Раздел 4 статья 38
Выводы. Когда в семье есть алкоголик, жизнь и воспитание детей становятся кошмаром... Алкаш существо трусливые, но дома он становится настоящим тираном отыгрываясь на своих детях и женах. Агрессия появляется в результате деградации в следствии пропитого мозга.
На своём личном примере... Мне самому родители в свое время устроили весёлую жизнь... Что такое алкоголик в семье я знаю не по наслышке, и не раз ощущал весь гнев и ярость пьяного родителя на своей шкуре. По их мнению я был очень хреновый ребёнок, не поддающийся воспитанию, поэтому регулярно получал пи...лей...Конечно они много работали и дома было все, у меня было много игрушек, так они наверное компенсировали свои срывы на мне, постоянные скандалы и пьяные разборки, сон при включённом свете, лет в 7 или 8 я убежал из дома и переночевал у одноклассника из за того что получил плохую оценку, у меня был животный страх, до такой степени, что я пошёл на такое... Им же конечно никому ничего не докажешь, я сам был плохой, а плохих детей надо по их мнению "воспитывать"