Здравствуйте. Я наверное начну свой рассказ о себе, с юношества. Моё знакомство с наркотиками произошло когда мне было 16-17 лет. Тогда как помню, в нашем городе пошла сильная волна так называемого легального спайса. Его продавали чуть ли не в киосках. И вот мне дали попробовать так называемую чибату. Фактически всё мои знакомые, всё на районе кого я знал, двигались по этой теме... Прошло несколько лет , я закончил колледж, отслужил в армии, и вернувшись вновь попал в круговерть наркомании... Я пытался работать но всё было безуспешно, увольнялся, прыгал с ветки на ветку.Регулярно курил плюшки и чибату. Несколько раз мне дали понюхать...И вот в какой то момент, мои родители устали и ушли жить отдельно, оставив меня жить одного... И вот в какой то момент мы сидели, на площадке, пиво пили, и пришёл мой старый друг детсва, сосед. И предложил покурить с какой то лампочки. Я даже понятия не имел что это такое тогда... Мы разошлись я пришёл домой и просто лёг спать.На следущее утро он пришёл ко мне в гости, и понеслась... Мы просидели 3 суток, скурили блок сигарет и хрен знает сколько этой дряни... При этом всего мы ни на минуту не сомкнули глаз... Дальше я начал употреблять уже без него. На районе постоянно находились новые барыги... Первые несколько лет я курил не так по многу, так как было сложно достать денег не было, а стоили не дешего.... Когда я употреблял во мне тут же просыпался гений... Дома была целая библиотека книг, электронная барабанная установка несколько эллектро гитар , два компа, в общем было чем заняться и развлечся. И всё было так интересно, я писал стихи, рисовал, писал музыку.Но... В какой то момент я начал осознавать, что всё это становилось мне интересно только под кайфом, но стоило этой хрени закончится, тут же гитара ставилась на место, блокнот закрывался, комп выключался и я уходил в поисках новой дозы... Без неё мне стало всё не интересно... В дома начал твориться бардак начали постоянно заходить разные гости... Я пытался бросать но больше не дали продержаться я не мог, так как либо не меня появлялись лишние деньги, либо у соупотребов... Родители спустя несколько лет поняли в чем дело не однократно предупреждали и грозили, но я не слушал... И в один прекрасный день, я с вещами остался на улице... Дверь закрыли, замок поменяли... И я тут же пошёл в соседний дом, где был притон и мы прожили там всё лето... За следущие 3 года всего не вспомнить, я жил где придётся, скитался, Неделя там, месяц тут, пока меня не просили уйти или я сам не уходил... В скоре мне стало тяжело отходить от этого всего, я всё продолжал устраиваться на работы, один два дня и в загул... Я начал выпивать, думал лучше уж алкоголь чем это, но вскоре стало понятно, что алкоголь не только не помеха но и наоборот только раззадоривал новые мутки. Мы стали воровать по магазинам... Сбывали краденое, и лишь только нам хватало на вес, мы тут же ехали на клад... Так прошло ещё несколько лет... Пока, в очередной раз я на выходах не напился так... В общем когда меня поймали опера, я даже не понимал о чем идёт речь, меня пытали и так далее но вскоре поняли что я действительно ничего не помню. Когда пришли потерпевшие на опознание, они меня узнали а я их нет... Это был разбой, я один подрался с двумя мужика и какой то женщине ударил бутылкой по голове, забрав телефон... Честно говоря мне до сих пор не верится что я мог на такое пойти, так как всегда дрался кулаками и ни за что не брался... Я просидел пол года в СИЗО, мне дали 3,6 условно...стоило выйти, как спустя 3 дня, я встретил знакомых нариков и понеслось по новой... Магазины наркота.... Магазины наркота... И уже меньше чем через год, мне открыли ещё одно дело за грабёж... И я сёл... Мне дали 3.8 общего режима. Попав на лагерь я сразу понял что, мне уже 30 и смотря на пиздюков которые строят из себя и говорят мол, я не раб и всё такое я решил и пошёл на промку. Я научился отлично шить и так как меня никто не грел, я жил зарабатками там на швейке и умудрялся ещё шить выше нормы. Благодаря этому ровно через год на лагере, заработав два поощрения, меня выпустили на принудительные работы.... Я жил в центре работал на стройке ходил так же по городу на выходных гулял, но ни к алкоголю ни к наркотикам категорически не прикасался... Не смотря на то что сосед слева, постоянно приходил пьяный, а справа ваще кололся... Я познакомился там со своё возлюбленной, вскоре моей женой... И спустя 8 месяцев нахождения там меня выпустили под условку, я женился, устроился на работу, и всё бы ничего как в один прекрасный день после работы, я встретил одну барыжку и тут спустя 2 года чистоты, меня тряхнуло и я снова схватил чек... На два дня я вышел из обычной жизни... Жена и родители, очень волновались... И я вернулся домой.... Никто вроде не заметил, сказал что просто напился с другом... Я продолжал работать. Жена уже была беременна и ничего об этом не знала...И спустя 2 месяца, как каким то наваждением я снова выпил уже сорвался на неделю... Я прожил этот неделю в каком то блядском притоне, и не мог выйти из всей этой херни.... У меня были жёсткие трипы, я не мог разговаривать, слышал голоса иногда ваще не понимал кто о чем разговаривает, и даже подозревал соупотребов что меня сдадут... Через неделю, жена позвонила и сказала что если не приедешь, это конец нашему браку. Я очень её люблю.. И во мне проснувшись совесть, я поехал домой. Ей всё рассказали... И я снова зарекся что работа и семья, мои любимые, всё что мне сейчас необходимо, тем более родится дочь по весне... Всё бы ничего, мы встретили новый год, тепло в кругу семьи... Но в конце праздником(я уже опять больше 2 месяцев не пил и не употреблял... Я уже осознано замутил клад, поехал и забрал его, в районе 2 -3 дней он лежал и я планировал, как я употреблю чтоб жена и дети ничего не заметили... Но конечно же жена меня тут же спалила... В общем ситуация теперь следущая, у нас двое детей, и через 3 месяца родится ещё дочь... Жена сейчас уходит в декрет и я останусь единственным добытчиком в семье. Помощи нам ждать больше не от кого... Но вопрос с наркотиками нас пугает, и очень грозит нашему будущему... Что делать...? Помогите мне...