Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
К батарее пристегнись. Гирю в понедельник можно забрать.
Я никуда в данный момент не сорвусь ни в коем случае,пока жена верит в меня ,и если окончательно не скажет ,что я не хочу тебя больше видеть,я буду читать ,отвечать на вопросы и заниматься.Единственное что толкает меня на срыв это чувство вины,что я сразу не признался ей во всем,что она мучается теперь и страдает из за меня,что я превратил ее жизнь в кошмар ...Хочется испариться....Провалиться под землю в эти моменты...Она находит ,что я ее не любил и не люблю на самом деле,раз так поступаю...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Родители считают что мне надо работать,сквозь всю наркоманию лишь бы копейку принес,

А они не думали, что у наркоман для поддержания себя в более менее работоспособном положении должен употреблять. И все было бы хорошо, если бы не толер и разрушение организма наркотой. Толерантность заставляет наркомана увеличивать дозу, как и последствия от разрушения организма наркотой, которые для своего перекрытия также требуют чаще и больше дозы. И сколько в таком темпе наркоман сможет продуктивно работать? Я уже и не говорю о качестве работу: суеты много, а выхлопа не очень. Какому начальнику понравиться такая работа? Родители если читаете ответьте!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я никуда в данный момент не сорвусь ни в коем случае,пока жена верит в меня ,и если окончательно не скажет ,что я не хочу тебя больше видеть,я буду читать ,отвечать на вопросы и заниматься.Единственное что толкает меня на срыв это чувство вины,что я сразу не признался ей во всем,что она мучается теперь и страдает из за меня,что я превратил ее жизнь в кошмар ...Хочется испариться....Провалиться под землю в эти моменты...Она находит ,что я ее не любил и не люблю на самом деле,раз так поступаю...
ты когда статьи начнёшь читать , то поймёшь, что все эти мысли это проделки мозга и самокопание. Единственное, что тебя толкает к срыву - рефлекс. Как начнёшь лечиться разберёшься в этом

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А для кого ты бросать собираешься?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я никуда в данный момент не сорвусь ни в коем случае,пока жена верит в меня

А ты выше перечитай, Я же тебе написал причины . На тяге ты сто раз оправдаешь свой срыв и хлопнешь калиткой с дикой верой, что имеешь право. Садись на цепь говорю.

@Жена Акено , чо он права качает?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И вообще тут такая ситуация ,что вчера жена отца ,все мозги промыла моей жене,по поводу что они не верят в этот метод,

Жена отца! А в какой метод вы верите? Я вижу одно, метод , который вы применяет не как не мешал ему употреблять на протяжении стольки лет! Каким же это нужно быть человеком, чтобы делать выводы даже не изучив и не разобравшись. Это вредительство! Зачем вы так делаете?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Жена отца! А в какой метод вы верите? Я вижу одно, метод , который вы применяет не как не мешал ему употреблять на протяжении стольки лет! Каким же это нужно быть человеком, чтобы делать выводы даже не изучив и не разобравшись. Это вредительство! Зачем вы так делаете?
А ей может удобно, что сын её мужа наркоман. Да и всё равно не её же ребёнок, эдакая вредительница всезнающая.
@Акено правильно понимаю, что жена папы это не твоя мама?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Сомневаюсь, что она ответит. Она ж подтихушку все делает , а в открытую высказаться не может, потому что знает , что отстоять свою позицию не сможет

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Сомневаюсь, что она ответит. Она ж подтихушку все делает , а в открытую высказаться не может, потому что знает , что отстоять свою позицию не сможет
Тем более проблема алкоголизма на лицо, если именно это зацепило)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А ей может удобно, что сын её мужа наркоман. Да и всё равно не её же ребёнок, эдакая вредительница всезнающая.
Да это не родная мама.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не, она не специально я думаю. Обычная гордыня, минимум критического мышления и непонимание . Таким людям важно отстоять свою точку зрения, а отсутствие самокритики и гордыня не даёт возможности пересмотреть эту точку зрения. Они верят, что правы и всё.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Даже начинать все это...Там лицемерие на лицо ,она всячески препятствовала свадьбе,писала всякие гадости про жену и т д.То есть как у меня что то начинает идти в гору,ей это становится не выгодно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну и ладно. Пусть не мешают тогда. То, что в город с ним съездят Ито хорошо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
И вообще тут такая ситуация ,что вчера жена отца ,все мозги промыла моей жене,по поводу что они не верят в этот метод,говорит что это я мол такой хитрожопый ,специально признался что я наркоман встал на учёт,в общем делаю всё чтобы тупо не работать и сидеть у беременной жены на шее...Давит на больное ....
Ну что можно сказать, они просто не понимают что такое наркомания вот и всё. Как большая половина нашего общества. Не оброщай внимания это нормальная реакция с их стороны. При лечении всё поймёшь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даже начинать все это...Там лицемерие на лицо ,она всячески препятствовала свадьбе,писала всякие гадости про жену и т д.То есть как у меня что то начинает идти в гору,ей это становится не выгодно.
Ладно, иди читай , нечестно говорить о человеке за его спиной.