Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Жена к сожалению узнала только после срыва... Я не планировал конечно что так всё получится и 2 года был чистый, думал что всё позади...
Привет. Не было ничего позади , ведь ты просто марионетка рефлекса. Твой срыв на самом деле был лишь вопросом времени, ведь наркоманское мышление , психзащиты и анозогнозия остались.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Не было ничего позади , ведь ты просто марионетка рефлекса. Твой срыв на самом деле был лишь вопросом времени, ведь наркоманское мышление , психзащиты и анозогнозия остались.
Он ещё невминяйко. Врятли ему пригодиться эта информация на данном этапе.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Короче, я решился скажите что нужно делать, у меня есть квартира, есть какой никакой ноутбук, цепь, гири нет конечно, я всё придумаю и вмантирую так, что на совесть...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Короче, я решился скажите что нужно делать, у меня есть квартира, есть какой никакой ноутбук, цепь, гири нет конечно, я всё придумаю и вмантирую так, что на совесть...
Квартира + ноутбук + трезвый родственник + гиря и цепь + изоляция 3 месяца.
Уволиться с работы(или объяснить, что наркоман и три месяца будешь лечиться)
От телефона и контактов бывших соупотребителей избавиться.
Садишься на изоляцию, исключаешь все обстановочные раздражители, а именно полный информационный вакуум(не телевизора, не интернета, фильмы можно будет смотреть из списка разрешенных, но если будешь выполнять норму статей/уроков) музыка тоже, особенно, которая была в период употребления!
Изоляция 3 месяца!
В период лечения рассказываешь все свои злоключения, это нужно тебе, чтобы ты на себя посмотрел со стороны, будешь врать, сложится впечатление, что ничего такого наркота тебе и не принесла. Будешь врать, лечение будет стоять на месте, как итог вернёшься в болото наркоманское.
Ещё раз для закрепления: уволиться с работы, избавиться от телефона и контактов, подготовить квартиру для трёх месячной изоляции, сесть на изоляцию, а дальше всё подскажем.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте....В общем я отоспался, и прочитал несколько глав статей... Я не был в сильном марафоне, не спал всего лишь сутки.... Мы на распутье... Жена уходит в декрет через 2 недели... Родственников нет и родители не помогут. Это факт. Остаётся только изолироваться дома, с женой и детьми. Меня конечно же как и любого в моей ситуации гложет то, что у нас не будет денег, ещё и я сейчас осядут дома. И у нас 2 детей, которых надо кормить и одевать... Денег жены, не будет хватать... Скажите пожалуйста что вы думаете на этот счет...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ещё по поводу увольнения с работы, подскажите ,работодателю что можно сказать работодателю? По скольку говорить правду я не намерен, я давно занимаюсь альпинизмом, и терять такую работу и возможность работать на ней я не собираюсь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте....В общем я отоспался, и прочитал несколько глав статей... Я не был в сильном марафоне, не спал всего лишь сутки.... Мы на распутье... Жена уходит в декрет через 2 недели... Родственников нет и родители не помогут. Это факт. Остаётся только изолироваться дома, с женой и детьми. Меня конечно же как и любого в моей ситуации гложет то, что у нас не будет денег, ещё и я сейчас осядут дома. И у нас 2 детей, которых надо кормить и одевать... Денег жены, не будет хватать... Скажите пожалуйста что вы думаете на этот счет...
А чо родители не помогут? Уверен, что и разговора искреннего с ними небыло о помощи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ещё по поводу увольнения с работы, подскажите ,работодателю что можно сказать работодателю? По скольку говорить правду я не намерен, я давно занимаюсь альпинизмом, и терять такую работу и возможность работать на ней я не собираюсь.
Кто-то правду говорил и начальник понимал и ждать был готов, кто-то справку делал о переломе ноги .

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И как бы то не было, детям говорить, я тоже не намерен... Они меня ни пьяным и ни в каком состоянии ни разу не видели. А сейчас такое для них...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Кто-то правду говорил и начальник понимал и ждать был готов, кто-то справку делал о переломе ноги .
Я высотником и промышленный альпинист, с таким клеймом в такую крупную организацию меня больше не возьмут

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я считаю,что помощи попросить нужно.Пошлют на хрен- ок. Еще один показатель того,что это лечение последний шанс
Конечно нужно. Ты вот погляди, как он повестку дня уже начинает качать.

За родителей, за работу, за детей, за телефон...

С чего он решил, что имеет право на это?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, я тут.Он эти дни отсыпался,из дома не выходил.Колеблется,не может принять решение.
А у него выбор разве есть? Я вас не понимаю, вы на каких условиях его назад приняли? По-моему он охренел