Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это не осознанный процесс направленный на защиту своего хозяина от различных расстройств. То есть, наркоман например не признает что он наркоман, это психозащита, типа я не чувствую привыкания, могу бросить когда захочу. Такие психозащиты вытесняют нормальное трезвое мышление, и когда психозащит становится много, образуется наркоманское мышление
У людей не употребляющих наркоту могут быть психозащиты? Если да, приведи пример.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Очевидно наркоману нереально почти прервать эти цепочки самообмана,
А у тебя было понимание, что бросить нереально? Если да то в чем оно выражалось? Если нет, то какими мыслями подкреплял?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркомания, есть то что происходит с человеком после первого употребления

Не после первого употребления, а после первого желания .

Наркоз, морфий это тоже наркота, если бы было после первого употребления , то каждый больной становился бы наром.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Screenshot_2023-02-03-07-22-56-34_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
последняя статья в час дня, чем остальное время занимался?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Клиптомания , игромания, обжорство и всягаядругая мания, когда человек стремиться удовлетворить свое желание. Хотя если по факту разобраться то его не обязательно и удовлетворять, тоесть ничего бы не поменялось в его жизни если бы он это желание не удовлетворял.
Доброе утро, ну это похоже на рефлекс, будто когда то человек скомуниздил что то, и мозг запомнил это и положил лыжню, и теперь человек ворует, казалось бы без видимых причин

Например клиптомания , люди воруют всякое барахло лишь бы воровать, им и нах.рен не нужны эти безделушки.

На что похоже?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня.
7-9 подъем завтрак дела по дому(дочка ушла с телефоном остался без wi fi)
9-14 статьи форум
14-15 обед
15-16 отдых
16-19 дела по дому
19-22 статьи форум( так же помощь по дому)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
После этого я отдохнул немного, пообедал, чистил ковры готовили пироги, перед сном прочитал ещё следующую
пока это нормально на твоём сроке, но недели через полторы , когда мозги раскочаешь, будет маловато. В порядке будет это 8-10 статей.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
У людей не употребляющих наркоту могут быть психозащиты? Если да, приведи пример.
Да конечно и их много, например ребёнок в школе получил двойку,, сначала не признается, а потом говорит, да там весь класс двоек наполучал

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А у тебя было понимание, что бросить нереально? Если да то в чем оно выражалось? Если нет, то какими мыслями подкреплял?
Ну прям так ярко я не мог принять тот факт что я прям никогда не брошу и не завяжу, я успокаивал себя сравнивая с другими торчкам и, мол ну я хотя бы ни каждый день торчу в отличие от них, пытался найти подмену в виде алкоголя, и переобуться в алкаша... Подкрепляя это тем что мол да много кто пьёт, и алкаши конечно же в этом поддерживали... В общем всю эту солевую дорогу шла непрерывная борьба... Я успокаивал себя тем, что мол когда н будь наберусь сил, и отрекусь от наркотиков раз и навсегда, а пока потор у ещё немного...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет. Норму по статьям выполнять надо.
пока это нормально на твоём сроке, но недели через полторы , когда мозги раскочаешь, будет маловато. В порядке будет это 8-10 статей.
У него с интеллектом в плане сохранности и так все нормально, 8-10 статей в день уже сейчас делать должен, хиляет.
@Акено, не придуривайся немощным, ты можешь, делай. У тебя сейчас информация по статьям должна занимать всю голову, не оставляя места для других вещей, это как перезапись. В пол силы оно как надо не работает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я успокаивал себя тем, что мол когда н будь наберусь сил, и отрекусь от наркотиков раз и навсегда, а пока потор у ещё немного...
А когда-нибудь все не наступает и не наступает, потому что сила воли тут не при чем. Хуже того, терпеть на зубах=гонять тягу.
Потому и живут торчки от срыва к срыву, считая что они бросают. Ан нет, бросают раз и навсегда, и никак иначе. Они не бросают, они просто торчат с разными интеревалами, обманывают себя.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Норму по статьям выполнять надо.

У него с интеллектом в плане сохранности и так все нормально, 8-10 статей в день уже сейчас делать должен, хиляет.
@Акено, не придуривайся немощным, ты можешь, делай. У тебя сейчас информация по статьям должна занимать всю голову, не оставляя места для других вещей, это как перезапись. В пол силы оно как надо не работает.
9дравствуйте,мне пока сложно представить себе прочитать 10 статей, написать по всем изложения, а потом ещё напечатать вывод, плюс поделиться и подобрать историю, у меня 2 детей дома, жена беременная, она не может в одиночку с ними, да я и не хочу чтобы она в одиночку, у всех уроки у всех обеды, вопросов море и т д, жене с каждым днем все труднее и труднее, разве я могу оставить весь быт и полностью окунуться? Я понимаю когда один на привязки сидишь, и тишина, и читай сколько влезет да пиши скол ко нужно... Но тут непрерывный процесс...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
9дравствуйте,мне пока сложно представить себе прочитать 10 статей, написать по всем изложения, а потом ещё напечатать вывод, плюс поделиться и подобрать историю, у меня 2 детей дома, жена беременная, она не может в одиночку с ними, да я и не хочу чтобы она в одиночку, у всех уроки у всех обеды, вопросов море и т д, жене с каждым днем все труднее и труднее, разве я могу оставить весь быт и полностью окунуться? Я понимаю когда один на привязки сидишь, и тишина, и читай сколько влезет да пиши скол ко нужно... Но тут непрерывный процесс...
@Ядумал, расскажи, как ты справлялся по статьям? Я уже не помню. У тебя ситуация анологичная была, 2 детей, суд, приводы, быт и т.д.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А когда-нибудь все не наступает и не наступает, потому что сила воли тут не при чем. Хуже того, терпеть на зубах=гонять тягу.
Потому и живут торчки от срыва к срыву, считая что они бросают. Ан нет, бросают раз и навсегда, и никак иначе. Они не бросают, они просто торчат с разными интеревалами, обманывают себя.
Вот ия получается не бросал, а торчал эпизод чеки,
И у нас никакой поддержки из вне, только я жена и дети.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Ядумал, расскажи, как ты справлялся по статьям? Я уже не помню. У тебя ситуация анологичная была, 2 детей, суд, приводы, быт и т.д.
Я наверное представляю себе 10 статей так, ещё и параллели но с форумом, где все таки надо отвечать по мере поступления, это было бы 5 статей с 8 до 13, и 5 статей допустим с 15 до 21 при том что я вообще не должен отвлекаться ни на что кроме форума, и небольших перекусов...

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я наверное представляю себе 10 статей так, ещё и параллели но с форумом, где все таки надо отвечать по мере поступления, это было бы 5 статей с 8 до 13, и 5 статей допустим с 15 до 21 при том что я вообще не должен отвлекаться ни на что кроме форума, и небольших перекусов...
Привет. Ну 2 статьи в день это вообще мало. Старайся по максимуму выкладываться. Это ж тебе надо.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так никто один и не сидит на изоляции, у всех есть домашние дела. Живи по графику, проще будет и успевать все будешь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну прям так ярко я не мог принять тот факт что я прям никогда не брошу и не завяжу, я успокаивал себя сравнивая с другими торчкам и, мол ну я хотя бы ни каждый день торчу в отличие от них, пытался найти подмену в виде алкоголя, и переобуться в алкаша... Подкрепляя это тем что мол да много кто пьёт, и алкаши конечно же в этом поддерживали... В общем всю эту солевую дорогу шла непрерывная борьба... Я успокаивал себя тем, что мол когда н будь наберусь сил, и отрекусь от наркотиков раз и навсегда, а пока потор у ещё немного...
Это любимая шарманка наркоманов, только кончается она в гробу , если меры не предпринять.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 8
Выводы.
Наркоману не даёт выбраться его образ мышления, социал ные связи заточенные только на употребление, оглядываешься а оказывается кроме соупотребов никого и не осталось, и дал ше варишься там... После прочтения всех статей, все таки необходимо продолжать заниматься и обязательно подтянуть мышление, чтение, я каждый день например занимаюсь уроками с детьми мне интересно, это конечно сопутствующее, чтение, работа, укрепление себя в социуме, и восстановление репутации.
История из жизни.Да если оглянуться назад, да и сейчас если разобраться, то все мои знакомства завязаны на наикотиках.... Я это осознавая уже лет 6 назад, даже помню у меня была симка, и на неё постоянно названивали соупо ребы барыги, было номеров 140 и 100 из них были нарколыги, помню как я стоял перед зеркалом и уговаривал себя сломать симку, а в отражении видел испуганные глаза, мол как сломать... Я помню разозлился на себя,и сломал её, и половина исчезла тогда с поля зрения... Все равно, я не знал что делать, и не развивался, сидел дома и ждал что кто нибудь припрется с наркотой, сейчас понимаю что оправдывал себя тем, что не могу бросить из за того что ходят, но на самом деле я сам ждал, это был тотальный самообман...

Вложения

• IMG_20230203_110001.jpg
    IMG_20230203_110001.jpg
    935,6 KB · Просмотры: 22