- Реакции
- 2.165
жена говорит что они практикуют метод дна, им так легче им так проще, а может просто устали бороться...
родителям кто сообщил?Жена и родители, очень волновались...
жена говорит что они практикуют метод дна, им так легче им так проще, а может просто устали бороться...
родителям кто сообщил?Жена и родители, очень волновались...
Ездить отмеча ться )У меня условка, нужно ездить как минимум раз в месяц в город отмечаться, что делать с этим посоветуете?
Что делать...? Помогите мне...
Оказывается с умом чисто физически не возможно рулить наркотой. Чтобы это понять достаточно оглянуться на последние 8 лет жизни. Согласен?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
С умом
Гляди, в 55вопросе ты говоришь, что купил бы квартиру и всё-таки наркоту, и тут же в 66 вопросе отвечаешь, что не когда бы не попробовал если бы была возможность вернуть время назад. В чем прикол?65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Квартиру. Наркотики
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Нет
Я не знаю что делать..
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Нет. Применяли физическую силу.
Привет! По любому поводу или за что-то?
Где находится опросник для родственников? И что писать в своей теме?Смотрю жена у тебя тоже здесь. Пусть создаст тему и так же заполнит опросник для жен.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/Где находится опросник для родственников? И что писать в своей теме?
Ни родственники ни соседи, никто не поможет. Я не буйный. Никогда не поднимал и не подниму.Куда отмечаться?
Доставки продуктов у вас нет?
Правила читали? Выходить тебе нельзя. Во время изоляции стирается рефлекс, сила воли никакого отношения не имеет при отказе от наркотиков. На изоляции ты это всё поймёшь и изучишь.
Есть ещё родственники (жены или твои),друзья, соседи, которые помогут в случае необходимости?
Ты буйный вообще? Руку на жену поднимал когда-нибудь?
Пусть жена попробует этот вопрос решить. И здесь ответить . Хотя ей сейчас вообще не до этого. Она малютку под сердцем носит твою. Так что собири булки и решай этот вопрос. Будь мужиком в конце концов. В лагере так как сидел? В массе или в активе?Ни родственники ни соседи, никто не поможет. Я не буйный. Никогда не поднимал и не подниму.
Как это всё знакомо). Вылечишься и не будет у тебя токого.Работаю в строительной компании, высотником и промышленным альпинистом. Я очень радуюсь этому, и очень не хочу подвергать опасности свою семью... Но понимаю что справится с этим я не в силах до конца... Время ремиссии 2-3 месяца, а потом срыв, в котором всё будто отходит на задний план, и в этом 2-3 дня я занимаюсь самобичеванием и нахожусь в жуткой паранойе...
Спасибо,опросник заполнила
Вот ознокомся.Ни родственники ни соседи, никто не поможет. Я не буйный. Никогда не поднимал и не подниму.
Статьи читала поверхностно.И,конечно,выбирала,что поинтересней.Сегодня начала сначала и по порядку.https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Так же заполни как твой муж. И напиши историю как ты это всё видишь со своей стороны . Пиши только правду, так как это разоблачает наркомана и разбивает его самообман. Ты статьи читаешь? На каком разделе?
Брат есть,алкоголик,живет в другом регионе.Родителям под восемьдесят лет,они живут в другой стране.У вас мама, папа, брат, сестра есть?
Здравствуйте, читаю.Муж не буйный.Изоляцию организовать не могу.Если только муж решит этот вопрос самВы читали правила? Муж буйный?
Его корежить будет на изоляции на тягах и не раз, а у вас приличный срок беременности, вам нужно обезопасить себя. Гиря и цепь на месяца два пока мозги на место у него не встанут. Сможете организовать? А также замок на двери, ключ носить на шее, скрутить ручки на окнах.
Ускорьсся, читай всё подряд. По ссылкам в статьях не переходи, а то запутаешься.Статьи читала поверхностно.И,конечно,выбирала,что поинтересней.Сегодня начала сначала и по порядку.
Миха, а ты вроде тоже от ху.йни этой избавлялся, когда жена беременная была?Пусть жена попробует этот вопрос решить. И здесь ответить . Хотя ей сейчас вообще не до этого. Она малютку под сердцем носит твою. Так что собири булки и решай этот вопрос. Будь мужиком в конце концов. В лагере так как сидел? В массе или в активе?
Почему не можете? Наркоманы вообще то не стабильны в своих решениях. Сегодня он одно говорит, а завтра уже под корнями акаций в посадке дозу роет.Здравствуйте, читаю.Муж не буйный.Изоляцию организовать не могу.Если только муж решит этот вопрос сам