Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Жена, ставте на учёт, садите на цепь , телефон в ломбард. 3 месяца изоляции , лечение и общение на форуме. Ну и помощь по дому. А то он сегодня хочет, завтра не хочет. Здесь много желающих кто хочет бросить, лучше им время уделять. А так будет проподать постоянно забьют на его тему и всё. Акено слышишь?
Мы же в помощи не отказываем, просто следуйте всем рекомендациям КФ. И будет вам счастье.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Жена, ставте на учёт, садите на цепь , телефон в ломбард. 3 месяца изоляции , лечение и общение на форуме. Ну и помощь по дому. А то он сегодня хочет, завтра не хочет. Здесь много желающих кто хочет бросить, лучше им время уделять. А так будет проподать постоянно забьют на его тему и всё. Акено слышишь?
Да слышу...Приношу свои извинения...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Скажите пожалуйста что будет если со мной не всегда смогут находиться?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Скажите пожалуйста что будет если со мной не всегда смогут находиться?
Ничего критического , если тебя будут запирать и ты будешь работать на форуме постоянно.
Ты на мои вопросы ответить не хочешь? Я тебе до этого задала несколько , будь добр ответить.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да слышу,понял.Все сделаю.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А мне кажется наоборот. Если давишь , то сразу скажу, мы не твоя жена и не ведемся на все эти крокодильи слезы и манипуляции, так что можешь даже не пытаться.
И забей себе как правило, отвечать на все что тебе пишут. Мы все таки время тратим свое , чтобы помогать тебе в лечении.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ничего критического , если тебя будут запирать и ты будешь работать на форуме постоянно.
Ты на мои вопросы ответить не хочешь? Я тебе до этого задала несколько , будь добр ответить.
Я дико извиняюсь,что за вопросы,я листаю,не вижу.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Понял
А мне кажется наоборот. Если давишь , то сразу скажу, мы не твоя жена и не ведемся на все эти крокодильи слезы и манипуляции, так что можешь даже не пытаться.
И забей себе как правило, отвечать на все что тебе пишут. Мы все таки время тратим свое , чтобы помогать тебе в лечении.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
В первую очередь на учет нужно встать,в пятницу.Уволиться с работы это весь день мотаться по городу надо,когда поедешь,Акено?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613