Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Акено, как у вас там дела? Отпишись.
Он марафонит со вчерашнего утра. Сначала алкоголь,после соляга. От муток не остановил даже тот факт,что у меня кровотечение. Хотя он выпивший мог бы вызвать такси и доехать до дома.Получается,что даже в такой страшной ситуации,имея деньги на дозу или такси,он выбирает соль. И нет этому никакого оправдания.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Он марафонит со вчерашнего утра. Сначала алкоголь,после соляга. От муток не остановил даже тот факт,что у меня кровотечение. Хотя он выпивший мог бы вызвать такси и доехать до дома.Получается,что даже в такой страшной ситуации,имея деньги на дозу или такси,он выбирает соль. И нет этому никакого оправдания.
Алкаголь это трамплин для него к наркотикам. Да хоть какая ситуация будет у него, хоть умрут все родственники похер ему. Рефлекс на наркотик сильней. Ты должна понимать это. Он болен, он в ловушке собственного мозга. Он болен бредовыми суждениями и умозаключениями самому себе. Не нужно с него спрашивать как со здравого человека. А где цепь? Гири? Был бы на цепи хер бы куда сорвался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Алкаголь это трамплин для него к наркотикам. Да хоть какая ситуация будет у него, хоть умрут все родственники похер ему. Рефлекс на наркотик сильней. Ты должна понимать это. Он болен, он в ловушке собственного мозга. Он болен бредовыми суждениями и умозаключениями самому себе. Не нужно с него спрашивать как со здравого человека. А где цепь? Гири? Был бы на цепи хер бы куда сорвался.
Придет домой сади на цепь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
У тебя кровотечение говоришь, значит тебя в больницу положат?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если бы у него был выбор...
Нет у него выбора.
Ты же не выбираешь моргать тебе или нет. Ты не можешь не моргать, и он тоже не может не употреблять. У него рефлекс.
Теперь понимаешь зачем нужны цепь и гиря?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если бы у него был выбор...
Нет у него выбора.
Ты же не выбираешь моргать тебе или нет. Ты не можешь не моргать, и он тоже не может не употреблять. У него рефлекс.
Теперь понимаешь зачем нужны цепь и гиря?
Я и до этого понимала,зачем нужны цепь и гиря.Да только я на цепь его не посажу.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ребята,спасибо всем большое.
Одна я ему лечение не могу организовать.А смотреть, как он себя убивает не хочу,поэтому подаю на развод.
Спасайте себя и ребёнка,думайте о детях,им нужна здоровая мать.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Одна я ему лечение не могу организовать.А смотреть, как он себя убивает не хочу,поэтому подаю на развод.
Только действуйте, пасовать нельзя. Но, подождите, родите в браке, запишите его в свидетельство о рождении, потом подайте на алименты и разводитесь. Полиция в помощь, чтобы они его освидетельствовали и были основания потом лишить род.прав т.к. он наркоман. Да, и вообще не пропадайте, одна голова хорошо, а две лучше! Вам тут советом в любом вопросе помогут!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Получается,что даже в такой страшной ситуации,имея деньги на дозу или такси,он выбирает соль. И нет этому никакого оправдания.
Так он наркоман. Там ни на какие человеческие качества расчитывать не стоит. Как жаль, что вы статьи по диагонали прочитали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Родительских прав лишайте, как обещали, на работе его расскажите о его подвигах.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте...Я здесь...Более менее отошёл и протрезвел...До сих пор нахожусь в притоне...Стены давят...Завтра поеду увольняться с работы...Дальносрочные планы строить не буду...Но сейчас кажется полностью уверен,что рассчитаюсь на работе,продам телефон...Закуплюсь всем необходимым,вмонтирую цепь,и лечиться...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Разговаривал с отцом....В общем они не хотят тратить на меня время,мол все закончится тем же и т п...

Zira_lin

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
Здравствуйте...Я здесь...Более менее отошёл и протрезвел...До сих пор нахожусь в притоне...Стены давят...Завтра поеду увольняться с работы...Дальносрочные планы строить не буду...Но сейчас кажется полностью уверен,что рассчитаюсь на работе,продам телефон...Закуплюсь всем необходимым,вмонтирую цепь,и лечиться...
Для начала тебе повезет, если жена дома, а не в больнице, впустит тебя домой. Я бы не пустила после такого, наверное. Меня тут, на форуме, тапками закидывали уже за то, что я писала, что нарк, который выбирает раз за разом дозу, а не семью, должен идти на.***... Твоя жена сегодня была в такой же стадии, кажется. Если не хуже.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Разговаривал с отцом....В общем они не хотят тратить на меня время,мол все закончится тем же и т п...
Как ты там разговаривал? Очнись, ты жену беременную на дозу променял. Твои слова ничего не стоят. Действуй, а твоё: "до сих пор на притоне" перейдёт я живу на притоне.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ну смотри сама, тебе видней.
Ты у жены сначала спроси нужно ли ей это вообще тебя спасать?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Сидит в притоне по любому под кайфом. Манипулирует гад, чтоб жена домой приняла. А жена уже руки опускает, нахер он ей сдался, сначала лечиться хотел а сейчас в притоне. Захотел бы давно бы уже приехал. А пока языком чешет, а действий 0.