Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 31
Выводы.Чем больше опийный наркоман употребляет, тем больше он способен он способен на дикое преступление и разбой,а солевые наоборот уходят в паранойю. Их очень недолюбливают в тюрьмах потому как многие из них склонны к крысятничеству и сдают друг друга.
Из личного. Вообще мне кажется, когда употребяешь, проблемы сами будто магнитятся ко мне...Естественно мне не было места в трезвом обществе и я находил пристанище в каких то дешёвых разливайках, где любой пьяный алкаш увидев наркомана, считал своим долгом оправдать свой алкоголизм и обязательно выебнуться, мол ты чо торчок ахренел что ль... Ну и драка как бы неминуема...И в конечном счёте получается так, что все таки я искал на свою задницу приключений...

Вложения

• IMG_20230211_172456.jpg
    IMG_20230211_172456.jpg
    561,9 KB · Просмотры: 22

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У меня на этот счёт целая история... В начале сентября 2000 когда аппараты, стояли прямо на вокзалах, нас было 3 друзей, у нас были знакомые операторши, которые разрешали ставить липню, денег тогда особо много не надо было, конечно же давали родители. Слушай ну а у тебя вообще какие дела, как влез в наркоту?
Понял) всё норм, сегодня поймал себя на мысли что через неделю будет 4 месяца как я лечусь
Самое трудное время это первые недели две наверное, пока привыкаешь, в себя приходишь и тд,
а потом будешь просыпаться и через пару мгновений уже вечер
Да вот как-то нашёл канал в телеграме с наркотой, оказался не в то время не в том месте.
И мой дурной разум предложил мне попробовать всё что есть. Так за пару месяцев потратил 50к.
Позже решил остаться на фене и траве и торчал около двух лет, попутно теряя зубы, здоровье, образование и отношения с людьми

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Понял) всё норм, сегодня поймал себя на мысли что через неделю будет 4 месяца как я лечусь
Самое трудное время это первые недели две наверное, пока привыкаешь, в себя приходишь и тд,
а потом будешь просыпаться и через пару мгновений уже вечер
Да вот как-то нашёл канал в телеграме с наркотой, оказался не в то время не в том месте.
И мой дурной разум предложил мне попробовать всё что есть. Так за пару месяцев потратил 50к.
Позже решил остаться на фене и траве и торчал около двух лет, попутно теряя зубы, здоровье, образование и отношения с людьми

Ты решил остаться на фене и траве?Это не было твоим решением. Но ответственность за выздоровление лежит на тебе

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я быстро понял, что затея не оправдывает средств... Надо краску покупать лазить договариться там че то, в итоге не по душе пришлась затея
Тогда не пойму, для чего трафаретчиков щимили?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Тогда не пойму, для чего трафаретчиков щимили?
Ну вот как то не мог я оставаться равнодушным, видимо в душе я понимал что творится повсеместно, и хоть как то хотел препятствовать этому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
8-9 завтрак подьем
9-14 статьи форум
14-15 обед
15-19 дела по дому
19-21 ужин форум
21-22 по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 32
Выводы.Ну здесь явная деградация в массы... А-ля наркоман Павлик, только там они вроде хоть не обдолбанные снимались...Здоровый человек никогда эту блевоту не будет смотреть, только те кто в теме... Парочка ребят оправдывает свой лихой образ жизни, занимаются благотворительностью в дет дома, а дети там живут брошенные такими же нарколыгами... Короче очередные дегенераты, смотря на которых молодёжь думает что наркота это круто... Кстати когда открываешь ссылку на Андрей Щадило она выкидывает на снимок со скрина.
Из личного опыта, я сам смотрел наркомана Павлика... Каху и тому подобное... Тематика была близка очень по духу... Я даже научился разговаривать так же в нос... И вообще молодёжь быстро очень подхватывает такое незатейливое, связанное с наркотиками или ауешной фигнёй... Когда смотришь такие ролики, анозогнозия укрепляется, и кажется что это в порядке вещей, деградировать...

