Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@acin
Начинай читать статьи . Почитал , закрыл и пишешь в тетрадь изложения по памяти. Фото сюда скидываешь. Под фото пишешь вывод по статье, свои мысли и пример из жизни. Понятно?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@acin

Начинай читать статьи . Почитал , закрыл и пишешь в тетрадь изложения по памяти. Фото сюда скидываешь. Под фото пишешь вывод по статье, свои мысли и пример из жизни. Понятно?
Ок

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И вообще тут такая ситуация ,что вчера жена отца ,все мозги промыла моей жене,по поводу что они не верят в этот метод,говорит что это я мол такой хитрожопый ,специально признался что я наркоман встал на учёт,в общем делаю всё чтобы тупо не работать и сидеть у беременной жены на шее...Давит на больное ....

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И вообще тут такая ситуация ,что вчера жена отца ,все мозги промыла моей жене,по поводу что они не верят в этот метод,говорит что это я мол такой хитрожопый ,специально признался что я наркоман встал на учёт,в общем делаю всё чтобы тупо не работать и сидеть у беременной жены на шее...Давит на больное ....
Вчера позвонила и начала возмущаться мол зашла я на ваш форумок,какого хрена вы написали что мы были пьяными? О_о Мол нельзя было что то другое сказать. Про нее нельзя же говорить правду.Жена плакала....Я в патовой ситуации...Родители считают что мне надо работать,сквозь всю наркоманию лишь бы копейку принес,а жена наоборот,говорит что у меня нет ни настоящего не будущего пока я наркоман

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
С понедельника на вторник
Организм человека работает по схеме обратной связи – если одного вещества переизбыток, то его синтез приостанавливается, а если количество минимально, то возобновляется.

Жрав синтетику твой уровень дофомина зашкаливал. Организм его вырабатывал искусственно и с переизбытком.

Перестав жрать соли, искуственая подпитка организма дофомином оборвалась. Настройки гормонального фона сбились.

Восстановление начнеться недели через две. Поэтому будут скачки настроения, апатия, тревога и прочая ху.йня, а так как организм приостановил выработку дофомина(гормона радости) , потому, что был его переизбыток, то компенсировать херовое настроение и стресс будет нечем. На что твой мозг начнет подкидывать тебе выход- пойти убиться. Мозг помнит, что именно эта процедура являеться лекарством от стресса и того состояния в котором будет твой организм от нехватки дофомина до момента пока настройки не придут в норму.

Поэтому у тебя будет тяга, Я хз сможешь ты в эти моменты объяснить себе почему и откуда она у тебя взялась или не сможешь и поведешься на аргументы подкидываемые мозгом в виде мыслей , объясняющих тебе почему именно сейчас ты должен убиться, но точно знаю , что цепь в такие моменты не будет лишней. Поэто сядь на цепь и ключ проглоти.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено , ты написал что считал наркоманов крутыми , но не всех. Объясни что это значит
Я был в молодости фанатом нирваны,знал что Джими Хендрикс и многие крутые музыканты употребляли...Они вызывали изумление и уважение