Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А вот если бы его родители согласились,которые не работают сейчас,то они могли бы дежурить дня 3,потом я и так и справились бы.Но муж категорически не хочет унижаться
А тебе сколько выше писали? Хочет не хочет, ТЫ там рулишь как скажешь так и будет. Применяй рычаги.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Конечно лучше сгореть со стыда, быть на учёте и пройти всё круги, чем оставить жену и детей одних, а самому гнить там за решёткой с тяжёлым грузом на душе...
Вот и действуй.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты не имеешь права обвинять меня в измене моей жене понимаешь?
Кстати соль самый страшный наркотик который тебя приводит не только к изменам но и в горем. Слышал ведь как под солями чудят с бабами? Сейчас в лагерях за это строго спрашивают когда солевые заезжают. Половина сразу в петушатник уезжают. Соль напрочь мозги сжирает , вообще себя не контролируешь по отношению с опиатчиками.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем я звонил сейчас родителям, отец пьяный, он не слышит обвиняет, его жена вообще кричит в трубку что бы сдох, на них никакой надежды у меня нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте, сегодня признался детям, в том что я наркоман... Я очень хочу быть рядом с ними и с женой... Когда ездили в другую квартиру, признался жене, что посещают мысли, всё бросить и уехать, поняв что что мой мозг играет со мной злые шутки... Как рассказал всё стало спокойнее гораздо... Созванивались сегодня с отцом ещё раз, он кажется проникся сегодня посещал форум, во всём пытается разобраться... Надеюсь очень что он мне всё же будет помогать, так как жена одна не в силах...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда ездили в другую квартиру, признался жене, что посещают мысли, всё бросить и уехать, поняв что что мой мозг играет со мной злые шутки... Как рассказал всё стало спокойнее гораздо...

Давай, давай, организовывай изоляцию. Будешь делать всё по методу, огурцом будешь .

А спокойнее, потому, что проблему признал, договорился с собой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Созванивались сегодня с отцом ещё раз, он кажется проникся сегодня посещал форум, во всём пытается разобраться... Надеюсь очень что он мне всё же будет помогать, так как жена одна не в силах...

Попроси его зарегистрироваться, мы поможем разобраться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Здравствуйте, сегодня признался детям, в том что я наркоман... Я очень хочу быть рядом с ними и с женой... Когда ездили в другую квартиру, признался жене, что посещают мысли, всё бросить и уехать, поняв что что мой мозг играет со мной злые шутки... Как рассказал всё стало спокойнее гораздо... Созванивались сегодня с отцом ещё раз, он кажется проникся сегодня посещал форум, во всём пытается разобраться... Надеюсь очень что он мне всё же будет помогать, так как жена одна не в силах...
ООО, а говоришь яиц нету.) Если захотеть можно и горы свернуть. Давай, давай, себя же спасаешь. Видишь первый шаг уже сделал, с отцом контакт нашел. А согласись как всё просто получилось? А вина была в твоей наркоманской гордости.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте, потихоньку сажусь, начинаю составлять распорядок дня, и конспектировать прочитанное.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Здравствуйте, потихоньку сажусь, начинаю составлять распорядок дня, и конспектировать прочитанное.
Привет.
Заходя на изоляцию тебе положено две недели отсыпных(должен спать, не значит, что лежишь без дела, есть силы - читаешь статью, закрываешь(пишешь изложение) пример оформления в теме:

Раздел 1 Статья 1 (название статьи писать не нужно)
Вывод: какой вывод из статьи ты вывел.
Пример: пишешь свои злоключения, всю правду: "у меня не было денег и я украл у Мамы золото, а себя оправдывал тем, что украшения поломаны и не нужны" - пиши всё как есть, тут ты никого не удивишь, будешь утаивать это тебе во вред.
+ фото изложения, чтобы мы видели твою работу!

+ помогаешь по дому (готовка, уборка, стирка и т.п.)

После двух недель приступаешь к распорядку, пример:
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.
Вообще есть два вида: подъём в 07:00/22:00 отбой, либо подъём в 08:00/23:00 отбой.

Заходя на форум сообщаешь: "Доброе утро!/Доброй ночи!", чтобы мы знали, что ты тут, когда отходишь от компа: "я отошёл(причина)". Отвечаешь на все задаваемые тебе вопросы, ничего не пропускаешь, мы волонтёры и тратим на тебя своё время, будь добр не игнорировать нас.

Дай обратную связь на это сообщение. + сохрани его себе, чтобы не было такого: "мне не сказали/не предупредили".

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 1 статья 1
Собственно говоря прочитав и поняв первую статью, я нахожу вывод в том, что действительно могу диагностировать у себя аназогнозию и рефлекторную тягу. В полне нахожу логику в не применении на первом этапе медикаментов. Считаю на первый взгляд метод правильным. Конечно на данный момент с изоляцией пока не решились, сижу дома, конспектирую, читаю. Стараюсь тягу подавлять методом осознания, что это всего лишь мой мозг прокладывает лыжню, и заставляет искать себе оправдания. Стараюсь быть с женой максимально искренним. Подскажите пожалуйста, можно ли с детьми посмотреть мультфильмы, как мы это обычно делаем? Ещё один вопрос, может ли постановка на учёт как то негативно сказаться на моё удо?

Вложения

• IMG_20230115_153705.jpg
    IMG_20230115_153705.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 64
  • IMG_20230115_153714.jpg
    IMG_20230115_153714.jpg
    2 MB · Просмотры: 66

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 1 статья 1
Собственно говоря прочитав и поняв первую статью, я нахожу вывод в том, что действительно могу диагностировать у себя аназогнозию и рефлекторную тягу. В полне нахожу логику в не применении на первом этапе медикаментов. Считаю на первый взгляд метод правильным. Конечно на данный момент с изоляцией пока не решились, сижу дома, конспектирую, читаю. Стараюсь тягу подавлять методом осознания, что это всего лишь мой мозг прокладывает лыжню, и заставляет искать себе оправдания. Стараюсь быть с женой максимально искренним. Подскажите пожалуйста, можно ли с детьми посмотреть мультфильмы, как мы это обычно делаем? Ещё один вопрос, может ли постановка на учёт как то негативно сказаться на моё удо?
По сути, если ты не на изоляции, то ты не лечишься. Дело не только в самой изоляции(она как инструмент), а ещё во многих аспектах. Так что смотри мультики, не думаю, что там будут наркотики и алкоголь!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В общем насчёт анозогнозии... Помню как летом 2016 мы жили у одного типа по имени Витамин... И был у меня один соупотреб, которому постоянно мама кидала денег на киви... И вот каждое утро мы такие идём, и я ему говорю мол братан, давай хоть раз пожрать себе возьмём, а он отвечает давай в следущий раз и погнали.... Помню что я даже тогда понимал что обманываю самого себя... Но ничего поделать при виде пакетика с собой не могу...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
А вот если бы его родители согласились,которые не работают сейчас,то они могли бы дежурить дня 3,потом я и так и справились бы.Но муж категорически не хочет унижаться
Здравствуйте. Да мало чего он там не хочет. Главное унижение - это его сегодняшняя болезнь - наркомания. Вот уж ниже некуда падать. Еще и на солях.

В нем сейчас играет гордыня. А на гордыне далеко не уедешь. По возможности, все его окружение должно знать, что он наркоман. Это хороший рычаг на профилактику срыва.