Раздел 1 статья 4
Вывод:
В общем так где я вырос все это процветало и процветает по сей день сплошь и рядом...У меня районе я знаю ряд людей которые живут от разливайки к разливайки,они находятся буквально в километре друг от друга...И вот уже с 8 утра там одни и те же лица...Я был в этом круговороте...Это какая то групповая анозогнозия...От туда действительно тяжело выбраться потому что день ото дня окружают люди которые считают это нормальным...Ну а естественно трезвый человек зайдя туда,скажет фууу ,развернется и убежит....Я видел там и драки и кражи...Один мой знакомый соупотреб год назад зарезал там свою соупотребшу ,прям в разливайке....Я сам какое то время дрался чуть ли не по несколько раз в неделю,руки и локти ,да все болело...Утром ничего не лезло кроме стакана,это было жутко... Я жил с одним соупотребов по алкоголю,который кстати умер месяц назад((его убили в драке,так вот мы жили такой жизнью около пол года или год,постоянное похмелье...И если мне ещё давали взаймы в разливайке утром,значит я ещё не конч думал я...Дошел до того что уже болели все кишки...Всех историй что там происходили не упоминать,благо спасла т.юрьма...Кстати кто то спрашивал,я сидел в массе...В общем вывод один от синьки можно загнуться ещё быстрее чем от наркоты в каких то случаях...