- Реакции
- 754
Извините что жена не отвечает,она читает статьи.Я сейчас тоже сяду читать и писать изложение так что какое то время отвечать не буду
О, а цепь сфоткай .
Меня Денис. Давай, включай остатки сознательности, если тебе говорят про цепь значит так надо, тяга она такая, сам вспомни, что ты только не делал, когда включался режим хочу. Только, когда хочу и нельзя это намного сильнее тебя, а разум найдёт оправдания, чтобы удовлетворить мозг...
Давай, давай. Жене скажи пусть зайдет, позжеИзвините что жена не отвечает,она читает статьи.Я сейчас тоже сяду читать и писать изложение так что какое то время отвечать не буду
У них память, как у рыбок. Только сейчас и теперь, больше мозгу не интерестно. Он даже забыл уже , как перед побегом к барыге о том же говорил, что всё под контролем.Меня Денис. Давай, включай остатки сознательности, если тебе говорят про цепь значит так надо, тяга она такая, сам вспомни, что ты только не делал, когда включался режим хочу. Только, когда хочу и нельзя это намного сильнее тебя, а разум найдёт оправдания, чтобы удовлетворить мозг...
Ну и за бей на неё, она только мешать будет. И может даже если не удивлюсь и отца твоего подговаривает. Х.з может у нее свои планы, может хочет чтоб ты здох быстрее, а там и квартирка ей достанется)))Да это не родная мама.
Самокритики ноль из за наркоты у них и им даже и в голову не приходит, что их решениями управляет мозг , а не они. Кстати у наркоманов мозг отлично маскирует решения в пользу употребить под их собственные мысли и выводы. Сейчас вроде и не хотел убиваться, а через миг уже целая стратегия в голове и план , как добыть. А начиналось просто с того, что я всего лишь посмотрю...У них память, как у рыбок. Только сейчас и теперь, больше мозгу не интерестно. Он даже забыл уже , как перед побегом к барыге о том же говорил, что всё под контролем.
Выводы пиши в свою тему. Вот тебе пример:Извините что жена не отвечает,она читает статьи.Я сейчас тоже сяду читать и писать изложение так что какое то время отвечать не буду
Не слуша её, а то такими темпами согласишься с ней и продолжишь отравлять свою жизнь и жизнь окружающих. Лечись , читай статьи.Она сказала что верят врачам и медикаментозный метод,однако на протяжении всей жизни об этом речи ни разу не заходило.
А метод и основан на трудах наркологов и врачей. Вот здесь это описано https://nenormaforum.info/threads/n...ix-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/Она сказала что верят врачам и медикаментозный метод,однако на протяжении всей жизни об этом речи ни разу не заходило.
Давай не будем в догадки играть. Всё таки мы не знаем человека и тот мизер инфы которым мы располагаем принес нам наркоман.Ну и за бей на неё, она только мешать будет. И может даже если не удивлюсь и отца твоего подговаривает. Х.з может у нее свои планы, может хочет чтоб ты здох быстрее, а там и квартирка ей достанется)))
Дафффай)Давай не будем в догадки играть. Всё таки мы не знаем человека и тот мизер инфы которым мы располагаем принес нам наркоман.
Я уже дал ему алгоритм по статьямВыводы пиши в свою тему. Вот тебе пример:
Р(раздел)1 Ст(статья) 1
Вывод: Наркоманы воняют , воруют , лгут и наносят огромный урон обществу. Им плевать на все и вся , ведь в голове у них лишь одно - найти дозу.
Пример: Когда я употребляла, то от меня воняло как не знаю от кого , волосы были вечно грязные , как и одежда. Я воровала в магазинах вместе с бывшими соупотребителями , а потом краденное мы продавали , чтобы получить деньги и купить дозу. Я лгала маме , что уже выхожу или еду домой , хотя на самом деле употребляла в этот момент с бывшими соупотребителями.
Примеры должны быть развернутые и выводы не очень маленькими. То что я написала - это пример того , как надо выполнять
Извиняюсь, не видела. В любом случае я считаю лишним не будет. Повторение мать ученияЯ уже дал ему алгоритм по статьям
А если случай таков, что наши советы рознятся?В любом случае я считаю лишним не будет. Повторение мать учения
Да нее, Анна ему бы самому выкарабкаться . У него третий ребенок на подходе. Если современем захочет сам скажет). А то знаешь же какие наркоманы параноики,)Не слуша её, а то такими темпами согласишься с ней и продолжишь отравлять свою жизнь и жизнь окружающих. Лечись , читай статьи.
Кстати , не рассматривали вариант с платными уроками на 3 месяца? В них входит литература и задания на корректировку морали и памяти.
Насчёт платного курса,нам сейчас это не по карману,сами понимаете же...Да нее, Анна ему бы самому выкарабкаться . У него третий ребенок на подходе. Если современем захочет сам скажет). А то знаешь же какие наркоманы параноики,)