Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну так рассказывайте . Хочет им за отца сходить, пусть с нуля делами доказывает, а не пиз.дит и притворяется, какой он охереный, а по факту нарик.

Вообщем насильно заставить я не могу.Не хочет лечи
Тра.хать чужих телок при наличии жены, вот что значит унижаться, а просить помощь у родных это не унижение, а наркоманской чсв.

А кто говорит об изменах? Может я чего то не знаю?
В октябре,когда он был в недельном марафоне,жил у соупотреба,его бабы и там была ее подруга,тоже солевая.Клялся,что ему не до секса было.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Для этого и нужны рычаги.

Рычаги- лешение род. прав, огласка о его наркомании, развод

Я поняла, но это не рычаги.Я действительно лишу род.прав и разведусь.Прав не будет, будет обязанность платить алименты

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, вам примерно расказали ,что делать и в чем заключается лечение по методу. Будут действия с вашей стороны, вам обязательно помогут, если свой велосипед будите изобретать на вас и время тратить не будут, есть те , кто по правилам желает лечиться.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
По себе людей не судят Ярослав.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ладно, вам примерно расказали ,что делать и в чем заключается лечение по методу. Будут действия с вашей стороны, вам обязательно помогут, если свой велосипед будите изобретать на вас и время тратить не будут, есть те , кто по правилам желает лечиться.

Хорошо, спасибо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я поняла, но это не рычаги.Я действительно лишу род.прав и разведусь.Прав не будет, будет обязанность платить алименты
На учот тогда ставь его, у наркомана забрать права будет проще. Как раз и о его намерениях идти навстречу лечению узнаешь. Тот , кто реально решил бросит пойдет на всё, а тот , кто пиз.дит, начнет отмазки выдумывать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
На учот тогда ставь его, у наркомана забрать права будет проще. Как раз и о его намерениях идти навстречу лечению узнаешь. Тот , кто реально решил бросит пойдет на всё, а тот , кто пиз.дит, начнет отмазки выдумывать.

Прав у него нет,на учёт категорически отказывается вставать. Я уже поняла,что лечиться он не хочет. Хочет просто ррраз и выздороветь.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Акено опомнись!!!! У тебя уже есть 2 судимости! Не боишься, что в следующий раз когда заберёшь закладку,
выйдут два типа с погонами и на этот раз уже всё так радужно не будет? Напомню - если ты уже до этого был судим,
судья с тобой сюсюкаться не станет, максималку даст. А такие случаи не редкость, владельцы шопов с радостью сливают
инфу крыше (ментам) за доллар, а те потом имеют с этого в 5000 раз больше. Тут девушка вылечилась совсем недавно,
она с подругой 17-летней клад забрала, а через минуту их приняли. Девочке 20 лет строгача дали.
Просто поставь перед собой выбор - дать своим детишкам и жене отличное будущее, будучи прекрасным отцом,
или жить в вечной нищете, без здоровья, и остаток жизни провести в тюрьме.
Вот на последнюю фразу ответь пожалуйста, что выбираешь

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено опомнись!!!! У тебя уже есть 2 судимости! Не боишься, что в следующий раз когда заберёшь закладку,
выйдут два типа с погонами и на этот раз уже всё так радужно не будет? Напомню - если ты уже до этого был судим,
судья с тобой сюсюкаться не станет, максималку даст. А такие случаи не редкость, владельцы шопов с радостью сливают
инфу крыше (ментам) за доллар, а те потом имеют с этого в 5000 раз больше. Тут девушка вылечилась совсем недавно,
она с подругой 17-летней клад забрала, а через минуту их приняли. Девочке 20 лет строгача дали.
Просто поставь перед собой выбор - дать своим детишкам и жене отличное будущее, будучи прекрасным отцом,
или жить в вечной нищете, без здоровья, и остаток жизни провести в тюрьме.
Вот на последнюю фразу ответь пожалуйста, что выбираешь
Конечно лучше сгореть со стыда, быть на учёте и пройти всё круги, чем оставить жену и детей одних, а самому гнить там за решёткой с тяжёлым грузом на душе...

