Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.299
Да уж, вот замечаю такую тенденцию, что жены готовы из кожи вон лезть за мужей, а родители часто в стороне остаются.

Я предполагаю это потому что жены на себе испытали все «прелести» жизни с наркоманом и он их настолько уже замучил, что сил это терпеть просто нет. Чувствуют небезопасность, они же неадекваты, фух, я как вспомню, мурашки по коже от этого ужаса. Ну и выхода другого нет, как приложить все усилия и вылечить своего нарика. Не ради него, а ради себя, чтобы уже закончился этот ад. Ну у меня так было.

А родители живут себе отдельно, ну чудит что-то там их отпрыск, ну его проблемы. Из-за того, что нет знаний о наркомании просто считают торча безответственным и безвольным, ждут, что на своих ошибках научится, но увы, часто потом хоронят их. У меня уже много знакомых умерли от наркоты, молодые совсем.
Хотя выход, конечно, есть, под жопу пнуть, но когда есть дети, это не так то просто, мучительно я бы сказала

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да уж, вот замечаю такую тенденцию, что жены готовы из кожи вон лезть за мужей, а родители часто в стороне остаются.

Я предполагаю это потому что жены на себе испытали все «прелести» жизни с наркоманом и он их настолько уже замучил, что сил это терпеть просто нет. Чувствуют небезопасность, они же неадекваты, фух, я как вспомню, мурашки по коже от этого ужаса. Ну и выхода другого нет, как приложить все усилия и вылечить своего нарика. Не ради него, а ради себя, чтобы уже закончился этот ад. Ну у меня так было.

А родители живут себе отдельно, ну чудит что-то там их отпрыск, ну его проблемы. Из-за того, что нет знаний о наркомании просто считают торча безответственным и безвольным, ждут, что на своих ошибках научится, но увы, часто потом хоронят их. У меня уже много знакомых умерли от наркоты, молодые совсем.

Я до этого с наркоманией не сталкивалась, но вот сейчас все,что ты пишешь- так и есть.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Отец согласился сопроводить конечно в понедельник...В голосе чувствуется ,что очень все неохотно...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хотя выход, конечно, есть, под жопу пнуть, но когда есть дети, это не так то просто, мучительно я бы сказала
Наоборот,мне куда проще сейчас развестись и всё. Не лечить, а все силы на детей направить.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наоборот,мне куда проще сейчас развестись и всё. Не лечить, а все силы на детей направить.
Успеешь. Если он реально такой отец и муж, каким ты его описывала, то приложит усилия, чтобы поменять себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ладно. По сути вы её можете сдавать. А чо, лишние деньги не помешают.
Нет,нам никто этого не позволит
Успеешь. Если он реально такой отец и муж, каким ты его описывала, то приложит усилия, чтобы поменять себя.
Я надеюсь, что всё получится

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.299

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тогда не рассказывай мне о сакральных чувствах и уважении ценностей родных. Наркомания сделает так, что человек растопчет все эти чувства, пережует и выплюнет.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро, я начинаю заниматься.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754