Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Про тебя все равно скоро узнают , если лечиться не начнёшь. Думаешь люди ничего не видят? Наркоманы отбросы и по ним это видно. Чтобы жене жизнь не портить , нужно лечиться
Там итак все всё знают. Это село. За спиной разговаривают. А она все о статусе семьи переживает да о своем

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Про тебя все равно скоро узнают , если лечиться не начнёшь. Думаешь люди ничего не видят? Наркоманы отбросы и по ним это видно. Чтобы жене жизнь не портить , нужно лечиться
Да,мне много раз говорили про его уставший вид,деликатничали.Ну блин,я не знала,что он наркоман,и подумать не могла

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Там итак все всё знают. Это село. За спиной разговаривают. А она все о статусе семьи переживает да о своем
Я почти ни с кем не общаюсь, Ярослав. И девушка выше правильно пишет,что родители учеников меня просто сожрут.Если бы знали- уже ледали бы жалобы в УО и прокуратуре.Хотя сами через одного с судимостью.Тут рассуждать можно очень долго,мне не хочется огласки

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Уволят и жизни тут не дадут

Проблема в том , что ты наркоман. Вопрос о том , когда последний раз употреблял нужен был , чтобы понимать осознаешь ли ты сейчас хоть что-то.
Где связь между тем что ему не нравится моя аватарка и моим заболеванием?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я почти ни с кем не общаюсь, Ярослав. И девушка выше правильно пишет,что родители учеников меня просто сожрут.Если бы знали- уже ледали бы жалобы в УО и прокуратуре.Хотя сами через одного с судимостью.Тут рассуждать можно очень долго,мне не хочется огласки
Какой предмет преподаете?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да,мне много раз говорили про его уставший вид,деликатничали.Ну блин,я не знала,что он наркоман,и подумать не могла
Родным тяжело даётся признать , что из близкий человек наркоман

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это плохо. Наркомания оглаской лечиться. Мой вам совет, не изобретайте велосипед.
У нас с ним разное окружение,мы не так давно вместе.
На учет встать полностью не получилось,т.к нарколог приезжает вторник и среда.Но мы обратились к медсестре,она вошла в положение. Анализы сдал,согласия заполнил,врача предупредили,кпрточку завели.Теперь во вторник нужно приехать закончить постановку на учёт.Поедем вместе однозначно, меня интересует частота посещений психолога.И вообще его наличие.Ему обязательно нужно будет посещать.Вот я переживаю, чтобы ему там не наговорили того,что идет вразрез с этим методом!Ребята,что делать с психологом?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
У нас с ним разное окружение,мы не так давно вместе.
На учет встать полностью не получилось,т.к нарколог приезжает вторник и среда.Но мы обратились к медсестре,она вошла в положение. Анализы сдал,согласия заполнил,врача предупредили,кпрточку завели.Теперь во вторник нужно приехать закончить постановку на учёт.Поедем вместе однозначно, меня интересует частота посещений психолога.И вообще его наличие.Ему обязательно нужно будет посещать.Вот я переживаю, чтобы ему там не наговорили того,что идет вразрез с этим методом!Ребята,что делать с психологом?
Может не ходить. Если бы его поставили на учёт через ссуд, то да, ходить обязательно. А так скажите что лечиться будете анонимно и всё.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте,звонил на работу,сказал увольняюсь,договорился завтра отец со мной везде съездит, купили цепь,с гирей пока решаем,скажите пожалуйста могу ли я проходить изоляцию дома с детьми...?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ещё мне врач выписал какой то карбозипин или что такое,мне это нужно?