Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Здравствуйте,звонил на работу,сказал увольняюсь,договорился завтра отец со мной везде съездит, купили цепь,с гирей пока решаем,скажите пожалуйста могу ли я проходить изоляцию дома с детьми...?
Можешь , ты же им сказал что ты наркоман и будешь лечиться? Ну и на цепи сидеть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Здравствуйте,звонил на работу,сказал увольняюсь,договорился завтра отец со мной везде съездит, купили цепь,с гирей пока решаем,скажите пожалуйста могу ли я проходить изоляцию дома с детьми...?
Отец пусть тоже на форум заходит, пусть видит как его сын из наркомана человеком становиться.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Подскажите пожалуйста что сделать с окнами и с дверью,чтобы я наверняка не ушел?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Подскажите пожалуйста что сделать с окнами и с дверью,чтобы я наверняка не ушел?
Когда я сидел на цепи жена все ручки скрутила с окон. Уходя запирала. Главное чтоб цепь надёжна была, пусть родственники постараться, а то наркоманы ох какие изобретательный народ.) Это сейчас ты хочешь лечиться, а тяга Начнеться похер тебе и на лечение будет. Вот в такие моменты цепь и задерживает.
Вот почитай.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Отец вместе со своей женой сидят на форуме,но почему то молчат
Помоги им , пусть создадут тему мы подскажем что делать. Ты же сын его как никак. Он то хочет видеть тебя человеком, но уже не верит тебе. Когда он прочтет все160 статей , мнение о тебе у него измениться.
Вот они.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ещё мне врач выписал какой то карбозипин или что такое,мне это нужно?
Судороги и эпилепси
Кирпичом заложи. Зачем ты настраивается на уход?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Можешь , ты же им сказал что ты наркоман и будешь лечиться? Ну и на цепи сидеть.

Можно ли во время изоляции менять место?Он хочет быть дома,с с нами.А я думаю о том,что в конце марта я уеду в роддом, как его оставить с детьми?Вдруг тяга и сбежит.Это если в доме. Если в квартире- там его можно будет закрыть.Но некому будет к нему ездить, совсем.И как он без связи будет заперт?В доме хоть у детей связь на запороленных телефонах.Вообщем мы запутались

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Судороги и эпилепси

Кирпичом заложи. Зачем ты настраивается на уход?
Это я попросила спросить.Потому что будет момент на исходе лечегия,где он будет сам себе предоставлен

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Можно ли во время изоляции менять место?Он хочет быть дома,с с нами.А я думаю о том,что в конце марта я уеду в роддом, как его оставить с детьми?Вдруг тяга и сбежит.Это если в доме. Если в квартире- там его можно будет закрыть.Но некому будет к нему ездить, совсем.И как он без связи будет заперт?В доме хоть у детей связь на запороленных телефонах.Вообщем мы запутались
А как он сбежит если будет на цепи? Ключи только у вас и всё. Ну и до марта ещё доживём) лечиться же будет) думаю он у вас не совсе тупой). А ближе к роддому решите проблему. Сейчас в лучшем случае чтоб отец подключился к его лечению, и вам легче будет. Он что не сможет с детьми посидеть дома? Не совсем же дурак, должен понимать и принимать ответственность. Да и пусть радуется что вы ему ребенка даруете) . Дак к стати, а вы с отцом лично разговаривали? Он то должен понять вашу ситуацию. Как ни как дедом будет .)
П.с. если не секрет кого ждёте?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А вы сами все статьи прочитали?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Акено, жена у тебя скоро рожать будет, пока она тебе помогает цени это. Когда родит ей вообще не до тебя будет. Ты это понимаешь? Твоя задача сейчас изолировать себя на 3 месяца. Если не подстрахуешься и сорвешься то считай что семью потерял. Оно тебе надо? Да и в конце концов будь мужиком а не пиз.даболом. или ты забыл кто такой мужик? Я тебе вот что скажу тебе очень фартанула что жена нашла этот форум и лечение. Такой фарт не всем выподает. Ты потом это поймёшь при лечении. Так что поймал синицу,
держи её крепко в руках.
Здесь все тебе желают только добра и скорейшего выздоровления.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В конце марта уже третий месяц будет. На этом сроке голова по другому воспринимает ситуацию. Можно и одного оставить. Ну а если сбежит на этом сроке тогда сама знаешь , что делать.