Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет,я не ссу,и я принял решение

А в самоволку тогда чо ушел?
Можеш не отвечать. Знаю. Тяга сильнее, разум в виде мыслей найдет 1000 аргументов для употребления.

Поэтому и нужен учет и цепь на первое время.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последний раз употребил прошлой ночью,получается около 18 часов назад
Когда отвечаешь на вопрос, наживай на кнопку ответить под ним. Тогда человеку приходит уведомление о том, что на его вопрос ответили. Понимаешь?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А вы с ним можете съездить?
Да,я поеду,хотямне очень стыдно,все друг друга знают.Если не получится отпроситься с работы в пятницу- его одного отправить?В понедельник я еду в больницу, но,наверное, это поздно будет,да?Заодно и на развод в присутствии мужа подала бы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не могу с ним завтра,если только сам поедет.
Да пока у него в крови дурь, нужно ехать. Ему диагноз будут ставить.

Звоните на работу и говорите правду им. Что везете мужа наркомана на учет ставить.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да пока у него в крови дурь, нужно ехать. Ему диагноз будут ставить.

Звоните на работу и говорите правду им. Что везете мужа наркомана на учет ставить.
Я работаю в сельской школе, вы представляете реакцию людей,если я им скажу,что мой муж наркоман?Меня просто забьют словами.Нет уж,мне 2, дня до декрета доработать осталось.Щас решу чтонить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хотямне очень стыдно,все друг друга знают

А вы причем тут? Тю нашли чего стыдиться. Вы же не стыдитесь когда пес дерь.мо жрёт, это у него на уровне рефлекса. Так и наркоманы , всё их неадекватное поведение это симптомы наркомании. Не будет наркотика не будет и поведения такого.

Вы статьи читали вообще?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А вы причем тут? Тю нашли чего стыдиться. Вы же не стыдитесь когда пес дерь.мо жрёт, это у него на уровне рефлекса. Так и наркоманы , всё их неадекватное поведение это симптомы наркомании. Не будет наркотика не будет и поведения такого.

Вы статьи читали вообще?
Читаю третий раздел

Zira_lin

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225

Вы статьи читали вообще?
Ты такой умный, Ярослав, офигеть. Она то может и читала, а директор школы не читал. И родители ее учеников не читали, и коллеги... Учительница в селе. Да если она скажет, что муж - нарк, они ее сожрут просто, реально. Хорошо, если родители ещё не начнут бузить "чему она может научить? Да она сама опасна!" Фиг знает чем тогда вообще закончиться это

Zira_lin

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
А вы представляете, что с вами зделают если ваш наркоман в припадке замочит когото?
А вот тут ты прав.
Вообще, в селе такую дрянь хрен скроешь... Но если расскажут всему селу, что он торчит - точно придется переезжать.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да,я поеду,хотямне очень стыдно,все друг друга знают.Если не получится отпроситься с работы в пятницу- его одного отправить?В понедельник я еду в больницу, но,наверное, это поздно будет,да?Заодно и на развод в присутствии мужа подала бы
Лучше чтобы вы с ним поехали, а то его мозг может нагнуть и он снова побежит за наркотой , а так вы будете рядом с ним.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты такой умный, Ярослав, офигеть. Она то может и читала, а директор школы не читал. И родители ее учеников не читали, и коллеги... Учительница в селе. Да если она скажет, что муж - нарк, они ее сожрут просто, реально. Хорошо, если родители ещё не начнут бузить "чему она может научить? Да она сама опасна!" Фиг знает чем тогда вообще закончиться это
Я тебя щас в карцер отправлю! У нее есть начальник, с которым и ведутся непосредственно все беседы. Причем здесь всем раскажет?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Про тебя все равно скоро узнают , если лечиться не начнёшь. Думаешь люди ничего не видят? Наркоманы отбросы и по ним это видно. Чтобы жене жизнь не портить , нужно лечиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796