Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 6
Выводы.
Зависимость от наркотиков формируется с первого раза за исключением редких случаев, передозировки, и обратной реакции организма. Клубок психозащиты тяжело кому либо размотать потому что наркоманы далеко не всегда искренни к другим, поэтому лучше всего решать эту проблему конечно же самостоятельно. Во всем стоит разобраться самому, ну и конечно же рядом должен быть трезвый родственник, для того чтобы разбивать анозогнозию и вырабатывать Антирефлек. Нужно перепрошить свой мозг, то есть проложить новую нейронную лыжню, не ведущую к употреблению. Хирургическое вмешательство хоть и помогает на время, но как метод наркоманию в корне не лечит.
История из жизни. Хочу сказатьв моем разуме всегда было и есть целаю куча разногласий... Муки совести это жесть конечно, помню как после очередного каждого употребления, я часами не мог успокоить себя, ходил по квартире, психовал, злился и мастерил себя, и все равно продолжал искать на полу крошки... Потом вскакивал с пола выкрикивал да чо ж я делаю ваще харэ, ложился, проходило 5-10 минут, в это время я задумывался от том как же все херово, о своих проблемах и т д, снова вскакивал и продолжал ползать, и так по кругу... Жуткое зрелище если увидеть это со стороны...

Вложения

• IMG_20230202_111824.jpg
    IMG_20230202_111824.jpg
    913,7 KB · Просмотры: 19

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Где то слышал, что вроде как вместо того ч обы подметать веником, и не раз возить пыли по полу, удобней и чище убираться
Не, Я имею ввиду, что зачем руками крохи собирал, а не пылесосом?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Слушай, вот пришёл с качалочку, сижу на лавочке солнце светит, тепло, дятел берёзу долбит, откуда то исходит запах костра))
Так хорошо, так свободно.
Прям такое душевное ,умиротворенное состояние.
Вот хочу, чтобы ты выздоровел и испытал эти же чувства.
Вот где прелесть жизни.
Раньше даже о таком задуматься ге возможно было. Был тупой бег по кругу....
А сейчас благодать отвечаю!
И чем дальше от этой ху.еты тем круче))
Ой вообще огромное человеческое спасибо подруге, методу и форуму
Повезло, у нас ветер)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
НЕ знаю я, как то не доверял этим технологиям
Да ну , зачем врешь? Искал, чтоб потом употребить их. Солевые очень часто это делают и не важно где, хоть дома ползают по полу , хоть в подъездах

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Опиши своими словами в чем разница между ними и этим методом?
Тэкс ну я так понимаю, разница, например этот метод в отличие от многих, даёт возможность организму самостоятельно наладить гормональный фон, а не медикаментозно, но это не главное различие.Этот метод охватывает в себе все проблемы и корни наркомании, убеждает больного самостоятельно разобраться в природе причине и следствии наркомании, в общем путем изоляции, и наложения антирефлекса, приводит к затуханию рефлекса, путем прочтения и разбора статей, уходит анозогнозия, появляется осознание и принятие того факта что наркоман болен, и т д. А современные методы к сожалению не охватывают весь перечень заболевания, одни лечат симптомы наркомании, типа вранья лени и тд, другие пытаются лечить физически, считая если вывести весь наркотик из организма, тяга и зависимость уйдёт, третьи находят проблему только в рефлекс, четвёртые вообще пропагандируют что наркомания не изличима, и собирают наркоманов кучка и в РЦ, навязывая теории о созависимости, и зарабатывая на этом деньги и т д

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да ну , зачем врешь? Искал, чтоб потом употребить их. Солевые очень часто это делают и не важно где, хоть дома ползают по полу , хоть в подъездах
Я не вру, причём здесь вру вообще? Я искал что употребить это то понятно, но пылесосом я не пользовался, потому что руками собрать надёжнее и наверняка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет) Подтверждаю, в подъезде пересыпал, потом как закончилась вышел из квартиры и собирал всё что просыпал...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет) Подтверждаю, в подъезде пересыпал, потом как закончилась вышел из квартиры и собирал всё что просыпал...
Привет, да к сожалению меня эта херня ставила на колени не раз(((

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет, да к сожалению меня эта херня ставила на колени не раз(((
Привет!
Ставит она с первого раза на колени, и больше ты с них не поднимаешься пока не вылечишься!
Только ты этого не осознаешь, продолжая существовать на них.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
НЕ знаю я, как то не доверял этим технологиям
Ты сам не замечаешь как переводишь это ублюдство в шутку, это омерзительно ползать и собирать это дерь.мо, чтобы в дальнейшем употребить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не вру, причём здесь вру вообще? Я искал что употребить это то понятно, но пылесосом я не пользовался, потому что руками собрать надёжнее и наверняка
Воот . Я о том, что была мысль типо что я дурак пылесосом собирать. А то что руками ты собирал и был таким же дураком мыслей и не возникало.