- Реакции
- 754
Скорее всего мне не приходилось использовать другие виды манипуляции, так как мне не доставляет манипулировать ради удовольствия.Прагматическая
Скорее всего мне не приходилось использовать другие виды манипуляции, так как мне не доставляет манипулировать ради удовольствия.Прагматическая
Тебе знакомо такое понятие как вежливость?Давай пару примеров с жизни
Надо было пожалуйста сказать или как?Тебе знакомо такое понятие как вежливость?
Заходить в чужую тему не Привет не досвидания писать давай мне то то и то, по твоему это тактично? По твоему нам будет комфортно общаться в такой манере которую ты преподносишь? Я так не думаю. Быть вежливым это незазорно, а наоборот характеризует тебя только с положительной стороны.Надо было пожалуйста сказать или как?
Мы всё таки от наркомании лечимся, разве это так важно?Заходить в чужую тему не Привет не досвидания писать давай мне то то и то, по твоему это тактично? По твоему нам будет комфортно общаться в такой манере которую ты преподносишь? Я так не думаю. Быть вежливым это незазорно, а наоборот характеризует тебя только с положительной стороны.
От чего бы мы здесь не лечились, вежливость это залог достижения твоего внутреннего равновесия прежде всего. Лечение наркомании включает в себя нравственные и моральные аспекты.Мы всё таки от наркомании лечимся, разве это так важно?
Приму к сведению
может ли быть у человека сразу два типа олкогольной деградации ? да\нет\почему ?Раздел 4 статья 43
Выводы. И так истерический вид расстройства личности довольно таки тяжело переносится в обществе, кому понравятся самодовольные хвастливые, и ставящие себя всегда на ступень выше алкоголики... Так ещё им скажи это в глаза они разобидятся, и будут мстить при удобном случае.... Гнилой народец...
Я встречал такого дедка в жизни, он постоянно хвастался и бахввльству его не было предела... Но стоило ему сказать что хорош тебе балаболить, так он весь аш краснел от обиды, и уходил, а на следующий день как ни в чем не бывало, зальет глаза и опять начинает как он на лимузинах в 90х разьежал и с ворами с одной кружки пил. во мне тоже во время запоев просвечивалось некое самодовольство...
Скорее всего мне не приходилось использовать другие виды манипуляции, так как мне не доставляет манипулировать ради удовольствия.
Да, может быть смешанный тип алкогольной деградации, например истерический и астенический, но все равно какой то преобладать будет больше, а вот почему, ответить затрудняюсь. В какую сторону алкоголик деградирует, понять и просчитать невозможно...может ли быть у человека сразу два типа олкогольной деградации ? да\нет\почему ?
Конечно смотрите. А по поводу мыслей о фильме, то вырожайте если есть чем поделиться или обсудить.Если норма статей выполнена- можно начинать смотреть фильмы из списка.А нужно ли какой то отзыв писать?
Сейчас она около 10 лет не пьёт и живёт в трезвости... Но времечко то уже не вернуть... (
НЕ помню даже, давно....Давно с матерью общался?
Привет. Правильно научи его тактичности.От чего бы мы здесь не лечились, вежливость это залог достижения твоего внутреннего равновесия прежде всего. Лечение наркомании включает в себя нравственные и моральные аспекты.
А вообще в целом как сам?Привет. Правильно научи его тактичности.
У самого то как с этим дела обстоят?
А то получится других учишь, умничаешь, а сам этого не придерживаешься. Лицемерно будет
Считаешь с нарками вежливость и убеждения работают?
Пакостей то много за свой период оскотинивания наделал матери?НЕ помню даже, давно....