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
По себе людей не судят Ярослав.
Привет! По себе людей не судят, это верно. а вот наркоманы все одинаковые. Думаешь я сюда пришёл и как-то по другому себя вёл? Точно так же думал, что на меня тут наезжают ни с того ни с сего и самоутверждаются за мой счет, а я дико талантливый и вообще офигенный, просто подлечусь за три месяца и всё будет круто.
Это всё кривое мышление, ты сейчас агришься тут на тех, кто тебе добра желает. А агриться ты права не имеешь, потому что ты торчок., который жизнь поганит своим родным и себе. Слушай, что тебе говорят и делай так как говорят. Себе ты верить не можешь сейчас.
Обязательно вставай на учет.
Телефон продать.
С детьми поговорить.
На работе сказать правду.

Все это сделать проще чем дозу достать, но торчок внутри тебя не хочет выходить из зоны комфорта. Ты просто очередной наркоман, такой же как и все и ничем не отличаешься ни от меня ни от Ярослава, какими мы сюда приходили. Вот только мы теперь здоровы, потому что действовали четко по инструкции. я слушал своего лечащего врача (жену) и КФ, благодаря им и вылечился. И на учет я встал, и дочке пятилетней мы все рассказали. и соседям. и даже воспитателю в детском саду. и телефон продал. И знаешь что? У меня теперь всё отлично: и зарабатывать я стал в разы больше и семья со мной и чувствую себя офигенно.
А ты всё си.ськи мнёшь. Сделай уже хоть одно нормальное дело, стань человеком!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет! По себе людей не судят, это верно. а вот наркоманы все одинаковые. Думаешь я сюда пришёл и как-то по другому себя вёл? Точно так же думал, что на меня тут наезжают ни с того ни с сего и самоутверждаются за мой счет, а я дико талантливый и вообще офигенный, просто подлечусь за три месяца и всё будет круто.
Это всё кривое мышление, ты сейчас агришься тут на тех, кто тебе добра желает. А агриться ты права не имеешь, потому что ты торчок., который жизнь поганит своим родным и себе. Слушай, что тебе говорят и делай так как говорят. Себе ты верить не можешь сейчас.
Обязательно вставай на учет.
Телефон продать.
С детьми поговорить.
На работе сказать правду.

Все это сделать проще чем дозу достать, но торчок внутри тебя не хочет выходить из зоны комфорта. Ты просто очередной наркоман, такой же как и все и ничем не отличаешься ни от меня ни от Ярослава, какими мы сюда приходили. Вот только мы теперь здоровы, потому что действовали четко по инструкции. я слушал своего лечащего врача (жену) и КФ, благодаря им и вылечился. И на учет я встал, и дочке пятилетней мы все рассказали. и соседям. и даже воспитателю в детском саду. и телефон продал. И знаешь что? У меня теперь всё отлично: и зарабатывать я стал в разы больше и семья со мной и чувствую себя офигенно.
А ты всё си.ськи мнёшь. Сделай уже хоть одно нормальное дело, стань человеком!
Ты не имеешь права обвинять меня в измене моей жене понимаешь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Конечно лучше сгореть со стыда, быть на учёте и пройти всё круги, чем оставить жену и детей одних, а самому гнить там за решёткой с тяжёлым грузом на душе...
Молоток. Как бы не было досадно, пойми что все твои кайфы прошли, сейчас уже реальная точка невозврата.
Ты же не хочешь оставить семью без кормильца? Кстати, ты по натуре больше эгоист или альтруист?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Ты не имеешь права обвинять меня в измене моей жене понимаешь?
У тебя сейчас есть одно право - стать человеком. Всё остальное - демагогия.
Если тебе так пишут, значит так надо.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Молоток. Как бы не было досадно, пойми что все твои кайфы прошли, сейчас уже реальная точка невозврата.
Ты же не хочешь оставить семью без кормильца? Кстати, ты по натуре больше эгоист или альтруист?
Нет не хочу ни в коем случае... И свою жену я безумно люблю. Больше альтруист наверное...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Это лечится твердолобостью по вашему? Я говорю, что в доме двое детей, и третий на подходе, я за это переживаю и только!
Ага, переживает он, деньги семейные протарчивал когда, тебя в это время дети не волновали. Ну а здохнешь от передоза и чо? Жена одна останется с тремя детьми? А сорваться ты полюбому сорвешься 100%. Дело времени.Думай как изолироваться и себя спасать от смерти. А там после лечения решишь что делать, когда башка работать будет.