Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Обидно,что родители его не сказали,что он наркоман.

Это всё от незнания, хотя и не приятно. Люди знают о наркотиках на уровне детей, что они вредные и употреблять плохо. И всё. Изучать и копаться в природе наркомании многим бонально лень. Куда проще свалить всё на голову наркомана и сказать , что если есть сила воли то выгребешь. А так в случае с наркоманией не работает.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Понимаю, скорее всего думали, что ты на него хорошо повлияешь, перебесится. Они не виноваты, не знают, что наркомания это болезнь и обстоятельства в виде жены и детей не остановят больного.

Читать про то, что души не чает как-то смешно. Не чаял бы - не торчал и не приносил боль близким, как думаешь? Хреновый он муж и отчим и будущий отец хреновый, даже никудышный. Нафиг такой нужен рядом. Вот вылечится будет видно. А сейчас… не правильно ты к нему относишься. Бессовестный он скотина, а не замечательный муж.
Боль это не то слово,я такого ада никогда не встречала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Жилье мое,родители мои старенькие очень,живут в другой стране за 3 тыс км.Изоляцию с ним,дома.Т к ездить к нему в квартиру я скоро не смогу,машины не будет.Я с ума сойду,он там без связи почти,закрыт,на цепи.А вдруг что?Поиом доказывай,что я его лечила..
Квартира на него записана?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.299
Это всё от незнания, хотя и не приятно. Люди знают о наркотиках на уровне детей, что они вредные и употреблять плохо. И всё. Изучать и копаться в природе наркомании многим бонально лень. Куда проще свалить всё на голову наркомана и сказать , что если есть сила воли то выгребешь. А так в случае с наркоманией не работает.
Ну это когда не знаешь, что наркомания лечится, то простительно. А когда уже узнал, что можешь помочь больному ещё и метод готовый есть, всё по полочкам разложено, только бери и делай, но остаешься равнодушен, то такое себе.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Я согласна, это правда.Но хоть не покрывают его наркоманию,так что остранение не так и плохо

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Сейчас они поговорили,отец поможет в понедельник уволиться,спасибо,но на этом все.Ни читать,ни помогать не будут.
То есть на тебя все свалили, на глубокобеременную женщину, да уж.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Сейчас они поговорили,отец поможет в понедельник уволиться,спасибо,но на этом все.Ни читать,ни помогать не будут.
Пусть хотя бы его тему читает, может желание появиться ему помочь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну это когда не знаешь, что наркомания лечится, то простительно. А когда уже узнал, что можешь помочь больному ещё и метод готовый есть, всё по полочкам разложено, только бери и делай, но остаешься равнодушен, то такое себе.
Согласен. Абсурд в том, что решение принимается без изучения информации. Типа мы уже всё перепробовали, значит и этот метод не поможет, поэтому даже и вникать не будем, всё равно бестолку. Ты понимаешь, как они себе разрешают ничего не делать? ) Тоесть люди не могут оценить проблему с разных точек зрения и принять на основании этого взвешенное решение. Сколько нариков так померает просто ужас и скольких они еще подсадить успевают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А как себе представляешь, когда ты в роддом поедешь, то как тогда? А вдруг что случится и тебе потребуется помощь, сопровождающий, есть кому помочь рядом?

У него есть своя квартира получается? Она пустая?

А что значит машины не будет? Куда денется?
Мы в теме об этом писали,говорят, что к тому времени мозги встают на место,когда уеду в роддом.Он будет дома,с цепью и гирей.Что еще предпринять?Там будем думать,надо начинать лечение. Квартира его родителей,в соседнем поселке.Она пустая.
Машины не будет,по моим личным обстоятельствам. Это не связано с наркоманией.

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Мы в теме об этом писали,говорят, что к тому времени мозги встают на место,когда уеду в роддом.Он будет дома,с цепью и гирей.Что еще предпринять?Там будем думать,надо начинать лечение. Квартира его родителей,в соседнем поселке.Она пустая.
Это понятно, он не помрет уж как нибудь.

Я за тебя переживаю, а у тебя ещё дети есть? С вами живут, сколько им? Сори, если вопросы повторяются, просто уже столько страниц, долго читать всё

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Родители пусть ему не разрешают там жить, пусть ключи заберут на всякий случай.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Согласен. Абсурд в том, что решение принимается без изучения информации. Типа мы уже всё перепробовали, значит и этот метод не поможет, поэтому даже и вникать не будем, всё равно бестолку. Ты понимаешь, как они себе разрешают ничего не делать? ) Тоесть люди не могут оценить проблему с разных точек зрения и принять на основании этого взвешенное решение. Сколько нариков так померает просто ужас и скольких они еще подсадить успевают.
Да уж, вот замечаю такую тенденцию, что жены готовы из кожи вон лезть за мужей, а родители часто в стороне остаются.

Я предполагаю это потому что жены на себе испытали все «прелести» жизни с наркоманом и он их настолько уже замучил, что сил это терпеть просто нет. Чувствуют небезопасность, они же неадекваты, фух, я как вспомню, мурашки по коже от этого ужаса. Ну и выхода другого нет, как приложить все усилия и вылечить своего нарика. Не ради него, а ради себя, чтобы уже закончился этот ад. Ну у меня так было.

А родители живут себе отдельно, ну чудит что-то там их отпрыск, ну его проблемы. Из-за того, что нет знаний о наркомании просто считают торча безответственным и безвольным, ждут, что на своих ошибках научится, но увы, часто потом хоронят их. У меня уже много знакомых умерли от наркоты, молодые совсем.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это понятно, он не помрет уж как нибудь.

Я за тебя переживаю, а у тебя ещё дети есть? С вами живут, сколько им? Сори, если вопросы повторяются, просто уже столько страниц, долго читать всё
Да,дочери 9 лет,сыну 12.Конечно со мной живут