- Реакции
- 3.613
Как встать на учет?Приехать и сказать,что нужен профилактический учет?Иди на учот ставай пока наркота в крови . Похериш и жену и ребенка. Солямбы они такие, заберут всех.
Как встать на учет?Приехать и сказать,что нужен профилактический учет?Иди на учот ставай пока наркота в крови . Похериш и жену и ребенка. Солямбы они такие, заберут всех.
Приехал,трезвый. Телефон,ключи и т.д все у него,т.к пока не подготовлена изоляция,НО,связь должна быть постоянной. Заказала тесты на наркоту,на днях придут.Приехал?
Завтра наверное ещё день отосплюсь и приведу себя в порядок и поедуВ первую очередь на учет нужно встать,в пятницу.Уволиться с работы это весь день мотаться по городу надо,когда поедешь,Акено?
Да, берите паспорт и пусть добровольно встаёт на учёт. На 3 года.Как встать на учет?Приехать и сказать,что нужен профилактический учет?
@Акено , ты ответишь?И что , понравилось? Стоило это нервов твоей беременной жены?
Разве года недостаточно?Да, берите паспорт и пусть добровольно встаёт на учёт. На 3 года.
И анализы пусть возьмут.
Вот же я ответилНет,как всегда полный мрак...Ничего хорошего вспомнить не могу...
Когда последний раз употреблял? Сколько часов назад?Завтра наверное ещё день отосплюсь и приведу себя в порядок и поеду
Нее, через год ты сможешь сорваться. Статьи тебе надо читать. Потому как мыслить здраво полностью ты будешь после трёх лет трезвости.Разве года недостаточно?
А вы с ним можете съездить?Как встать на учет?Приехать и сказать,что нужен профилактический учет?
Опять ты себя жалеешь и на завтра все откладываешьЗавтра наверное ещё день отосплюсь и приведу себя в порядок и поеду
Хорошо,понятно на 3 так на 3Нее, через год ты сможешь сорваться. Статьи тебе надо читать. Потому как мыслить здраво полностью ты будешь после трёх лет трезвости.
Это проблема?Аватарка у тебя на матку женскую похожа
Отличная индастриал метал группаАватарка у тебя на матку женскую похожа
Вообще по барабану. Чо бегаешь , как малолетка от жены ? Сыкаешь решение принять навсегда перестать от наркоты зависить?Это проблема?
НетВообще по барабану. Чо бегаешь , как малолетка от жены ? Сыкаешь решение принять навсегда перестать от наркоты зависить?
Нет,я не ссу,и я принял решение,к вам у меня может и нет доверия,но ей я могу доверить все.Как она скажет так и будет.Вообще по барабану. Чо бегаешь , как малолетка от жены ? Сыкаешь решение принять навсегда перестать от наркоты зависить?