Вложения

• IMG_20230212_094554.jpg
    IMG_20230212_094554.jpg
    776,9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230212_090226_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20230212_090226_ru.yandex.searchplugin.jpg
    601,8 KB · Просмотры: 32

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 33
Выводы. С развитием алкоголизма поведение человека постепенно начинает меняться в не лучшую сторону. По началу они осуждают тех кто много пьёт и их даже мучает совесть, но со временем это пропадает, хобби и интересы начинает повсеместно сопровождаться алкоголем, появляется безответственность по отношению к работе, причём виноваты всегда будут коллеги, начальство, жены и дети, все кругом кроме алкаша, который захлебывается своей гордыней, и не хочет признавать что всему вина зелёный змей, и до его алкоголизма всего этого не было.
На своём примере... Я очень рано начал выпивать к великому сожалению... Но все же смею заметить, что все временные отрезки когда я ничего не употреблял и не пил были самыми благоприятными не только для меня но и для окружающих. Где алкоголь там всегда депрессии невыносимая лень и усталость от жизни... Оно прям как то гложит изнутри, но в те моменты я не отдавал себе отчёт, что просто хотел бухать,, и всячески искал повод для этого.

Вложения

• IMG_20230212_100810.jpg
    IMG_20230212_100810.jpg
    1 MB · Просмотры: 21

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 32
Выводы.Ну здесь явная деградация в массы... А-ля наркоман Павлик, только там они вроде хоть не обдолбанные снимались...Здоровый человек никогда эту блевоту не будет смотреть, только те кто в теме... Парочка ребят оправдывает свой лихой образ жизни, занимаются благотворительностью в дет дома, а дети там живут брошенные такими же нарколыгами... Короче очередные дегенераты, смотря на которых молодёжь думает что наркота это круто... Кстати когда открываешь ссылку на Андрей Щадило она выкидывает на снимок со скрина.
Из личного опыта, я сам смотрел наркомана Павлика... Каху и тому подобное... Тематика была близка очень по духу... Я даже научился разговаривать так же в нос... И вообще молодёжь быстро очень подхватывает такое незатейливое, связанное с наркотиками или ауешной фигнёй... Когда смотришь такие ролики, анозогнозия укрепляется, и кажется что это в порядке вещей, деградировать...
Привет. Странная картинка по ссылке)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 34. Бред ревности может начаться уже с 1 стадии алкоголизма. Сначала он протекает безобидно, но вскоре набирая обороты отравляет жизнь обоим сторонам, наполняя её душевным страданиями... Доходит и до летальным случаев, так что если в жизни такое происходит, следует обратиться к психиатру, это лечится в купе нейролептиками, антидепресантами и рациональной психотерапией.
Из личного опыта, по первому времени у меня возникала ревность, скажу честно это очень болезненно на душе... Сейчас ничем таким я вроде бы не страдаю, и теперь если что то такое будет происходить, буду знать что в такой ситуации предпринимать.

Вложения

• IMG_20230212_111416.jpg
    IMG_20230212_111416.jpg
    1 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Лекцию ему прочел?
Ей* сказал и рассказал ей о том что она пропагандирует наркотики этими надписями, и ей может грозить уголовная ответственность за это, а она стоит и рисует посреди города, не замечая никого и ничего...Она не была похожа на наркоману, я и подумать не мог что в таком возрасте... В другом случае, у одной парочки изьял немного спайса,и сказал что б не писали у меня эту дич на районе...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 35
Выводы. С каждой стадией алкоголизма растёт гордыня алкоголика, а вместе с поддержкой слушателя растёт чсв алкаша. Лучше присекать такие истории, дабы не увеличить чсв алкаша, пускай знает кто он и что он.
Из личной истории... Когда я жил алкашной жизнь, гордыня перла со всех щелей и у всех... Собирались компанией и начинали перетирать кто кому морду набил кто кого тащил по пьяни, и все это с такой гордостью за себя, а толпа в ответ похвально кивала, мол все правильно сделал... В итоге начинаешь чувствовать что у меня крепко закреплено место в алкогольном мире...И начинаешь будто чувствовать свое место и будто тебя там кто то ждёт... С твоими новыми приключениями...

Вложения

• IMG_20230212_113554.jpg
    IMG_20230212_113554.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 35
Выводы. С каждой стадией алкоголизма растёт гордыня алкоголика, а вместе с поддержкой слушателя растёт чсв алкаша. Лучше присекать такие истории, дабы не увеличить чсв алкаша, пускай знает кто он и что он.
Из личной истории... Когда я жил алкашной жизнь, гордыня перла со всех щелей и у всех... Собирались компанией и начинали перетирать кто кому морду набил кто кого тащил по пьяни, и все это с такой гордостью за себя, а толпа в ответ похвально кивала, мол все правильно сделал... В итоге начинаешь чувствовать что у меня крепко закреплено место в алкогольном мире...И начинаешь будто чувствовать свое место и будто тебя там кто то ждёт... С твоими новыми приключениями...
Алкоголь - наркотик? С какого момента человек становится алкоголиком?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754