И не юли - это отнимает время и сильно раздражает тех, кто тобой занимается.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Доброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
@Акено, сам же себя найопываешь, не нас.

Здравствуйте, рычаги готовы,мы живем в доме,имеются сараи,при всем желании не найти,если что то спрятал.Но употребить незаметно у него не выйдет,ему сразу плохо от соли,этого не скрыть

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так вот, я тебя не программирую на тягу
Наркомана вообще нельзя запрограммировать ни на тягу, ни на употребление. Он торчит только потому что он наркоман, зависимый человек. А не оттого, что на него кто-то криво чихнул. Если хоть на секунду он считает что кто-то виноват в его употреблении (жена, общество, тяжелая жизнь и т.д), то это обычная наркоманская рационализация.

Сейчас тебя что-то заденет, ты начнёшь злиться, а какой у тебя раньше был шаблон поведения?
Так ужо. Чуть-чуть царапнули и г.но полезло, еще и юлить начал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На самом деле для меня это очень интересный вопрос, от чего же она уходит...
Помнишь я вчера вместо тебе задал вопрос твоей жене, по поводу постановления с суда, насчёт удо? А когда ты ответил вместо нее , я ответил, что тебе не доверяю и пусть жена ответит.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Анозогнозия.

Ты читаешь статьи зачем? Тупо для галочки. Я тебе вопрос задала, ты опять игноришь. Ты уже прочитал статьи где было написано отчего уходит анозогнозия? Что в них написано на этот счет?

А изначально зачем соврал и юлить начал? Послушай, чем ты будешь честнее, тем будет проще и тебе и нам. Пиши всегда всё прямо, ок? И не юли - это отнимает время и сильно раздражает тех, кто тобой занимается.
Я два раза ответил по поводу анозогнозии, я никому не врал

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
П
Помнишь я вчера вместо тебе задал вопрос твоей жене, по поводу постановления с суда, насчёт удо? А когда ты ответил вместо нее , я ответил, что тебе не доверяю и пусть жена ответит.
Помню

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Анозогнозия.

Здравствуйте, в какой по счету не помню , но она должна быть в первом-втором разделе , то есть он ее уже должен был прочесть. Если не может ответить, пусть перечитывает начальные статьи значит. @Акено , в чем проблема?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188