Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сидит в притоне по любому под кайфом. Манипулирует гад, чтоб жена домой приняла. А жена уже руки опускает, нахер он ей сдался, сначала лечиться хотел а сейчас в притоне. Захотел бы давно бы уже приехал. А пока языком чешет, а действий 0.

Домой я его не впущу,если приедет- отдам ключи от той квартиры.
Утром звонил трезвый.
В понедельник я в любом случае подам на развод.Денег не жаль,времени тоже.
Запирать его сейчас или еще что то я не буду,толку нет,т.к если он решил лечиться- он должен уволиться,встать на учет,найти гирю,решить с выходом на форум и т.д. Подготовить себе изоляцию одним словом.
Если успеет это все до развода и не станет употреблять и бухать до изоляции- я помогу всем,чем смогу. Сойдет с этого пути хоть на шаг-ок. Заявление подано будет,я уже почти смирилась и махнула рукой. Я не хочу ни знать,ни слышать,ни видеть все это наркоболото,в котором он себя топит. Это мое последнее слово.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Утром звонил трезвый.
Запирать его сейчас или еще что то я не буду,толку нет,т.к если он решил лечиться- он должен уволиться,встать на учет,найти гирю,решить с выходом на форум и т.д. Подготовить себе изоляцию одним словом.
Если успеет это все до развода и не станет употреблять и бухать до изоляции- я помогу всем,чем смогу. Сойдет с этого пути хоть на шаг-ок. Заявление подано будет,я уже почти смирилась и махнула рукой. Я не хочу ни знать,ни слышать,ни видеть все это наркоболото,в котором он себя топит. Это мое последнее слово.

Ну и,конечно, должен быть на форуме,общаться,и мне отзваниваться,чтобы я понимала,что он не вмазаный.А то,что он употребит- я пойму однозначно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Здравствуйте...Я здесь...Более менее отошёл и протрезвел...До сих пор нахожусь в притоне...Стены давят...Завтра поеду увольняться с работы...Дальносрочные планы строить не буду...Но сейчас кажется полностью уверен,что рассчитаюсь на работе,продам телефон...Закуплюсь всем необходимым,вмонтирую цепь,и лечиться...
Сук.а, я оху.еваю. у жены кровотечение, может угроза ребенку быть а он там все что то решает, да причем на притоне. У тебя там совсем от солей кукушка поехала?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Утром звонил трезвый.
Пока ты действовать не станешь, твои слова ему до заднего места. Он то знает что ты его простишь и пригреешь. Если была бы настойчивие результат бы был. Сейчас ему в притоне принесут пакетик , и он сразу забудет все свои обещания. Может он этого и ждёт. Так сказать на последок. И так по кругу и будет. Один хер опровдания найдет для себя. Слышишь Акено?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Утром звонил трезвый.
:Good:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Иди на учот ставай пока наркота в крови . Похериш и жену и ребенка. Солямбы они такие, заберут всех.
Да он до конца не догоняет Ярослав, что жена его бросит, прав лешит.) Он думает что с ним в игры играют, что его это не коснется. Сколько жён от таких нариков уходили, и будут уходить. Он же себя особенным считает, что в его то жизни токого не будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Иди на учот ставай пока наркота в крови . Похериш и жену и ребенка. Солямбы они такие, заберут всех.
Ладно если помрёт , хер с ним. А если дебилом станет? У меня знакомый соли жрал, теперь диагноз врачи поставили энцилофапатия и деменция. Сейчас ходит весь дерганый, сам с собой разговаривает, от него люди на улице шарахаются.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я вернулся...Нет слов.На душе пусто...Не знаю с чего начать...

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ныть перестать, ты понимаешь какой ты скот? Изоляцию готовь, а то снова на притон пойдёшь, но только с концами...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Для начала перестать жалеть себя и вызывать жалость. А потом начать приводить в действия свои обещания и советы , которые дали тебе на форуме

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Круто, пришел , написал и опять ушел в закат, мда.
@Акено , сейчас твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Кстати твой ребенок тоже зависит от твоих поступков , ведь ему нужна полная и здоровая семья, где нет места наркомании и алкоголизму. Собери остатки от себя и принимайся за дело

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Круто, пришел , написал и опять ушел в закат, мда.
@Акено , сейчас твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Кстати твой ребенок тоже зависит от твоих поступков , ведь ему нужна полная и здоровая семья, где нет места наркомании и алкоголизму. Собери остатки от себя и принимайся за дело
Да ничего от него не зависит) он нарк) пока жена пендаля не даст, и не будет действовать, он так и будет нам в уши ссать и жене.)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да ничего от него не зависит) он нарк) пока жена пендаля не даст, и не будет действовать, он так и будет нам в уши ссать и жене.)
Я до этого не сильно вникала в тему , сейчас почитала последние посты и решила написать. А так то да.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Жена, ставте на учёт, садите на цепь , телефон в ломбард. 3 месяца изоляции , лечение и общение на форуме. Ну и помощь по дому. А то он сегодня хочет, завтра не хочет. Здесь много желающих кто хочет бросить, лучше им время уделять. А так будет проподать постоянно забьют на его тему и всё. Акено слышишь?