Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 43
Выводы. И так истерический вид расстройства личности довольно таки тяжело переносится в обществе, кому понравятся самодовольные хвастливые, и ставящие себя всегда на ступень выше алкоголики... Так ещё им скажи это в глаза они разобидятся, и будут мстить при удобном случае.... Гнилой народец...
Я встречал такого дедка в жизни, он постоянно хвастался и бахввльству его не было предела... Но стоило ему сказать что хорош тебе балаболить, так он весь аш краснел от обиды, и уходил, а на следующий день как ни в чем не бывало, зальет глаза и опять начинает как он на лимузинах в 90х разьежал и с ворами с одной кружки пил. во мне тоже во время запоев просвечивалось некое самодовольство...

Вложения

• IMG_20230213_151146.jpg
    IMG_20230213_151146.jpg
    671,6 KB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Надо было пожалуйста сказать или как?
Заходить в чужую тему не Привет не досвидания писать давай мне то то и то, по твоему это тактично? По твоему нам будет комфортно общаться в такой манере которую ты преподносишь? Я так не думаю. Быть вежливым это незазорно, а наоборот характеризует тебя только с положительной стороны.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Заходить в чужую тему не Привет не досвидания писать давай мне то то и то, по твоему это тактично? По твоему нам будет комфортно общаться в такой манере которую ты преподносишь? Я так не думаю. Быть вежливым это незазорно, а наоборот характеризует тебя только с положительной стороны.
Мы всё таки от наркомании лечимся, разве это так важно?
Приму к сведению

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Мы всё таки от наркомании лечимся, разве это так важно?
Приму к сведению
От чего бы мы здесь не лечились, вежливость это залог достижения твоего внутреннего равновесия прежде всего. Лечение наркомании включает в себя нравственные и моральные аспекты.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Раздел 4 статья 43
Выводы. И так истерический вид расстройства личности довольно таки тяжело переносится в обществе, кому понравятся самодовольные хвастливые, и ставящие себя всегда на ступень выше алкоголики... Так ещё им скажи это в глаза они разобидятся, и будут мстить при удобном случае.... Гнилой народец...
Я встречал такого дедка в жизни, он постоянно хвастался и бахввльству его не было предела... Но стоило ему сказать что хорош тебе балаболить, так он весь аш краснел от обиды, и уходил, а на следующий день как ни в чем не бывало, зальет глаза и опять начинает как он на лимузинах в 90х разьежал и с ворами с одной кружки пил. во мне тоже во время запоев просвечивалось некое самодовольство...
может ли быть у человека сразу два типа олкогольной деградации ? да\нет\почему ?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Скорее всего мне не приходилось использовать другие виды манипуляции, так как мне не доставляет манипулировать ради удовольствия.

У тебя манипуляции отлажены так,что ты сам не замечаешь,как манипулируешь безконечно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если норма статей выполнена- можно начинать смотреть фильмы из списка.А нужно ли какой то отзыв писать?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
может ли быть у человека сразу два типа олкогольной деградации ? да\нет\почему ?
Да, может быть смешанный тип алкогольной деградации, например истерический и астенический, но все равно какой то преобладать будет больше, а вот почему, ответить затрудняюсь. В какую сторону алкоголик деградирует, понять и просчитать невозможно...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если норма статей выполнена- можно начинать смотреть фильмы из списка.А нужно ли какой то отзыв писать?
Конечно смотрите. А по поводу мыслей о фильме, то вырожайте если есть чем поделиться или обсудить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-8 завтрак
8-13 статьи
13-14 обед
14-18 дела по дому
18-19 ужин
19-21 форум

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
От чего бы мы здесь не лечились, вежливость это залог достижения твоего внутреннего равновесия прежде всего. Лечение наркомании включает в себя нравственные и моральные аспекты.
Привет. Правильно научи его тактичности.
У самого то как с этим дела обстоят?
А то получится других учишь, умничаешь, а сам этого не придерживаешься. Лицемерно будет
Считаешь с нарками вежливость и убеждения работают?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Правильно научи его тактичности.
У самого то как с этим дела обстоят?
А то получится других учишь, умничаешь, а сам этого не придерживаешься. Лицемерно будет
Считаешь с нарками вежливость и убеждения работают?
А вообще в целом как сам?
Что то тихо и ровно у тебя.
По состоянию не отписываешься..