Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чего только не было ,какой только херни на тяге не было....Стирались кросы до пяток....Шагал,пока на ногах стоять не мог...Я однажды всю ночь летал,с 1 до 10 этажа туда сюда,где то пакет оставил и забыл,смирился спустя часов 8...
Мне даже кто то из жильцов помню фонарик дал,когда телефон уже сел...Это было нечто....

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
В конце марта уже третий месяц будет. На этом сроке голова по другому воспринимает ситуацию. Можно и одного оставить. Ну а если сбежит на этом сроке тогда сама знаешь , что делать.

Откладывать на его п.охороны?
Я рискую последними финансами, чтобы всех прокормить,помощи ждать не откуда. Если он сорвется- я не знаю,как потом детей клрмить.Это страшно.И смерти его боюсь.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пусть жена ответит. И пусть сама помощи попросит у твоего отца.

С отцом разговаривали. Безо всякой гордыни,муж просил о помощи,он хочет покончить с этим дерьмом.Сказал отцу,что любит,и это,конечно, взаимно. Я тоже просила о помощи.Рассказывалв о форуме, кратко о том,почему он так поступает..Просила прочитать,отец образованный человек, и жена у него далеко не глупая. Но,к сожалению, как и большинство людей, они считают, что если он мог держаться будучи почти на воле 8 мес(выходные на воле)- то должен и дальше ехать на силе воле.Я не спорю,можно какое то время продержаться но лечение необходимо.
Разговаривала я и со свекровью.
Помощи не будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да нет,я то как раз вообще не настроен никуда бежать,просто формулировка вопроса так получилась

Ни один торч не настроен.Сегодня.А завтра уже мутить бежит.Ты ОБЯЗАН предусмотреть ВСЁ.Так,словно готовишь все другому наркоману.Иначе в процессе подготовки твой самообман оставит тебе отходные пути.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С отцом разговаривали. Безо всякой гордыни,муж просил о помощи,он хочет покончить с этим дерьмом.Сказал отцу,что любит,и это,конечно, взаимно. Я тоже просила о помощи.Рассказывалв о форуме, кратко о том,почему он так поступает..Просила прочитать,отец образованный человек, и жена у него далеко не глупая. Но,к сожалению, как и большинство людей, они считают, что если он мог держаться будучи почти на воле 8 мес(выходные на воле)- то должен и дальше ехать на силе воле.Я не спорю,можно какое то время продержаться но лечение необходимо.
Разговаривала я и со свекровью.
Помощи не будет.
А денег у них займите. Ну что они демоны что-ли?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А денег у них займите. Ну что они демоны что-ли?

Их наверное можно понять,они устали от того, что он исполнял все эти годы.Ну а денег как я могу занять, под что? Чтобы занимать, нужно знать,чем отдавать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Их наверное можно понять,они устали от того, что он исполнял все эти годы.Ну а денег как я могу занять, под что? Чтобы занимать, нужно знать,чем отдавать.
Понять конечно можно. А может начитались о методе дна и верят, что бросая наркомана на произвол делают ему добро.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав