Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я бы... Так возьми и подтяни в чем проблема?
Ручки с бумагой нет что-ли?)))
Есть, мне нравится очень шить... Не знаю почему, в тюрьме научился пропадал на швейке целыми дннями, помимо норм, шил все подряд, а щас вот забрали машинку, хоть не промышленная но все таки что то

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Есть, мне нравится очень шить... Не знаю почему, в тюрьме научился пропадал на швейке целыми дннями, помимо норм, шил все подряд, а щас вот забрали машинку, хоть не промышленная но все таки что то
На тюрьме че шили?
Рукавицы, нарукавники на завод?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
На тюрьме че шили?
Рукавицы, нарукавники на завод?
Нет, шил жилетки, но так как меня не грели, сразу понял, что надо перенимать опыт у опытных, в итоге начал сначала робы ушивать, рюкзаки шить, штаны по лекалу, а потом отбоя вообще не было, с утра очередь стояла, кто с чем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Маме платье сшей.)) Ей будет приятно. Своими руками ёпта))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Маме платье сшей.)) Ей будет приятно. Своими руками ёпта))
Когда шью время летит с такой скоростью, могу заморочится и шить монотонными стежками часами на пролёт, а самое главное это очень интеллектуальная затея, кто бы что не сказал, чтобы шить нужно иметь фантазиб и воображение,, всегда находить какие то новые решения в процессе. В общем такое вот

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Когда шью время летит с такой скоростью, могу заморочится и шить монотонными стежками часами на пролёт, а самое главное это очень интеллектуальная затея, кто бы что не сказал, чтобы шить нужно иметь фантазиб и воображение,, всегда находить какие то новые решения в процессе. В общем такое вот
Вот и сшей сарафан на лето маме)))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 44
Выводы. Эксплозивная форма деградации это самый вредный и невыносимой тип деградации. Они изводят детей и свою семью очень придирчивы и винят вокруг себя всех подряд. В такого тирана может превратиться любой спившийся человек.
Из личного опыта, когда уходил в запои постоянно дрался, причём мне всегда казалось что не я зачинщик, и всегда находил виноватого, в итоге я делаю вывод что мой алкоголизм и мои психозащиты находили мне оправдания. В такую форму, мог деградировать и я.

Вложения

• IMG_20230214_083421.jpg
    IMG_20230214_083421.jpg
    620,3 KB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 45
Выводы. Апатическая форма деградации на мой взгляд самая безобидная. Человек, живёт в своём мирке, но тем не менее становится обузой для своей семьи. Никаких причин и повода для употребления он не ищет и не оправдывает себя.
На личном опыте, когда я бухал во мне просыпался какой то расчетливый к.иллер, я не просто начинал балагурить и махать руками, я изображая абсолютное спокойствие, и обязательно кого то начинало это бесить, я не смотрел больше человек меня или сильнее, в какой то момент когда все заходил слишком далеко, я наносил удар первым... Сейчас понимаю, что он мог стать для кого то последним(((Таким образом я находил оправдания своим действиям, хотя здравомыслящий человек, легко бы мог избежать этих инцидентов... Сейчас понимаю, что мог натворить неисправимых ошибок... Крест за которые пришлось бы нести всю оставшуюся жизнь, под алкоголем сильно падает самоктитика, да и вообще логика и мышление не здоровое...

Вложения

• IMG_20230214_083415.jpg
    IMG_20230214_083415.jpg
    544,6 KB · Просмотры: 17

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какой матери? Которая меня на бутылку и алкашей своих променяла?
Ой пропустил.
Смотрю обидку затаил?
Так человек психически болен, ты же сейчас это знаешь?
А прикинь жена бы так на тебя с реагировала?
Сказала бы: нах ты нужен нарк поганый, променял нас на наркоту...
И где бы ты сейчас был?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ой пропустил.
Смотрю обидку затаил?
И где бы ты сейчас был?
Да нет, не затащил... Я понимаю что и она в свое время была больна, да что там говорить они с отцом. Я устал всю жизнь разбираться кто из них прав кто виноват, у каждого своя правда и каждый яро винит другого, достало. У них своя жизнь, у меня своя.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ой пропустил.
Смотрю обидку затаил?
И где бы ты сейчас был?
Боюсь даже представить где бы я был... Кстати я начал чувствовать, что поначалу я будто не совсем для себя лечился, но теперь постепенно понимаю, что не смотря ни на что, считаю во что бы то ни стало своим долго, избавиться раз и на всегда и от алкоголя и от наркотиков.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да нет, не затащил... Я понимаю что и она в свое время была больна, да что там говорить они с отцом. Я устал всю жизнь разбираться кто из них прав кто виноват, у каждого своя правда и каждый яро винит другого, достало. У них своя жизнь, у меня своя.
У неё была дикая анозогнозия, её психозащиты так её защищали, что кэпомню каждый разговор с ней, это новая история, новое вранье... Она всячески пыталась оправдать свое употребление...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 46
Выводы. Деградация личности алкоголика это целый букет различных симптомов этого заболевания. Пропадает нравственность уважение к себе и окружающим, постоянные манипуляции, и решение вопросов насилием. Они становятся очень безответственными. Интеллект значительно снижается, и интерес к жизни в целом пропадает.
Из своего личного опыта, действительно, ин ерес к жизни совершенно пропал, увлечения старыми хобби сузилось разом в пол года дать в разивайке спонтанный часовой концерт для алкашей и забулдыг, нахерачится и спать... Алкоголь с ановится топливом для организма, без него мир серый без красок, общение скучное, но стоит промелькнуть стакану, так начинаются обсуждения былых историй... День за днём год за годом одних и тех же, об ответственности и вообще не могло идти речи, чуть не то настроение или не выспался, или придёт собутыльника или торчок, отказаться вообще не вариант, да и даже если не придёт, путем самообмана сам идёшь туда якобы прогуляться, а на самом деле нажраться с последующим упо реблением...

