Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да чего только не было... Раскрываешь книгу, видишь только тех слова которые хочешь то есть, слова задержать, схватить и т. д, включаешь телек, кажется что прям через него с тобой разговаривает какая то запись, куда не переключишь везде разговоры про ментов, в голове бывает что следят, или что родители ругаются, плачат и т д
Это очень опастная хе.рня для окружающих. Систематическое употребление сильно истощает нервную систему и стирает грани между реальностью и глюками. Тебе не страшно, что однажды отойдешь от трипа , а кругом тела родни : жены , детей?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Телефон отдай жене, пусть в ломбард снесет либо на авито, он одноху.йственно сейчас тебе не нужен и трубка является очень сильным напоминанием о наркоте. Сможешь разрулить?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это очень опастная хе.рня для окружающих. Систематическое употребление сильно истощает нервную систему и стирает грани между реальностью и глюками. Тебе не страшно, что однажды отойдешь от трипа , а кругом тела родни : жены , детей?
Очень боюсь...Я в принципе представляю как это происходит, сначала колеблешься между реальностью, но в какой то момент, вскакиваешь и всё смываешь к чёрту, а потом понимаешь что всё было в голове, так же может и что угодно произойти...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И слышал, на районе похоронено человек 20 знакомых...
Вопрос был не в том, сколько твоих соупотребов поумерало. Я спрашивал о том известно ли тебе, что солевые наркоманы особенно опасны для окружающих?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Телефон отдай жене, пусть в ломбард снесет либо на авито, он одноху.йственно сейчас тебе не нужен и трубка является очень сильным напоминанием о наркоте. Сможешь разрулить?
А с чего иметь доступ на форум? Где читать и что как? Со мной жена там не сможет возиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Очень боюсь...Я в принципе представляю как это происходит, сначала колеблешься между реальностью, но в какой то момент, вскакиваешь и всё смываешь к чёрту, а потом понимаешь что всё было в голове, так же может и что угодно произойти...
Легко может произойти. Это вопрос времени и ресурсов твоей нервной системы.

Что делать намерен? План есть в голове?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А теперь прикинь, насколько сильна тяга к наркоте, что понимая это наркоманы всё равно не могут не употреблять. Даже если они опасны для родни.

Моли жену о помощи, сам ты не справишся. И делай то, что она будет тебе говорить. Других вариантов у тебя нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
@Акено , привет!
Считай что тебе невероятно повезло попасть на этот форум. Слушай и думай над каждым словом, что тебе тут пишут, это все нужно для твоего лечения. и воспринимай это так: у тебя сейчас единственный шанс стать человеком. Если ты им не воспользуешься тебя два варианта: сдохнешь сам или сначала убьешь родных, а потом сдохнешь.
У меня был стаж 17 лет, мне помогли на этом форуме, у тебя тоже все получится если будешь следовать всем инструкциям.
Сначала может казаться, что это нереально, организовать изоляцию на три месяца или там не работать или еще что-то - но всё это лишь предлоги, которые тебе мозг подкидывает чтоб дальше торчать. Так что делай все что тебе говорят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Жена Акено , не ну это немыслимо. Ему столько вопросов задано, а он иннорит их, гуляя по соседним темам. А самое плохое во всем этом, что он это делает при вашей поддержке. Вы же молчите !