Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я ни в коем случае не качаю, а переживаю, вы понимаете вообще о чем речь, о чем я говорил?
Понимаю. Я был на твоём месте года три назад.

Ты сколько раз жене обещал завязать? И что? Бестолку. Поэтому страхуйся, расскажи жене где работаешь и в случае срыва она рассказывает о том, что ты нарик. Стань на учот, для контроля. Короче иди навстречу и делай дела, а не раскидывайся словами, слова это пух.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что с телефоном? За его мыльницу тысячи три а ломбарде дадут , а это уже какие некакие деньги. Можно крупами затариться , консервами для изоляции.
Я могу отвезти его телефон к подруге,выдать после изоляции?Потому что новый потом за 3 тыс не купить

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Это лечится твердолобостью по вашему? Я говорю, что в доме двое детей, и третий на подходе, я за это переживаю и только!
Когда вы употребляли вот тогда нужно было переживать.А сейчас вы обязаны вылечиться и стать для детей хорошим отцом Попросите родителей детей на первый месяц оставить у них.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Работа,родственники в курсе вашей наркомании?На учёте стоите?
Родственники в курсе, на работе мож и догадываются но всём пох, на учёте не стою и вставать не собираюсь, спасибо.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Понимаю. Я был на твоём месте года три назад.

Ты сколько раз жене обещал завязать? И что? Бестолку. Поэтому страхуйся, расскажи жене где работаешь и в случае срыва она рассказывает о том, что ты нарик. Стань на учот, для контроля. Короче иди навстречу и делай дела, а не раскидывайся словами, слова это пух.
Да там всё пох, и сами знаете, если нарик в срыве, ему хоть что скажи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сказала,что у него 2 пути.Живет как жил,я кажлый день на нервах,жду срыва.
Или лечится добровольно,сил удерживать его нет. Я при этом помогу,но если это все зря- он утопит всю семью,последние средства на кону.
Нет, это бы понял не наркоман. Ты от него ждёшь понимания, как от здравомыслящего , а он не в силах здраво оценить ситуацию, он её будет воспринимать по своему , через призму своего кривого мышления. А это- я сам справлюсь,Я сильный, незачем идти на крайние меры.

Не давай ему право выбирать или или . Бросаешь и всё, по другому никак.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Он готов был ввинтить цепь,почему сейчас не хочет?На тягах и при лечении его будет подкидывать.
Квартира эта принадлежит родителям.Находится за 15 км от дома,туда ездить только на машине,а машины у меня скоро не будет. Как я буду его навещать?И с ним же должен кто то находиться?Мне физически нельзя перенапрягаться,у меня угроза,обещала врачам лежать дома,чтоб не в больнице.Оставаться ночевать в квартире я не могу,дома дети

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я так написал потому что планирую возобновить работу через 3 месяца, По-моему это нормальное желание.
Возобновить работу дело хорошее но для начала нужно избавиться от норкомании

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Квартира эта принадлежит родителям.Находится за 15 км от дома,туда ездить только на машине,а машины у меня скоро не будет. Как я буду его навещать?И с ним же должен кто то находиться?Мне физически нельзя перенапрягаться,у меня угроза,обещала врачам лежать дома,чтоб не в больнице.Оставаться ночевать в квартире я не могу,дома дети

А вот если бы его родители согласились,которые не работают сейчас,то они могли бы дежурить дня 3,потом я и так и справились бы.Но муж категорически не хочет унижаться

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Оповестить его коллег на работе и родных о его наркомании - тоже рычаг

С его телефона в рабочей группе вотс ап написать можно. Пусть будет плюс один рычаг

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да там всё пох, и сами знаете, если нарик в срыве, ему хоть что скажи.
Слушай, у меня вообще нет желания с тобой торговаться. Можешь хоть сейчас хлопнуть калиткой и уйти в марафон.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Когда вы употребляли вот тогда нужно было переживать.А сейчас вы обязаны вылечиться и стать для детей хорошим отцом Попросите родителей детей на первый месяц оставить у них.
Это мои дети от первого брака.Его родителей они в глаза не видели и не отдам я их никому,у них тут школа,дом.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я могу отвезти его телефон к подруге,выдать после изоляции?Потому что новый потом за 3 тыс не купить
О Господи! Да чо ж вы такие тугие? Ну сказано избавиться , так избавьтесь, зачем рисковать и велосипед придумывать? Вам когда доктор лечение газночаеть вы тоже свои методы начинаете ему перебирать?

Продайте и еды лучше детям купите . И начинайте читать статьи . Вы ошибки делаете.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Тебя спросить забыл
Ты чего) тебе ж помогают, да грубо, но наркомания добрым словом не лечится
Он правильно пишет, никому нет дела если ты решишь торчать, но раз пришёл бросать - прислушивайся