- Реакции
- 37.366
Это больше для мажоров)).Насчёт платного курса,нам сейчас это не по карману,сами понимаете же...
Ждём статьи.
Это больше для мажоров)).Насчёт платного курса,нам сейчас это не по карману,сами понимаете же...
Я попробовал выложить вывод по первой статье в моей теме,наверн там не оч вы посмотрите...Это больше для мажоров)).
Ждём статьи.
Не все сюда писарями приходят) научишься.Я попробовал выложить вывод по первой статье в моей теме,наверн там не оч вы посмотрите...
Давай ещё и мысли свои пиши, пару строк, что думаешь, согласен или нет, короче общая оценка о прочитаном.Раздел 1 статья 2
Вывод : Без принуждения к лечению ,поддержки родственников ,смены окружения на трезвых адекватных людей лечение бессмысленно. Во время лечения необходимо вырабатывание новых привычек и увлечений .Так же пример из жизни,я не однократно пытался бросить и даже понимал что необходимо порвать связь с соупотребами, но тем не менее каждый раз это случалось предательски ,я встречал их снова и снова,а остановить меня было не кому.Даже сейчас я себя принуждаю к изоляции потому что понимаю стоит мне попасть в этот круг,как все закрутится по новой.
И ищи примеры не на других наркоманах, а свои из жизни. Давай , давай всё как на исповеди). Это во-первых нужно тебе. Чтоб ты четка осознавал какую дичь ты вытворял. А если не пишешь пусть обязательно жена подсказывает. А то вы любите утаивать за свои косяки, потому как стыдно вам.Раздел 1 статья 2
Вывод : Без принуждения к лечению ,поддержки родственников ,смены окружения на трезвых адекватных людей лечение бессмысленно. Во время лечения необходимо вырабатывание новых привычек и увлечений .Так же пример из жизни,я не однократно пытался бросить и даже понимал что необходимо порвать связь с соупотребами, но тем не менее каждый раз это случалось предательски ,я встречал их снова и снова,а остановить меня было не кому.Даже сейчас я себя принуждаю к изоляции потому что понимаю стоит мне попасть в этот круг,как все закрутится по новой.
А электронику из дома тащил? У отца?Раздел 1статья 3
Вывод: ну тут конечно вообще ппц полный,согласен фактически со всем написанным ,узнаю себя фактически во всем....К счастью своему,я ничем не заразился и не болею, сам неоднократно подводил работодателя из за своей болезни...Сколько магазинных краж было совершено ради дозы...Сначала воровали шоколад ,бытовую химию и т д,сбывали и тут же ехали за кладом...Это что то ...Ничо нет у самих,даже ночевать бывало не куда идти ,а ты идешь в закат,лишь бы найти курнуть в подъезде,а дальше хоть трава не расти...Таких историй я могу рассказать добрую сотню...И все они похожи тем,что что бы не было ,главное было найти на дозу...Я частично продавал вещи и электронику в свое время так же на наркоту....
Да,конечноА беременна от него сейчас?
Привет, я когда читаю статьи, я читаю как гость,с другого браузера, чтоб не отвлекаться. Ну,статьи отдельно,форум отдельноГде жена? Ты на цепи?
Не купили замки,поэтому пристегнуться никак покаК батарее пристегнись. Гирю в понедельник можно забрать.
А ты выше перечитай, Я же тебе написал причины . На тяге ты сто раз оправдаешь свой срыв и хлопнешь калиткой с дикой верой, что имеешь право. Садись на цепь говорю.
@Жена Акено , чо он права качает?
Тогда нам нужно прийти к общему решению, чтобы не путать лечащихсяА если случай таков, что наши советы рознятся?
Ну что можно сказать, они просто не понимают что такое наркомания вот и всё. Как большая половина нашего общества. Не оброщай внимания это нормальная реакция с их стороны. При лечении всё поймёшь.
Цепь сфоткаетО, а цепь сфоткай .
Ну и за бей на неё, она только мешать будет. И может даже если не удивлюсь и отца твоего подговаривает. Х.з может у нее свои планы, может хочет чтоб ты здох быстрее, а там и квартирка ей достанется)))
Купил 1,5 метраЦепь сфоткает
Не купили замки,поэтому пристегнуться никак пока
у вас замки у него гири, ???Не купили замки,