Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Миша знает, попрошу его зайти @Ядумал
По поводу письма хотела еще ответить. Родители у мужа молодые, интернетом пользуются во всю. Тему сына читают. Письмо уже тоже прочли. Вообщем жду уже звонка,когда все прояснится раз и навсегда.Дв да,нет нет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
По поводу письма хотела еще ответить. Родители у мужа молодые, интернетом пользуются во всю. Тему сына читают. Письмо уже тоже прочли. Вообщем жду уже звонка,когда все прояснится раз и навсегда.Дв да,нет нет
Ага. Ну хоть чтото. То что прочли откуда знаете?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
На письмо родителям смотрю вам по.хер
Не нам похер. Родители эту тему читают.Письмо уже видели. Я как только освободилась бегом сюда,статьи читать и в теме ответить.
Не могу найти вопросы,спрашивали о моем предмете- я учу детей англ.языку,и о том,кого ждем- у нас будет доченька

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Самого его нивкоем случае не отправляй. Деньги на руках это огромный тригер, он сам не заметит как уговорит себя последний разок вмазаться. Только с трезвым человеком.

Хорошо,тогда он просто не поедет за зп.Мне нельзя такие нагрузки,а больше некому.Телефон сдать попрошу знакомую

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо,тогда он просто не поедет за зп.Мне нельзя такие нагрузки,а больше некому.Телефон сдать попрошу знакомую
Говорите с отцом. Всётаки это немалые деньги и они помогут в изоляции. Зачем их терять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да тут хитрого то ничего нет,нужно время уделить на это.Жду,пока муж позвонит и уже будет ясность какая то.Надоело это подвешанное состояние(((Уже или туда или сюда.
Михаил, а сколько ему отсыпаться,если употреблял 2 раза в течениее суток?Это не считается марафоном?
Ну если себя более менее хорошо чувствует, пусть сразу лечиться на форуме начинает. Это если бы в марофоне он был 2 недели то да , там недельку можно отоспаться . Смотрите по ситуации. Если может пусть начинает статьи читать и сюда изложением писать. Да и в статьях всё написано. Видно что пропустили этот момент.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Оу, не легко это с торчем. А в кратце изоляцию ты с ним планируешь провести? Чьё жильё? Где твои родители?
Жилье мое,родители мои старенькие очень,живут в другой стране за 3 тыс км.Изоляцию с ним,дома.Т к ездить к нему в квартиру я скоро не смогу,машины не будет.Я с ума сойду,он там без связи почти,закрыт,на цепи.А вдруг что?Поиом доказывай,что я его лечила..

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так потому что они тему мониторят.Сейчас разбужу Акено,пусть звонит к отцу
Блин, пусть в ноги падает, умоляет помочь! @Акено слышал? Не думаю, что они безразличны к судьбе внуков своих. Ладно сам наркоман себе вредит, но ведь не только себе, всем окружающим.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Блин, за что вам всё это? Вот скотиняка.
Обидно,что родители его не сказали,что он наркоман. А так,он замечательный муж,хороший отчим детям.Души в нас не чает,как и мы в нем.Весь мрак и ужас связан с употреблением

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Жилье мое,родители мои старенькие очень,живут в другой стране за 3 тыс км.Изоляцию с ним,дома.Т к ездить к нему в квартиру я скоро не смогу,машины не будет.Я с ума сойду,он там без связи почти,закрыт,на цепи.А вдруг что?Поиом доказывай,что я его лечила..
А как себе представляешь, когда ты в роддом поедешь, то как тогда? А вдруг что случится и тебе потребуется помощь, сопровождающий, есть кому помочь рядом?

У него есть своя квартира получается? Она пустая?

А что значит машины не будет? Куда денется?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А отец сможет так сделать? Я так понимаю он к нему ровнодушен.
Обычное поведение людей, которые перепробовали массу методов и всё бестолку. Их ошибка в том, что они с наркомана, как со здорового спрашивают, рассчитывая на его понимание и порядочность. Не получая ожидаемого обычно воспринимают нарушения обещаний наркомана за личное, за неуважение. А наркоман просто не может так себя вести, он на фоне употребления психически не здоров. Если бы родные понимали природу и механизмы наркомании, на уровне психики, физиологии и биологии то поняли, что наркоман не в силах самостоятельно бросить и что на психа обижаться глупо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Обидно,что родители его не сказали,что он наркоман. А так,он замечательный муж,хороший отчим детям.Души в нас не чает,как и мы в нем.Весь мрак и ужас связан с употреблением
Понимаю, скорее всего думали, что ты на него хорошо повлияешь, перебесится. Они не виноваты, не знают, что наркомания это болезнь и обстоятельства в виде жены и детей не остановят больного.

Читать про то, что души не чает как-то смешно. Не чаял бы - не торчал и не приносил боль близким, как думаешь? Хреновый он муж и отчим и будущий отец хреновый, даже никудышный. Нафиг такой нужен рядом. Вот вылечится будет видно. А сейчас… не правильно ты к нему относишься. Бессовестный он скотина, а не замечательный муж.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Обычное поведение людей, которые перепробовали массу методов и всё бестолку. Их ошибка в том, что они с наркомана, как со здорового спрашивают, рассчитывая на его понимание и порядочность. Не получая ожидаемого обычно воспринимают нарушения обещаний наркомана за личное, за неуважение. А наркоман просто не может так себя вести, он на фоне употребления психически не здоров. Если бы родные понимали природу и механизмы наркомании, на уровне психики, физиологии и биологии то поняли, что наркоман не в силах самостоятельно бросить и что на психа обижаться глупо.
Ну, да. Лишь бы отец его это всё читал и выводы делал.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну если себя более менее хорошо чувствует, пусть сразу лечиться на форуме начинает. Это если бы в марофоне он был 2 недели то да , там недельку можно отоспаться . Смотрите по ситуации. Если может пусть начинает статьи читать и сюда изложением писать. Да и в статьях всё написано. Видно что пропустили этот момент.
Я читаю,к чему возвращаться приходится. Я боялась навредить тем,что не дам отоспаться