- Реакции
- 47.796
А вы сами все статьи прочитали?
А в ответ тишина.
А вы сами все статьи прочитали?
Блин...То говорил он зарегистрировался,а то сейчас спросил ,а он говорит то что фейс бук нужен,в общем ,он не собирается принимать участие,совсем никакого.Позырили видосиков на Ютубе,по охали по ахали,и хватит...А Ник у них какой?
Пусть жена ответит. И пусть сама помощи попросит у твоего отца.Блин...То говорил он зарегистрировался,а то сейчас спросил ,а он говорит то что фейс бук нужен,в общем ,он не собирается принимать участие,совсем никакого.Позырили видосиков на Ютубе,по охали по ахали,и хватит...
Неужели Папа тебя не любит? Создай ему акк сам, ты ведь не использовал фейсбук? Позвони и скажу ему: -"Папа, я тебя люблю! Прошу помоги мне, знаю, я предавал доверие, но сейчас мне нужна помощь! Помоги, это мой последний шанс!" Если после такого он тебе откажет, то да...Блин...То говорил он зарегистрировался,а то сейчас спросил ,а он говорит то что фейс бук нужен,в общем ,он не собирается принимать участие,совсем никакого.Позырили видосиков на Ютубе,по охали по ахали,и хватит...
Наверно наркоманская гордыня мешает ему НОРМАЛЬНО помощи у отца попросить.Неужели Папа тебя не любит? Создай ему акк сам, ты ведь не использовал фейсбук? Позвони и скажу ему: -"Папа, я тебя люблю! Прошу помоги мне, знаю, я предавал доверие, но сейчас мне нужна помощь! Помоги, это мой последний шанс!" Если после такого он тебе откажет, то да...
А что за видосики?Блин...То говорил он зарегистрировался,а то сейчас спросил ,а он говорит то что фейс бук нужен,в общем ,он не собирается принимать участие,совсем никакого.Позырили видосиков на Ютубе,по охали по ахали,и хватит...
Вот, я тоже думаю, что нормально никто не просил... Может только из разряда: "там это, форум есть по лечению наркомании, будешь участвовать?"Наверно наркоманская гордыня мешает ему НОРМАЛЬНО помощи у отца попросить.
Ты завтра с ним на работу едешь ?Блин...То говорил он зарегистрировался,а то сейчас спросил ,а он говорит то что фейс бук нужен,в общем ,он не собирается принимать участие,совсем никакого.Позырили видосиков на Ютубе,по охали по ахали,и хватит...
Я понимаю,и в скорейшем порядке стараюсь все реализовать,она святой человек...Я буду благодарен за это всю жизнь...Спасибо вам большое!Акено, жена у тебя скоро рожать будет, пока она тебе помогает цени это. Когда родит ей вообще не до тебя будет. Ты это понимаешь? Твоя задача сейчас изолировать себя на 3 месяца. Если не подстрахуешься и сорвешься то считай что семью потерял. Оно тебе надо? Да и в конце концов будь мужиком а не пиз.даболом. или ты забыл кто такой мужик? Я тебе вот что скажу тебе очень фартанула что жена нашла этот форум и лечение. Такой фарт не всем выподает. Ты потом это поймёшь при лечении. Так что поймал синицу,
держи её крепко в руках.
Здесь все тебе желают только добра и скорейшего выздоровления.
Пока не понятно...Сейчас вечером будем ещё созваниваться....Ты завтра с ним на работу едешь ?
Нет он очень умный человек...Просил я у него нормально и без гордыни,видимо они устали меня вытаскивать,и давно уже смирились...Вот, я тоже думаю, что нормально никто не просил... Может только из разряда: "там это, форум есть по лечению наркомании, будешь участвовать?"
Вроде где то с форумаА что за видосики?
Хорошо , сейчас создам как раз,и позвоню емуНеужели Папа тебя не любит? Создай ему акк сам, ты ведь не использовал фейсбук? Позвони и скажу ему: -"Папа, я тебя люблю! Прошу помоги мне, знаю, я предавал доверие, но сейчас мне нужна помощь! Помоги, это мой последний шанс!" Если после такого он тебе откажет, то да...
Попроси последний шанс, нормально, надо - на колени встань. Я вот перед женой на колени вставал, чтобы она мне пиво позволила купить, вот так меня алкоголизм нагибал. А тут помощи попросить ради спасения!Нет он очень умный человек...Просил я у него нормально и без гордыни,видимо они устали меня вытаскивать,и давно уже смирились...
Да нет,я то как раз вообще не настроен никуда бежать,просто формулировка вопроса так получиласьСудороги и эпилепси
Кирпичом заложи. Зачем ты настраивается на уход?
Пойми это такая дичь! Я в дождь, 300 метров в гору ночью в лесу, весь мокрый и грязный... А всё из-за тяги.Хорошо , сейчас создам как раз,и позвоню ему
А как он сбежит если будет на цепи? Ключи только у вас и всё. Ну и до марта ещё доживём) лечиться же будет) думаю он у вас не совсе тупой). А ближе к роддому решите проблему. Сейчас в лучшем случае чтоб отец подключился к его лечению, и вам легче будет. Он что не сможет с детьми посидеть дома? Не совсем же дурак, должен понимать и принимать ответственность. Да и пусть радуется что вы ему ребенка даруете) . Дак к стати, а вы с отцом лично разговаривали? Он то должен понять вашу ситуацию. Как ни как дедом будет .)
П.с. если не секрет кого ждёте?)
Я понимаю....Пойми это такая дичь! Я в дождь, 300 метров в гору ночью в лесу, весь мокрый и грязный... А всё из-за тяги.
У меня бывало и хуже....Я понимаю....
Сам же понимаешь! На всё плевать, только бы удовлетворить своё хочу. Поэтому проси Папу помочь, умоляй, это ещё жене подспорьем будет, тяжело ей, думаю, понимаешь! Ещё и ребенка твоего носит, а тут и ты злобный агрессивный ребёнок...У меня бывало и хуже....
Чего только не было ,какой только херни на тяге не было....Стирались кросы до пяток....Шагал,пока на ногах стоять не мог...Я однажды всю ночь летал,с 1 до 10 этажа туда сюда,где то пакет оставил и забыл,смирился спустя часов 8...Сам же понимаешь! На всё плевать, только бы удовлетворить своё хочу. Поэтому проси Папу помочь, умоляй, это ещё жене подспорьем будет, тяжело ей, думаю, понимаешь! Ещё и ребенка твоего носит, а тут и ты злобный агрессивный ребёнок...