Вложения

• IMG_20230214_105733.jpg
    IMG_20230214_105733.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 17

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 47
Выводы. Со временем чем больше человек выпивает, тем меньше становится его интересов, в конечном счёте все они сводятся к добыче бутылки. Вместе с этим он теряет прежних друзей если они не пьют, работа дом разливайка, а потом и вовсе начинают бухать дома. И медленно но верно прлсирают все что у них есть и чего достигли. Встретя алкоголика, на первый взгляд можно сделать ложный вывод что человек занятой, но если показаться то можно выяснить, что все эти достижения были до его алкоголизма, и он оперирует теми знаниями, и давно уже деградирует.
Вспоминаю себя, и понимаю, что мой круг интересов в свое время так же сузился, до разливайка и обратно, а то и вообще спиртяги взяли да чтоб на весь день хватило и квасишь, лишь бы было чем поправиться когда Проснёшься, чтоб заряда хватило снова дойти до точки или сходить на промысел... Ни о каком развитии не может быть и речи, тол ко обсуждения кто кого и как, где достать, и у кого алкоголь получше

Вложения

• IMG_20230214_111803.jpg
    IMG_20230214_111803.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 17

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 47
Выводы. Со временем чем больше человек выпивает, тем меньше становится его интересов, в конечном счёте все они сводятся к добыче бутылки. Вместе с этим он теряет прежних друзей если они не пьют, работа дом разливайка, а потом и вовсе начинают бухать дома. И медленно но верно прлсирают все что у них есть и чего достигли. Встретя алкоголика, на первый взгляд можно сделать ложный вывод что человек занятой, но если показаться то можно выяснить, что все эти достижения были до его алкоголизма, и он оперирует теми знаниями, и давно уже деградирует.
Вспоминаю себя, и понимаю, что мой круг интересов в свое время так же сузился, до разливайка и обратно, а то и вообще спиртяги взяли да чтоб на весь день хватило и квасишь, лишь бы было чем поправиться когда Проснёшься, чтоб заряда хватило снова дойти до точки или сходить на промысел... Ни о каком развитии не может быть и речи, тол ко обсуждения кто кого и как, где достать, и у кого алкоголь получше
Привет! Какая самая не приятная для тебя ситуация под алкоголем/наркотиками опиши:
1. Алкоголь -
2. Наркотики -

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А чего ты про дедулю какого то лепишь?
Охренеть. Давай ка по подробнее про своё самодовольство.

Хочешь сказать не бохвалился под наркотой перед кем нибудь?

Да и без наркоты, в каждом почти сообщении- драка, драка,драка. Боец,блин

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да и без наркоты, в каждом почти сообщении- драка, драка,драка. Боец,блин
Это бахвальство, ну с кем он драку затевал? С такими же обрыганами, только видимо он был в более лучшей форме.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Гимнастику делай.
Прописи купите и делай что нибудь левой рукой, если ты правша.
Зубы чисти например, ешь и тд. Развивай короче оба полушария.
Я так делал+ глицын. Помогал мозгу))
Статьи через себя пропускай, тогда и примеры из жизни будут про себя.
Прописи есть, только в путь!Отличная идея,спасибо

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Согласен, надеюсь у него ещё вся жизнь впереди, молодость, к моему возрасту он может чего то добиться, в отличие от меня...
И тебе не поздно жить,все есть для этого.
Ты не представляешь, люди жить не успевают,столько всего вокруг.Не надо зацикливаться на прошлом, тебя там нет!Живи,лечись