Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И как бы то не было, детям говорить, я тоже не намерен... Они меня ни пьяным и ни в каком состоянии ни разу не видели. А сейчас такое для них...
Сыну 12,дочери 9. Я думаю,что они должны знать.И неплохо было бы вообще беседу провести.Мне было лет 10,когда по телевизору шел док.фильм о подростках наркоманах.Сейчас мне 32,ощущение свинца в гпуди и брезгливости к наркоманам-др сих пор.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте, я тут.Он эти дни отсыпался,из дома не выходил.Колеблется,не может принять решение.
Здравствуйте!То я не буду,это нехочу.Если невылечится,он в любом случае вскоре эту работу потеряет.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сыну 12,дочери 9. Я думаю,что они должны знать.И неплохо было бы вообще беседу провести.Мне было лет 10,когда по телевизору шел док.фильм о подростках наркоманах.Сейчас мне 32,ощущение свинца в гпуди и брезгливости к наркоманам-др сих пор.
Почему решения принимает больной как ему лучше лечится?У вас есть рычаги давления на него?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Конечно нужно. Ты вот погляди, как он повестку дня уже начинает качать.

За родителей, за работу, за детей, за телефон...

С чего он решил, что имеет право на это?

Я думаю с того,что если отступили от одного правила-от цепи,то прощупывает что ещё можно "подвинуть".Ну и вообще сейчас переговоры идут,обозначем что и как.
Я сказала,что как КФ скажет-тпк и будет. Все вопросы,мысли,страхи- все сюда писать

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте, я тут.Он эти дни отсыпался,из дома не выходил.Колеблется,не может принять решение.
Он болен,и решения принимать и оценивать адекватно ситуацию он не может.Вы для этого есть.Ставьте ему свои условия.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Конечно должны, они же не двери ,а члены семьи и имеют право знать, что их отец наркоман и поэтому вы раставались, и что вы даёте ему ещё один шанс, последний шанс сохранить семью и , что в случае повторного употребления вычеркнете его из их жизни, так как переживаете за их безопасность и сделаете всё, чтобы они были подальше от наркомана, потому, что он опасен. Общайтесь, разговаривайте.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А у него выбор разве есть? Я вас не понимаю, вы на каких условиях его назад приняли? По-моему он охренел
Я сказала,что у него 2 пути.Живет как жил,я кажлый день на нервах,жду срыва.
Или лечится добровольно,сил удерживать его нет. Я при этом помогу,но если это все зря- он утопит всю семью,последние средства на кону.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Родители ясно и чётко свою позицию высказали по этому поводу, будь уверен.
Привет. Жить хочешь как нормальный человек? Если хочешь тогда умаляй родителей о помощь только так ты сможешь вилезти с этого дерьма, пойми торчи долго не живут, оставишь детей сиротоми.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Конечно должны, они же не двери ,а члены семьи и имеют право знать, что их отец наркоман и поэтому вы раставались, и что вы даёте ему ещё один шанс, последний шанс сохранить семью и , что в случае повторного употребления вычеркнете его из их жизни, так как переживаете за их безопасность и сделаете всё, чтобы они были подальше от наркомана, потому, что он опасен. Общайтесь, разговаривайте.
Это правильно,я думаю. Он отчим

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Конечно нужно. Ты вот погляди, как он повестку дня уже начинает качать.

За родителей, за работу, за детей, за телефон...

С чего он решил, что имеет право на это?
Я ни в коем случае не качаю, а переживаю, вы понимаете вообще о чем речь, о чем я говорил?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю с того,что если отступили от одного правила-от цепи,то прощупывает что ещё можно "подвинуть".Ну и вообще сейчас переговоры идут,обозначем что и как.
Я сказала,что как КФ скажет-тпк и будет. Все вопросы,мысли,страхи- все сюда писать
Что с телефоном? За его мыльницу тысячи три а ломбарде дадут , а это уже какие некакие деньги. Можно крупами затариться , консервами для изоляции.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ещё по поводу увольнения с работы, подскажите ,работодателю что можно сказать работодателю? По скольку говорить правду я не намерен, я давно занимаюсь альпинизмом, и терять такую работу и возможность работать на ней я не собираюсь.
Здравствуйте!Моему мужу пришлось бросить единственную нормальную работу,потому что я чётко понимала,что если он невылечится,она вскоре ему уже не пригодится.А вот здоровым человеком никогда не поздно начать все сначала.Всем тяжело,у всех свои проблемы,но на кону стоит жизнь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я сказала,что у него 2 пути.Живет как жил,я кажлый день на нервах,жду срыва.
Или лечится добровольно,сил удерживать его нет. Я при этом помогу,но если это все зря- он утопит всю семью,последние средства на кону.
Он готов был ввинтить цепь,почему сейчас не хочет?На тягах и при лечении его будет подкидывать.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
М

Мы понимаем о чем речь,прошли это уже.Наркомания добром нелечится.
Это лечится твердолобостью по вашему? Я говорю, что в доме двое детей, и третий на подходе, я за это переживаю и только!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245